Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Stockholm

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Stockholm et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

bernateauSeptembre 27, 2016
véhicule propre et très bien bon accueil
pas de carte de la ville ou des environs avec le véhicule difficile de trouver une station service à proximité pour refaire le plein: il aurait fallu l'indiquer sur une carte remise au début
7.8
Septembre 3, 2016
Rapidité
Etat des bureaux et surtout propretés des toilettes à l'aéroport de stockholm.
7.6
Août 2, 2016
Tout était parfait!
Rien du tout !
9.2
PatriciaFévrier 23, 2016
Le reste
Aucun document à la restitution du véhicule, et pas de visite de l état du véhicule en présence du loueur c' est gênant ...
8.0
jeanAoût 3, 2015
sans problème
9.0
ArletteJuillet 21, 2015
Tout était très bien.
Les bureaux de location de voitures sont loins de l'aéroport (bus nécessaire)
7.8
Août 24, 2014
Possibilité de restituer le véhicule a une autre agence dans un autre pays (Suède - Danemark). Rapidité de la restitution.
Devoir prendre un bus pour aller chercher la voiturez l'aéroport de Stockholm.
8.0
Mars 18, 2014
La location s'est très bien passée ! Aucun point négatif
8.0
Février 27, 2014
toujours très satisfaits avec rental.cars des prestations de bonne qualité avec des services très professionnels: c'est un plaisir! j'ai confiance à rental.cars et je continuerai à faire de la publicité pour votre compagnie Au prochain déplacement .....lors de prochaines vacances
Rien à signaler en négatif
6.222222222222222
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Stockholm
Excellent
8.36 / 10
500+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs à Stockholm