Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Porto

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Avis Porto et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

ElisabeteSeptembre 4, 2017
Personne très sérieux!! Aux petits soins avec des clients
Excellent
9.0
PhilippeAoût 22, 2017
Rapidité pour obtenir et rendre la voiture.Propreté, gentillesse du personnel,
Prix trop élevés en août
8.0
Août 14, 2017
Petit affichage d'erreur sur le cadran a chaque démarrage. Donc un peu peur et j'ai du et appeler l'assistance et le point d'accueil de l'aéroport. Sinon très confortable....
6.8
Juillet 23, 2017
Très positif
8.4
AndréJuin 29, 2017
Professionnalisme de l'équipe
Néant
8.4
Mai 30, 2017
tout était parfait
9.2
RenéMai 23, 2017
Excellent rapport qualité prix Personnel qui parle le français Et qui est accueillant
Aucun
8.2
PATRICKMai 10, 2017
voiture en très bonne état et accueil très sympathique
lieu pour prendre la voiture mal indiqué lors de notre entretien téléphonique
7.8
ELISABETHMai 3, 2017
Pas évident de rendre la voiture avec le plein ayant fait celui-ci sur le retour vers l'aéroport.
7.6
DIDIERAvril 30, 2017
Voiture presque neuve très confortable et économique en consommation de carburant. Service et personnel très gentil et efficace. Un prix imbattable.Le top!
Aucun.
9.0
Avril 29, 2017
Personnel aimable et à l'écoute.
7.4
celesteAvril 9, 2017
tous étaient parfaits
pas la voiture que je voulais. j'ai du payer une assurance supplémentaire.
8.8
BouchaibFévrier 6, 2017
bon accueil, service rapide. Gros effort pour parler le français et ou l'anglais. Dommage pour le mauvais temps, mais là AVIS ne peut rien faire !!!
néant
8.8
Janvier 24, 2017
Rapport qualité prix imbattable Amabilité du personnel sur place
Odeur désagréable lorsque l'airco fonctionnait
8.6
Décembre 21, 2016
Accueil, rapidité.
Propreté intérieur du véhicule. Choix du vehicule (seulement alfa-romeo ou fiat).
7.4
CarlosDécembre 18, 2016
L'accueil souriant et agréable
Manque d'éclairage a la prise du véhicule le soir, pas évident de voir le rayure
8.8
Décembre 18, 2016
pas d'explications sur le système de péage "virtuel" au Portugal. Juste un papier à signer pour désactiver le télépéage embarqué dans le véhicule, sans expliquer comment ça marche. Le tout en portugais. + refus de passer mon épouse comme conducteur principal (j'avais oublié mon permis et la réservation était faite a mon nom) donc surcoût.
6.2
Novembre 29, 2016
Staff sympa
Voiture faisant un bruit moteur anormal mais sans conséquence
8.6
joseOctobre 15, 2016
véhicules en bon état et faciliter a trouver le comptoirs
il faut vérifier les véhicules avant de les louer car pneu a plat lors de la prise du véhicule
7.8
Octobre 14, 2016
Efficacité à l'aéroport de Lisbonne pour la restitution. Bravo
Nous avons récupéré un véhicule endommagé de partout. Nous n'avons pas reçu le véhicule commandé. Nous n'avons reçu aucune indication pour l'utilisation du véhicule.
5.8
Octobre 3, 2016
bonne prestation generale
aucun a part quelles rayures sur le vehicule dommage!
8.0
JfSeptembre 21, 2016
attente trop importante pour la prise du véhicule
7.6
Septembre 15, 2016
excellent service
9.0
Septembre 15, 2016
Reservation d'une 208 ou similaire. Au guichet on nous indique quil ne reste q'une fiat 500!! Pour un autre modele il faut rajouter de l'argent! Alors imaginez 3 rugbyman dans une fiat 500!!
6.6
JeanSeptembre 11, 2016
Vous faites prendre des assurances sup alors qu'elles ne servent à RIEN, puisque le prestataire AVIS, fait prendre une assurance risque ZERO, pour moi, c'est une pure ESCROQUERIE !!!
6.4
Septembre 6, 2016
Je remercie le personnel de m'avoir retrouvé ma clé de contact tombée dans la voiture et de m'avoir prévenu tout de suite afin que je puisse la récupérer. Un grand merci !
7.8
Juillet 27, 2016
le service et l'acculi à l'agence de l'aeroporto
le prix de location du GPS prohibitif pour un outil pourtant indispensable au Portugal
8.4
MarcelJuin 27, 2016
Voiture en excellent etat parfaite pour faire des parcours courts(Moins de 100Kms /jour)
8.8
Juin 13, 2016
Prestation elevee par jour pr le gps ou le siege auto
8.2
Mai 29, 2016
AVIS toujours des voitures "dernier modèle" propre et correct en km
on vous donne la voiture très rapidement en faisant un tour sommaire . ATTENTION au retour parce que là eux prennent le temps de tout regarder et gare à la note définitive si vous n'avez pas pris le temps de tout écrire à la prise du véhicule .
9.2
Mai 20, 2016
Personnel accueillant,courtois expliquant clairement les différents points du contrat de location.
7.2
FaniMai 14, 2016
Très bon accueil et aussi pour le retour du véhicule. Les employés sont très sympa et gentils. Facile d'accès. C'est la deuxième fois que je loue une voiture la meme classe et j'en suis très satisfaite . Je continuerais à louer .
En règle général il y a beaucoup d'attente la dernière fois j'ai attendu 2h mais cette fois ci c'était bien rapide.
8.6
christianMai 10, 2016
Le point négatif est la trop faible motorisation de mon véhicule Toyota taris .
8.0
Mai 9, 2016
Accueil Location à proximité de l'aéroport
Avertir que les frais de TVA sont en plus du prix affiché en rapport au conducteur supplémentaire.
9.2
Mai 3, 2016
Très agréable et professionnel.
9.0
Avril 25, 2016
État général du véhicule Rapidité du service
Le prix
7.8
Avril 22, 2016
Tout était parfait.
9.0
Avril 8, 2016
Disponibilité du véhicule Explications claires
9.0
Avril 4, 2016
On ne peut jamais avoir juste ce que l'on à choisie. Il faut toujours passer un questionnaire de proposition: GPS, assurance supp ect... c'est fastidieux.
6.0
fabriceMars 28, 2016
voiture neuve
tjrs demande pour surclassement.... caution pour le plein????
7.8
Mars 12, 2016
Rapport Qualité-prix excellent Personnel agréable et explicatif
9.0
Mars 8, 2016
voiture récente Une navette vous prend en charge
L'insistance de personnel à vouloir vous vendre les services.
7.2
Février 29, 2016
Très bon prix.
Aucun
8.6
Février 28, 2016
Véhicule demandé, propreté, rapidité.un numéro toujours joignable.. très bonne location
Ras
9.0
Février 25, 2016
j'ai pris l'assurance complète (sans franchise)et j'ai abîmer la voiture dans un parking. J'ai rendu la voiture sans aucun problème
J'ai obtenu une voiture de même catégorie mais pas le modèle que j'ai réservé
6.4
LynnJanvier 4, 2016
Personnel très aimable et compétent. Voiture impeccable!!!
9.2
Novembre 29, 2015
comme toujours,perte de temps! prétextant que vous etes mal assuré,vouloir vous en ajoutez, avec insistance!
6.0
MARIANovembre 22, 2015
excellent
aucun
8.6
Novembre 11, 2015
efficacité
7.6
Novembre 10, 2015
Rapport qualité prix excellent, facilité et rapidité,
il n'y en a pas
8.4
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Porto
Très bien
7.8 / 10
1000+ notes

Évaluations