Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Marrakech

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Marrakech et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Mar 3, 2018
Véhicule familial idéal pour 5 personnes
Beaucoup trop de rayures et de défauts sur la carrosserie. A l’arrivée, l’agent Avis était trop pressé et ne connaissait pas le véhicule, donc j’étais obligée de prendre la lampe torche de mon téléphone pour lui faire part de tous les défauts (aussi nombreux étaient-ils)
5.8
RogerDécembre 12, 2017
Accueil rapidité
Tarif un peu élevé pour le modèle ancien proposé
7.2
RégisJanvier 30, 2017
Personnel aimable. Possibilité de restitution a l aeroport sans frais.
Procedure de restitution sans visite contradictoire de l etet du vehicule a l aeroport. J'ai du signer en un formulaire vierge.. c'est la confiance mon ami...
6.6
Janvier 1, 2017
LA VOITURE A EU UN NETTOYAGE COMPLET APRES RECLAMATION CONCERNANT LA PROPRETE PERSONNEL TRES AIMABLE
LA VOITURE ETAIT PAS SUPER PROPRE
8.2
FlorenceMai 25, 2016
Particite du site
Pas de contrôle retour du véhicule Situation anormale pour moi
7.8
Mar 13, 2016
merci pour l'attente suite a un retard de 6 heures de l'avion
problème de fermeture centralisé des portes
5.6
Octobre 27, 2014
la jeune femme à l'accueil est très efficace et professionnelle
6.222222222222222
HerveAvril 3, 2014
Le véhicule loue était un duster. Je suis arrive a 17 h 30 a l'agence . (fermée). J'ai attendu jusqu'à 18 h 15 pour que quelqu'un vienne. Il n'y avait plus de duster ! J'ai demandé un véhicule sureleve. On m'a laissé le choix entre une 308 et une 508 ..... une veille de week end. Bref pas très sérieux. J'ai choisi la 508. Il y avait des problème électronique (Airbag avec avertisseur sonore,) et plus gênant une jauge d'essence qui n'affichait pas le plein , meme fait .... Un peut trop de laisser aller. Le véhicule avait 80 000 km
6.666666666666667
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Lieu de location doit être précisé(e)
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Marrakech
Bien
6.55 / 10
100+ notes

Évaluations

Lieux à proximité

Chat

Je souhaite...

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.