Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Canada

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Canada, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Sam 20 Jan 2018
Sélectionnez une date de prise en charge
Mar 23 Jan 2018
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :250+

7.66

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Canada est rapide et facile
  • Avis à Canada est une agence réputée pour maintenir leurs voitures en bon état
  • Nous nous efforçons de vous trouver les meilleurs prix - Réservez avec nous et obtenez les meilleurs tarifs sur une location Avis à Canada, c'est garanti.

Évaluations clients pour Avis - Canada

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    6,7
  • L'amabilité du personnel de guichet

    7,2
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    7,1
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,4
  • La propreté du véhicule

    7,6
  • L'état général du véhicule

    8,0
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    7,9

Agences populaires

Commentaires clients sur Avis - Canada

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Vancouver Aéroport 9 novembre 2017
très facile à trouver l'agence, rapidité pour prendre la voiture. Voiture qu'on m'a donné n'était pas celle que j'avais choisi sur le site, elle avait un problème au de clé qui restait coincé dans le contact j'ai du la ramener 2 fois ( ils ont accepté qu'au bout de la 2eme fois de me l'échanger contre une autre ) donc perte de temps... Employé ne parle qu'une langue.
7,4
Christelle Montréal - Hotel 10 5 novembre 2017
Je suis très heureuse d'avoir eu une voiture de gamme supérieure. Le personnel m'a bien expliqué le fonctionnement, je suis arrivée un peu en avance, ils ont été très aimables, et on fait en sorte que j'ai une voiture de suite. Très à l'écoute dans cette agence. Rien de négatif
9,2
Anonyme Avis (RC), 6220 Boulevard Decarie 6 octobre 2017
Site très facile d'utilisation. Location conforme. Avis ne garde pas le vehicule plus d'une heure sans prepayement internet. Nous aurions pu ne pas avoir de vehicules a disposition.
8,2
Anonyme Montréal Aéroport 4 octobre 2017
Véhicule neuf Temps d’attente pour récupérer le vehi c
6,8
Anonyme Québec - René Lévesque Boulevard 4 octobre 2017
Pas d'attente. Vendeur efficace. Pas d'eau dans le réservoir pour nettoyer les vitres.
7,0
Anonyme Avis (RC), 1225 Metcalfe St (At St Catherine) 24 septembre 2017
accès facile . Métro vert station Peel gps non inclus
8,6
Anonyme Montréal Pierre Elliot Trudeau Aéroport international 18 septembre 2017
Voiture impeccablement On nous offert d'etre surclassé pour des frais supplémentaires. Finalement, on nous a surclassé pour le même prix mais comme c'était une van, ça nous a coûté beaucoup plus cher d'essence
8,2
Anonyme Quebec International Airport 12 septembre 2017
Très satisfait
8,4
Michael Montréal Aéroport 5 septembre 2017
Personnel à l'écoute des demandes et rapidité Explications de la boîte automatique,peu courant en France. Différence du volume du coffre suite au sur-classement:inférieur à celui du véhicule réservé. véhicule choisi lors de la réservation non disponible
7,2
Anonyme Edmonton International Airport 1 septembre 2017
Fast, good service & good quality
7,2

Les meilleurs fournisseurs - Canada

Avis n'est pas l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures National - Rentalcars.com 8.36364 Évaluations : 789
2 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 8.19333 Évaluations : 4823
3 Location de voitures Budget - Rentalcars.com 8.1 Évaluations : 4002
4 Location de voitures Hertz - Rentalcars.com 7.96207 Évaluations : 3701
5 Location de voitures Thrifty - Rentalcars.com 7.76667 Évaluations : 6032
Voir tous les fournisseurs - Canada