Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Allemagne

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Allemagne et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

EmmanuelAoût 8, 2017
Malheureusement personne pour nous accueillir à l agence pour la restitution.
7.0
HerveAoût 8, 2017
Signal de vidange d huile la veille de la restitution
7.2
Août 7, 2017
Pas exactement le modèle réservé, ce qui est toujours dommage.
8.2
Juillet 18, 2017
L'agence est un peu éloignée de la gare.
9.0
Mai 3, 2017
Pas de voiture disponible au T2
8.8
Mai 2, 2017
Le rétroviseur intérieur de la voiture s'est brutalement décollé au bout de 2 jours pendant que la voiture était stationnée...Un peu gênant.
7.8
Mars 17, 2017
Toujours parfait ne changez rien
9.0
HABIBOctobre 25, 2016
Personnel aimable au guichet, temps très court pour la récupération
Un peu de mal pour trouver l'agence de récupération du véhicule mais vite oublié
9.4
Octobre 21, 2016
La voiture était de qualité. Les options radar avant et arrière sont idéales. Ainsi que les sièges chauffants. Bon accueil. Formalités administratives réduites.
La voiture n'a pas été nettoyée avant ma location. L'agence était fermée au moment de la restitution à 8h30 alors qu'elle aurait dû être ouverte dès 8h00. Nous n'avons pas pu faire de contre-visite.
8.6
ARMANDSeptembre 22, 2016
Tb accueil, et très satisfait
aucun
9.0
Août 29, 2016
Le confort du véhicule pour des trajets longs.
La consommation d'essence du véhicule; Avons demandé une manuelle et reçu une automatique
8.2
Août 21, 2016
Excellent personnel d'accueil.
8.6
Août 11, 2016
Seulement 1 personne au guichet AVIS...
8.0
Août 3, 2016
Très bon vehicule
Un peu difficile pour garer la voiture au retour
9.4
NicolasMai 21, 2016
Upgrade et un personnel aimable
Véhicule avait des dommages non répertoriés. Le GPS ne fonctionnait pas tout le temps La ds 5 n'est pas une voiture que je souhaiterai relouer
7.6
Mai 17, 2016
Super voiture, neuve
Un peu long au guichet AVIS pour récupérer la voiture mais surement du à l'affluence un jour où beaucoup d'avions avaient du retard sur Francfort
8.6
Mai 10, 2016
1 heure d'attente et état carrosserie non conforme
7.0
ALAINMai 2, 2016
véhicule facile à conduire et agréable
tarification pas très claire
7.8
Février 20, 2016
Il était marqué Mercedes CLA (qui est un coupé)ou équivalent, Avis m'a proposé une Mercedes GLA ou un Volkswagen Tiguan (qui sont des SUV)
8.4
Janvier 4, 2016
Had to pay 30 euros more at the end... Why??
8.8
Octobre 6, 2015
Je remercie tout l'équipe de service AVIS de Kiel, vraiment ils sont à la hauteur
9.0
Septembre 28, 2015
nouveau véhicule bien équipé
8.2
Septembre 10, 2015
bon service,véhicule en excellent état
8.4
Septembre 8, 2015
Véhicule neuve
La personne à qui nous avons remis le véhicule à la fin de la location été très désagréable et je dirait même insolent
8.4
Août 3, 2015
A notre arrive la personne au guichet était vraiment très accueillante
8.0
Avril 21, 2015
Excellent service
Nous avons eu du mal à trouver la boite à l'aéroport pour la restitution des clefs, à cette heure(5h du matin)là il n'y a personne dans le parking. C'est un autre client qui nous a aidé.
8.2
andreDécembre 2, 2014
super
10.0
Septembre 24, 2014
Rien à redire ! Prix nickel, presta au top et surclassement ! ;)
Aucun
9.555555555555555
Août 12, 2014
Voitures en très bonne condition Propreté du véhicules très bonne La taille de la voiture était appropriée
Lenteur dans la prise en charge du véhicule attente d'une heure environ
7.555555555555555
Juin 23, 2014
Le retour hyper rapide moins d'une minute !!!
Les taxes supplémentaires non annoncées sur le site web. 45 minutes pour récupérer le véhicule alors que 2 personnes ne servait à rien derrière.
7.555555555555555
Juin 9, 2014
Tout était bien
10.0
ClaudeMai 20, 2014
Dialogue difficile avec l'employé ne parlant pas le français
7.111111111111111
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Allemagne
Excellent
8.30597 / 10
5000+ notes

Évaluations