Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Canada

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Canada et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Novembre 7, 2016
première expérience de voiture et tout était parfait merci !!!!!
10.2
Septembre 28, 2015
J'ai pu garder mon auto 24 heures de plus et la laisser à Vancouver plutôt que Jasper sans problème.
7.8
YAHIASeptembre 1, 2015
la consommation essence mais c'est du à mon choix du van
9.4
Août 18, 2015
Très bon service, spécialement au retour du véhicule. Rapidité et efficacité.
8.6
JeanAoût 10, 2015
Un peu trop chere
8.2
DavidAoût 2, 2015
Le montant affiché en succursale n'est jamais le même que sur votre site.
7.8
Juillet 29, 2015
To expensive for one day
8.6
Juillet 27, 2015
Bons prix pour la saison haute (juillet) sinon je n'aurais pas loué
Aucun
9.2
Juillet 14, 2015
tres bon service de la part du personnel, tres sympathique.
9.0
Juillet 9, 2015
bureau à proximité de mon domicile; j'y vais à pied personnel très serviable mais insuffisant en nombre facilité d'utiliser le site internet
ouvre le w-e à 8h00 au lieu de 7h00 en semaine attente trop longue pour obtenir la voiture le surclassement proposé ne convenait pas; j'ai dû payer pour obtenir un véhicule adéquat; les réponses prévues à la question ne couvrent pas cette situation
7.0
Juillet 1, 2015
Aucune explication sur le véhicule au départ
8.2
Juin 7, 2015
Le véhicule est très économique en carburant, propre, confortable et ergonomique. L'accueuil au bureau était très aimable.
L'accueil au service renseignements du téléphone est très expéditif. Le bureau est difficile à trouver. De même, le retour du véhicule au parking ss3 mérite une petite brochure. Nous avons perdu énormément de temps rien que pour savoir où se trouver l'entrée du parking. De simples panneaux directionnels résoudraient ces deux problèmes.
5.6
Juin 6, 2015
La place pour restituer la voiture à Plattsburgh est trop loin du bureau.
7.0
JamesJuillet 25, 2014
Excellent experience!
10.0
Février 11, 2014
Contrairement a d'autres agences, pas de mauvaises surprises (coûts supplémentaires). Tout était réglé
9.777777777777779
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission

Les meilleurs fournisseurs à Canada