Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Lisbon

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Avis Lisbon et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Août 11, 2017
Tres agréable
Pas de points négatifs
7.2
BenoitAoût 9, 2017
J'aurai aimé avoir la voiture mise en avant sur la photo : fiat 500. Nous avons eu une Citroën C1...
6.6
DANIELJuillet 26, 2017
Accueil et restitution
Pas d explication sur la prise en charge du véhicule
7.6
Juillet 19, 2017
C'est une compagnie que j'aime beaucoup je réserve chez eux depuis des années personnel très aimable je recommande.
Temps d'attente pour récupérer la voiture.
5.6
Juin 18, 2017
Souriant accueillant très bien renseigné
Attente .
8.0
Juin 6, 2017
véhicule parfait personnel compétent
temps attente pour la location du véhicule
8.0
Juin 3, 2017
vehicule et services satisfaisants.
Attente pour récupérer le véhicule car une seule personne au guichet.
7.2
Mai 31, 2017
Personnel sympa et compétant
Le jour où nous avons reçu la voiture, un nouveau système informatique venait d'être mis en place, nous avons attendu plus de 2h00 pour avoir le véhicule, soit 1/2 journée de perdue.
6.4
Mai 31, 2017
À Lisbonne, AVIS me semble le meilleur
Aucun
7.8
Mai 27, 2017
Parfait
7.8
Mai 23, 2017
pas le mode d'emploi de la voiture et pas d'attention sur les spécificités du véhicule (demarrage)
7.2
PatriceMai 17, 2017
tout satisfaisant! pas de problème!
7.4
Mai 14, 2017
Service et amabilité impeccables Bravo
Rien
6.8
Mai 6, 2017
-accueil sympathique et efficace -rapidité -compétence
-situation géographique de l'agence dans Lisbonne - incitation à prendre des assurances supplémentaires
8.0
jean-lucAvril 22, 2017
nous avons eu une smart for/four boite automatique tres agreable a conduire
pas de personne parlant francais a part quelques mots
8.6
Mars 23, 2017
des déduction sur la carte pas très claire
7.2
LambertFévrier 25, 2017
Petit véhicule indispensable à Lisbonne
Rien à votre sujet, mis à part l'appareil que l'ont doit présenté sur l'autoroute aucun support n'était prévu, et nous ne savions pas trop comment l'utiliser.
7.8
JorgeFévrier 10, 2017
Excellent comme d'habitude
9.6
Janvier 16, 2017
Facilité de prise en charge du véhicule
Personnel absent pour restituer le véhicule alors que l'agence devait être ouverte. Heureusement que nous avons pu laisser les clés à l'accueil de l'hôtel d'à côté
8.4
Janvier 8, 2017
Trop d attente pour récupérer la voiture!
7.8
jeanDécembre 5, 2016
Très bien
Ras
9.0
Novembre 29, 2016
attente trop longue pour faire les papiers au guichet malgré des personnels très cordiaux , a quoi sert de réserver par internet si nous devons perdre beaucoup de temps pour faire les papiers
9.0
Jean-ChristopheNovembre 21, 2016
L'agence de location était fermée lors de la restitution de la voiture. Nous avons rendu les clés à l’hôtel dans lequel se trouve l'agence. Il ont l'habitude de prendre les clés, de nous indiquer le lieu de garage, mais il n'y a pas de contrôle pour l'état de la voiture !
9.2
LuisNovembre 13, 2016
Excellent accueil et très bonnes explications.
8.4
Octobre 30, 2016
Surclassement
rien
7.2
Octobre 27, 2016
rapport qualité prix
ras
8.8
Octobre 21, 2016
Personnel très aimable et faisant des efforts pour parler en français
L'agence Avis à Porto (située sur le quai de la gare ) est introuvable!!; aucune signalétique et, le pire, les gens semblent l'ignorer !!
7.2
Septembre 26, 2016
Attente au guichet correcte, prise et remise de la voiture assez rapide. Voiture en bon état général. Bon tarif de dernière minute.
A la prise de la voiture il a fallu faire un nouveau constat car de nombreuses rayures / petits chocs n'avaient pas été notés.
6.6
Septembre 18, 2016
gentillesse du personnel accés facile
pas la voiture demandé pas diesel et surtout attendre que la voiture arrive il fallait la laver et le bruit de la voiture un essaim d'abeilles en permanence
8.2
PhilippeSeptembre 15, 2016
Surclassement oui. Mais voiture pas en état de location.
Odeurs désagréables, probablement le filtre a pollens encrasser. le voyant service allumer.Voiture avec des rayures un peu partout.
7.2
Septembre 11, 2016
Sérieux et véhicule impeccable
Personnel peu aimable et aucune explication sur le fonctionnement du véhicule (sur les détails propres à la marque par exemple)
7.0
florianSeptembre 10, 2016
La voiture était en bonne état et le prix vraiment bas
Il a fallu plus de 3 heures pour récupérer la voiture !
7.6
Septembre 7, 2016
Etat général de la voiture. Professionnalisme.
Beaucoup de temps pour récupérer la voiture.
7.8
YanSeptembre 2, 2016
La vérification de l'état de la voiture est rapide et les points défectueux sont déjà notés sur la feuille. Au retour la vérification se fait tout aussi rapidement, on ne nous a pas passé la voiture à la loupe ! Nous avons apprécié la gestion rapide de ces moments, pas de perte de temps. De mon côté j'avais pris soin de la rendre en l'état !
Quand on ne connaît pas la voiture, la personne en charge devrait prendre un peu de temps,pour vérifier avec nous certains points d'utilisation de conduite comme l'usage des phares, codes etc...les essuies glaces et autre informations utiles, roues de secours, autres...Ce n'est pas un point négatif mais plutôt un point à améliorer. Merci
8.0
Juillet 20, 2016
Très bon accueuil
8.0
RogerJuin 1, 2016
L'accueil et la compétence de vos collaborateurs,plus la gentillesse et je dévouement de la demoiselle à la réception du véhicule,hier 31 mai à 17h.
Le niveau de guidage pour prendre comme pour rendre le véhicule.Mais maintenant,nous saurons nous y retrouver..! Très cordialement.
7.8
FlavioMai 26, 2016
Aimabillité du personnel
Attente beaucoup trop longue ce jour là. Plus d'heure
8.6
Mai 23, 2016
Voiture neuve, très agrèable à conduire.
Les employés ne sachant que je suis billangue, ont eu un rapport entre eux pas très profissionnel.
7.8
Mai 20, 2016
Cela suffit pour les excursions et les visites que l'on a fait.
Pour cette catégorie de véhicule, il manque de la place pour 2 grandes valises et 2 bagages à main dans le coffre.
7.8
MARIAMai 20, 2016
Accueil très agréable
8.8
ChantalMai 16, 2016
le coût de la voiture (nous avons pris le risque de ne pas prendre les rachats de franchise d'assurance)
8.6
Mai 5, 2016
L'offre avec kilométrage illimité. Véhicule suffisant pour 2 personnes. Équipement plutôt efficace du véhicule (feux automatique, climatisation automatique, Bluetooth).
Délai de prise en charge des locataires. Pour 5 personnes devant nous, le temps d'attente a été d'une heure et quart. Voiture relativement bruyante et avec une reprise pas très efficace.
7.4
franckMai 5, 2016
Bonne organisation
J'attends d'être crédité de mon dépôts de garanties, j'espère qu'il n'y aura aucune mauvaises surprises. Sinon tout était ok. Merci
6.0
Mai 3, 2016
pas d accompagnement sur la voiture, comment l utiliser j avais demander un break car 2 enfants, dont 1 bebe dans la voiture, j ai eu une classe A - pas de place pour mettre la poussette et le lit bebe ...
5.6
dominiqueAvril 30, 2016
probleme de langue et trop d attente (plus de deux heures)pour avoir le vehicule reserver a l avance
6.2
sandraAvril 27, 2016
le personnel avis a la délivrance et le véhicule quasi neuf que l'on a eu
la réception du véhicule trop longue quand on a des enfants en bas âge et l'amabilité du personnel à la restitution du véhicule!
7.4
Avril 24, 2016
Nous pensions avoir une polo mais nous avons eu une fiat punto similaire en categorie. Par contre voiture ideale pour la ville mais pas pour faire des kms, etait inconfortable
6.8
Avril 21, 2016
loueur sérieux bien positionné à l'aéroport voiture peu kilométrée
impossible d'obtenir le véhicule attendu (dans mon cas une peugeot 208)
7.0
Avril 13, 2016
renault clio très élégante
aucun
8.2
Février 2, 2016
Attente au guichet à l'arrivée Tarif élevé de l'assurance GPS en option alors que la voiture en est équipé...
8.0
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Lisbonne
Très bien
7.6 / 10
2000+ notes

Évaluations