Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Espagne

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Espagne , consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Mar 23 Jan 2018
Sélectionnez une date de prise en charge
Ven 26 Jan 2018
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :10 000+

8.00849

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Espagne est rapide et facile
  • Avis à Espagne est une agence réputée pour maintenir leurs voitures en bon état
  • Nos clients sont en général impressionnés par la propreté des voitures de l’agence Avis à Espagne

Évaluations clients pour Avis - Espagne

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,3
  • L'amabilité du personnel de guichet

    7,9
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    7,9
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,2
  • La propreté du véhicule

    8,0
  • L'état général du véhicule

    8,1
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    8,0

Agences populaires

Commentaires clients sur Avis - Espagne

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Seville Aéroport 26 décembre 2017
Délai très long pour récupérer le véhicule à l'aéroport
7,8
Anonyme Bilbao Aéroport 11 décembre 2017
Retour voiture au 4ieme. Pas clair. Manque de panneau
7,8
Anonyme Seville Gare 6 décembre 2017
Rapidité et courtoisie Obligation de prendre un conducteur supplémentaire vu que la titulaire de CB Visa 1er ne souhaitait pas conduire. Avis exige que ce soit la même personne qui paye et qui conduit...
6,8
STEPHANE Alicante Aéroport 30 octobre 2017
rapidité de prise en charge hélas j'avais réservé une seat Léon et je voulais vraiment ce véhicule et j'ai eu une citroen cactus, très décu....... Vous aviez des Léon sur votre parking
7,4
Anonyme Madrid Aéroport 16 octobre 2017
Récupérer le véhicule dans l'aéroport. Véhicule en parfait état. Nous avons eu un modèle FIAT qui n'avait pas les mêmes capacités qu'une polo au niveau du moteur. Lorsque nous avons réglé via rentalcars, les prestations que nous avons payé n'étaient pas les même quand nous avons récupéré le véhicule chez AVIS.
6,0
Anonyme Barcelone Aéroport 13 octobre 2017
le temps pour avoir la voiture est tres long a l arrivee. on arrive fatigue de voyage de nuit
8,6
José Palma de Majorque Aéroport 29 septembre 2017
Sièges sales avec des grosses taches!!! Pas d eau dans le lave glace!!!
7,0
Anonyme Malaga Aéroport 8 septembre 2017
Bon rapport qualité prix
7,6
Anonyme Malaga Aéroport 8 septembre 2017
Très facile Merci...Yd
8,6
Anonyme Santiago de Compostela Gare 7 septembre 2017
L'équipement du véhicule. Le réceptionniste au guichet était très sypathique et courtois. Pour le trajet le véhicule était sousmotorisé, mais assez pour une citadine. Un autre problème la langue de l'ordinateur de bord entièrement en espagnol ce qui a rendu certaine manipulation assez compliqué pourquoi pas en anglais?
6,0

Les meilleurs fournisseurs - Espagne

Avis n'est pas l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Enterprise - Rentalcars.com 8.3 Évaluations : 6875
2 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 8.2875 Évaluations : 15275
3 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 8.18372 Évaluations : 11545
4 Location de voitures Hertz - Rentalcars.com 8.14746 Évaluations : 20096
5 Location de voitures Keddy By Europcar - Rentalcars.com 8.02672 Évaluations : 13887
Voir tous les fournisseurs - Espagne