Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Sixt logo - rentalcars.com

Avis sur Sixt Chypre

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Sixt Chypre et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Novembre 5, 2016
même catégorie,mais coffre plus petit que prévu!
8.0
Juillet 16, 2016
On m'a conseillé de louer un véhicule avec climatisation, moyennant un supplément. Bon conseil quand il fait entre 38 et 40 °C, j'ai beaucoup apprécié .
J'ai eu un problème de batterie déchargée, suite à un oubli de coupure de veilleuses le soir. En ouvrant le coffre, j'ai constaté que celle-ci se baladait et n'était pas fixée sur sur son support (dangereux). Le moteur était dans un état mal entretenu. De bruits de vibration de tôlerie survenaient de temps en temps. Origine non décelée.
8.4
Mai 8, 2016
véhicule neuf , étions le 3° conducteur
8.4
Avril 6, 2016
Voiture en bon état
J'avais demandé une polo, on m'a donné une Skoda. Aucune indication sur l'utilisation du véhicule.
8.2
Février 18, 2016
Personnel disponible et serviable (nous a aidé dans la mise en service du GPS que nous avions pris en supplément).
8.6
Février 13, 2016
Het gps-systeem was niet zo Optimaal.
7.4
Novembre 4, 2015
voiture en bon état, obtenue facilement et rendue rapidement
8.4
ThibaultOctobre 26, 2015
Pas Cher
État du véhicule: bosses de partout, fenêtre électrique passager marche 1fois/2 (probablement car la porte passager avait reçu un coup), enrouleur ceinture mort (pas rassurant!)
6.0
Septembre 21, 2015
la sympathie de la personne au guichet. la facilité pour trouver le véhicule, à 2 min à pieds de la sortie de l'aéroport.
La voiture était entièrement griffée sur un des flancs. cela avait été signalé par l'agence mais quand même! Personne pour faire le tour du véhicule à la prise et à la restitution du véhicule.
8.6
JoseAoût 24, 2015
la voiture était correcte propre.
lors du retour nous n'avons vu aucun personnel de SIXT que ns avons cherché en vain. nous n'avons donc pas pu refaire l inventaire de la voiture.embêtant vu la caution que ns avons laissé et le prix payé pour le plein d'essence était un peu excessif.
4.888888888888889
Août 16, 2015
Voiture impeccable sans aucuns soucis.
Ont vous fait payer un plein beaucoup plus chers que si vous le faîte vous même
8.0
Août 13, 2015
Véhicule remis avec une roue perdant de l'air, que nous avons ramené pour réparation et qui n'a pas été réparé . Obligée de mettre la roue de secours 2 fois et de regonfler le pneus sans arrêt
7.6
Juillet 18, 2015
Gentillesse du personnel
7.2
Juin 2, 2015
j'ai payé pour un conducteur supplémentaire sur votre site mais ayant plus de 3 ans de permis mais moins de 25 ans il n'a pas pu conduire car cela n’apparaît pas chez le loueur et je devais repayer une 2éme fois pour être couvert par l'assurance (d’après ce qu'il ma été expliqué). C'est pas grave mais sur votre site vous devriez être plus précis pour l'assurance du 2éme conducteur.
7.2
Janvier 14, 2015
Voiture vw up, très agréablement surpris a la réception.
8.88888888888889
CinndyOctobre 24, 2014
Location facile et rapide!
Location tres cher sur cet Ile pour des voitures deja bien usees!
6.666666666666667
mustaphaSeptembre 5, 2014
Avons eu un trés bon accueil et toutes les informations dont nous avions besoin...
9.11111111111111
Août 1, 2014
Acceuil agreable efficacite du service
Au retour l agent a note une petite trace sur la portiere Alors qu il etait evidant qu il sagissait d une reparation precedente L inspection n a pas ete faite au depart alors qu a l arrivee il a faite
9.777777777777779
Juillet 26, 2014
bon rapport qualité prix !
paiement du premier plein onéreux (70euros alors qu'un plein a la station n'est que de 35 euros pour cette voiture) et illogique (le reservoir plein au depart puis a rendre le plus vide possible...)
6.0
JacquesJuin 30, 2014
Malgré le problème de transmission tardive de la confirmation ( voir point négatif ) l'efficacité et la gentillesse de tous les intervenants de SIXT, sans oublier celui de l'hôtel ont rendu nôtre séjour à Chypre très agréable. Un grand merci à tous !
Ayant demandé au dernier moment un véhicule, il n'y en avait pas pour le 22 au soir, donc nous avons opté pour le 23 à 9h à l'aéroport, mais la confirmation avec le nom du loueur (AVIS annoncé) n'a été accessible qu'a l'hôtel de Paphos, en consultant nôtre boite email avec le changement pour SIXT; la personne à l'accueil du Capital Coast Resort, très efficace, a trouvé une agence SIXT proche de l'hôtel où le 23 au matin on nous a fait parvenir la voiture prévue. Tout s'est bien passé, mais avec le nom du loueur avant nôtre départ nous aurions pu gérer cela au bureau SIXT de l'aéroport dés nôtre arrivée le 22.
9.777777777777779
BenoîtJuin 1, 2014
Règlement rapide pour les dommages subis a la voiture
10.0
Mars 8, 2014
location tres pratique
Nous attendons le remboursement du fuel qui à mon gout est trop long!!!
7.333333333333333
Février 17, 2014
acuueil très sympathique alors que l'avion avait du retard et que c'était le dernier vol (0h45)
10.0
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Sixt
Chypre
Superbe
8.96667 / 10
2000+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs à Chypre