Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Koh Samui

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Koh Samui et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Septembre 3, 2017
Tres bien et tres gentild
7.2
Août 12, 2017
Personnel sympa
Personnel ne parlant que thaï Seulement quelques mots d'anglais
8.0
Août 1, 2017
Voiture très cabossée !
6.4
FlorianJuillet 30, 2017
Simple et rapide pour prendre le véhicule.
Pas de signalétique d'Avis lorsque l'on doit rendre le véhicule, donc on ne sait pas comment faire !!!
8.2
Mai 26, 2017
Aimabilite du personnel, bureau de Avis juste a la sortie,
État général du vehicule, pas très propre, kilometrage elevé,
6.2
CLAUDENovembre 28, 2016
Bonne réception Essonne la super sympathique et professionnels bravo Si je dois relouer un véhicule ours un autre voyage Pas de probleme JE REVIENS CHEZ VOUS
Dommage que je ne arlequin as anglais car c'était soit anglais soit thaï Mais avec nos ssmarphone on a la possibilité de faire la traduction instantanément
8.6
Octobre 13, 2016
Serviabilité du personnel AVIS, attentionné et serviable. Professionnel.
L'état général du vehicule.
7.0
Avril 12, 2016
Formalités un peu longues à l'arrivée, très rapides et sans difficultés au départ. Voiture très correcte , largement suffisante pour une circulation en couple à Samui .
Néant
7.0
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Koh Samui
Très bien
7.4 / 10
100+ notes

Évaluations

Lieux à proximité