Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Venice

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Venice et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Août 31, 2017
Je pense avoir été upgradée avec une magnifique Fiat 500X rutilante là où j'avais demandé une voiture économique. Transaction rapide et sans chichi. Avis est sur le toit du parking de l'aéroport, comme la plupart des loueurs. Pas le moins cher, mais une telle voiture pour 18 eur/jr c'est une bonne affaire. Et leur caution est la plus basse de loin
Aucun
8.2
StephaneAoût 9, 2017
Nikel
Aucun
8.0
Avril 20, 2017
Possibilite de trouver une voiture disponibl la veille
Malgre le fait que le bureau est tres proche de la gare, j'ai eu du mal a le trouver du a une signaletique inexistante. (Pourquoi pas des panneaux des l'interirur de la gare???)
5.2
Octobre 1, 2016
Tres contente
Rien a dire
9.0
Mars 7, 2016
Accueil.
Cabriolet au lieu d'une Panda:pas ideal pour aller au ski
8.2
Octobre 26, 2015
Oui service avis agréable
La voiture fiat500 un peu avec des impacts extérieur
7.6
PatrickJuin 16, 2015
Pas de produit lave-glace Tickets de péage du précédent locataire dans le pare-soleil, ménage très moyen.
6.4
DominicSeptembre 3, 2014
Difficile de trouver l'agence Avis pour le retour à Fiumicino, c'est mal indiqué.
6.0
FREDERICAvril 12, 2014
L'allume cigar ne marchait pas et je n'ai pas pu utiliser mon GPS et recharger mon téléphone. La situation a été dramatique afin de me repérer et trouver mon hotel qui etait en pleine campagne ! J'ai du me faire teleguidé et ca a du me couter une fortune en telephone, sans parler du temps perdu et du stress. Tout ca pour un petit fusible pas rempalce. J'ai botenu une indemnite de 35 Euros d'Avis en bon a utiliser sur un an, mais ca n'enleve pas le stress et le cout du telephone.
6.888888888888889
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Venise
Bien
6.65 / 10
500+ notes

Évaluations