Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Faro

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Faro, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Lun 23 Avr 2018
Sélectionnez une date de prise en charge
Jeu 26 Avr 2018
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :1 000+

7.5

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Faro est rapide et facile
  • Nos clients sont en général impressionnés par la propreté des voitures de l’agence Avis à Faro
  • Nous nous efforçons de vous trouver les meilleurs prix - Réservez avec nous et obtenez les meilleurs tarifs sur une location Avis à Faro, c'est garanti.

Évaluations clients pour Avis - Faro

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    6,6
  • L'amabilité du personnel de guichet

    7,0
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    6,7
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,2
  • La propreté du véhicule

    8,0
  • L'état général du véhicule

    7,9
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    7,9
-

Agences Avis vers Faro

Commentaires clients sur Avis - Faro

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Faro Aéroport 31 mars 2018
Véhicule très récent. Véhicule hybride très bien adapté au petite route de l algarve. Pas d etat des lieux contradictoire ni à la prise du vehicule ni à la restitution. Pas de GPS ni de proposition pour en louer un. Pas de mode d emploi pour certains équipements.
8,4
Anonyme Faro Aéroport 12 novembre 2017
pas d'attente ni à l'arrivée ni au départ. Personnel très sympa à l'accueil et efficace. Pare brise gras à l'intérieur, impossible de voir à travers en plein soleil (un problème au Portugal)
8,2
Myriam Faro Aéroport 3 juin 2017
Véhicule neuf, état impeccable Rien au niveau de AVIS. Mais note très élevée u niveau des péages autoroute que je n'ai pu vérifier.
9,0
Anonyme Faro Aéroport 22 mai 2017
Ok Attente trop longue
6,0
Anonyme Faro Aéroport 3 mai 2017
Attente trop longue pour récupérer le vehicule
7,4
Anonyme Faro Aéroport 5 février 2017
Situation, propreté du véhicule,amabilité du personnel,prix j'avais réservé une renault clio et j'ai reçu une Fiat Punto qui n’avançait pas, sans reprises,a la limite du dangereux car aucune puissance. Franchement déçu !!!!!
7,2
Anonyme Faro Aéroport 15 novembre 2016
Rapide, fiable, compétent. Mode d'emploi de la voiture à ajouter ?
8,8
Anonyme Faro Aéroport 3 novembre 2016
Tudo 5 estrelas nada a dizer Nada de negativo
8,8
Anonyme Faro Aéroport 21 septembre 2016
Nous avions réservé une Up et avons eu une mini Cooper neuve.nous avons eu alors le 2nd conducteur offert et le boîtier autoroute.tres bon accueil très pro,retour fait en moins de 2 mon: je recommande avis
8,4
Franck Faro Aéroport 14 août 2016
Accueil Informations Prix de la location par rapport à une saison moins touristique
7,8

Les meilleurs fournisseurs - Faro

Avis n'est pas l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Guerin - Rentalcars.com 8.2 Évaluations : 4279
2 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 8.0 Évaluations : 1884
3 Location de voitures Budget - Rentalcars.com 7.9 Évaluations : 2184
4 Location de voitures Firefly - Rentalcars.com 7.9 Évaluations : 1254
5 Location de voitures Keddy By Europcar - Rentalcars.com 7.6 Évaluations : 1031
Voir tous les fournisseurs - Faro

Chat

Je souhaite...

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.