Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Dollar logo - rentalcars.com

Avis sur Dollar Suisse

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Dollar Suisse et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

PhilippeFévrier 13, 2017
Personnels très accueillants et très compétents
9.2
sylvieFévrier 11, 2017
Le confort du véhicule elle était très bien équipée intérieur, extérieur pneus neiges, chaînes dans le coffre en cas ou, excellent
La consommation du véhicule Essence, la prochaine fois je demanderai un diesel
8.8
Janvier 22, 2017
Absence de bus pour récupérer la voiture dans le parking (neige)
8.4
Janvier 17, 2017
Voiture avec gps intégré très utile. Les pneus neige également.
8.8
Décembre 12, 2016
j'ai eu une voiture de categorie superieure sans frais supplementaire personnel et services tres efficaces
9.0
EtienneNovembre 24, 2016
Rapidité de récupération et depot du véhicule Après quelques frais de réparation, rentalcars à remboursé dans les 7 jours, bravo
Aucuns
7.4
Novembre 9, 2016
personne au comptoir pour rendre le véhicule
8.2
Octobre 31, 2016
Personnel accueillant et professionnel, agréable et poli ! Continuez !!!
8.8
Septembre 15, 2016
Jeremy très compétent
9.4
PascalAoût 31, 2016
tres bonne voiture,confortable,pour une mazda 3.
aucun.
9.0
Août 8, 2016
Le prix de l'essence quand on oublie de faire le plein au retour. Clairement exaggéré.
7.8
richardJuillet 15, 2016
GPS très performant personnel très aimable et de bon conseil à la prise et à la remise du véhicule. Nous serions ravis que notre avis positif puisse leur être compté.
Le petit bureau Dollar n'est pas immédiat à trouver depuis le terminal, quand on ignore qu'il est lié à Hertz
8.4
Juillet 11, 2016
Parapluie oublié sur le siège arrière, jamais retrouvé
8.6
Juin 20, 2016
Tres bon services clientèle.
7.0
Juin 12, 2016
La serviabilité du personnel
L'absence de mention du carburant pour le véhicule Le manuel en allemand
8.8
BastienAvril 5, 2016
la voiture était mieux equipes puisque comprenant un gps bien utile et deja equipe de la vignette.
9.8
FrédéricAvril 5, 2016
Prestation de qualité
Un peu d'attente à l'aéroport pour avoir la navette qui m'a emmenée au site de location.
8.6
Avril 5, 2016
Restitution facile et rapide.
Personne à l'accueil au guichet des loueurs et trop d'attente pour récupérer le véhicule. Frais d'assistance supplémentaires pour aller en France dont on ne m'avait pas parlé au téléphone.
6.2
HenriMars 30, 2016
A l'aller nous avons eu besoin de faire un peu de marche a pied jusqu'a l'agence la plus proche car il n'y avait pas de vehicule disponible a la gare .
8.6
Février 27, 2016
La voiture était comme prévu ,équipée de pneus neige et suffisamment spacieuse pour les bagages. Idéal en cette saison hivernale. le personnel de guichet. Nous a renseigné de façon utile sur les tarifs des autoroutes.
9.0
bernardNovembre 11, 2015
gentillesse et disponibilité du personnel
8.6
EtienneNovembre 8, 2015
Véhicule en parfait état et Ford Focus en remplacement de la voiture prévue.
8.8
PIERRENovembre 6, 2015
Aucun
9.0
Novembre 3, 2015
Voiture grandes pour transporter du matériel et valises
Pas trouvé sièges confortable
6.4
Juillet 21, 2015
Satisfaite ... Un bon véhicule ...
Lors de la prise en charge du véhicule ... J'ai trouvé très déplacé le commentaire de la dame qui m'a reçue:" mais vous savez conduire ? Vous avez votre permis ? Alors que je lui demandais quelques explications sur le véhicule ... Elle m'a juste dit que les clés n'étaient pas à mettre au contact ... Puis j'ai bien dû me débrouiller ... Un peu léger comme accueil ... Bref tout c'est heureusement bien passé...
7.8
LionelJuin 1, 2015
Suggestion : est-il possible de pouvoir avoir le véhicule que nous choisissons sur le site internet de rentalcars, car j'avais prévu une Opel Adam et je me suis retrouvé avec une Toyota.
8.6
Mai 28, 2015
Bonne voiture,kilomètres illimités
Il y avait de tickets des utilisateurs précédents
7.8
AousAvril 29, 2015
- rapidite du retour
- une seule personne dans le bureau de l agence - pas d aide concernant l essence et s il y avait des stations proches de l aéroport, ça serait bien d avoir un plan
7.0
Avril 24, 2015
Odeur de parfum trop fort dans la voiture et cela nous donnait mal au cœur !
7.4
Juillet 29, 2014
J'ai été upgrade
Presque 40 minutes pour obtenir le véhicule
7.555555555555555
Mai 24, 2014
Il n'y avait personne de Dollar. C'est Hertz qui a fait le travail, avec une pointe d'humour en prime du style, Dollar a déposé le bilan.....
7.111111111111111
DavidAvril 29, 2014
Excellente auto propre et neuve personnel efficace
attente un peu longue pour obtenir l'auto - mais c'etait le week-end de Paques
9.333333333333334
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Dollar
Suisse
Excellent
8.575 / 10
1000+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs à Suisse