Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Venise

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Venise, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Mer 25 Avr 2018
Sélectionnez une date de prise en charge
Sam 28 Avr 2018
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :500+

6.55

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Venice est rapide et facile
  • Nous nous efforçons de vous trouver les meilleurs prix - Réservez avec nous et obtenez les meilleurs tarifs sur une location Avis à Venice, c'est garanti.
  • Réservez une location de voiture Avis à Venice par l’intermédiaire de Rentalcars.com et vous pourrez modifier votre réservation sans frais.

Évaluations clients pour Avis - Venise

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    6,2
  • L'amabilité du personnel de guichet

    6,5
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    6,2
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    8,1
  • La propreté du véhicule

    6,5
  • L'état général du véhicule

    6,8
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    6,3
-

Agences Avis vers Venise

Commentaires clients sur Avis - Venise

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Venise Marco Polo Aéroport 31 août 2017
Je pense avoir été upgradée avec une magnifique Fiat 500X rutilante là où j'avais demandé une voiture économique. Transaction rapide et sans chichi. Avis est sur le toit du parking de l'aéroport, comme la plupart des loueurs. Pas le moins cher, mais une telle voiture pour 18 eur/jr c'est une bonne affaire. Et leur caution est la plus basse de loin Aucun
8,2
Stephane Venise Marco Polo Aéroport 9 août 2017
Nikel Aucun
8,0
Anonyme Venise - Mestre Gare 20 avril 2017
Possibilite de trouver une voiture disponibl la veille Malgre le fait que le bureau est tres proche de la gare, j'ai eu du mal a le trouver du a une signaletique inexistante. (Pourquoi pas des panneaux des l'interirur de la gare???)
5,2
Anonyme Venise Marco Polo Aéroport 1 octobre 2016
Tres contente Rien a dire
9,0
Anonyme Venise Marco Polo Aéroport 7 mars 2016
Accueil. Cabriolet au lieu d'une Panda:pas ideal pour aller au ski
8,2
Anonyme Venise Marco Polo Aéroport 26 octobre 2015
Oui service avis agréable La voiture fiat500 un peu avec des impacts extérieur
7,6
Patrick Venise Marco Polo Aéroport 16 juin 2015
Pas de produit lave-glace Tickets de péage du précédent locataire dans le pare-soleil, ménage très moyen.
6,4
Dominic Venise Marco Polo Aéroport 3 septembre 2014
Difficile de trouver l'agence Avis pour le retour à Fiumicino, c'est mal indiqué.
6,0
FREDERIC Venise Marco Polo Aéroport 12 avril 2014
L'allume cigar ne marchait pas et je n'ai pas pu utiliser mon GPS et recharger mon téléphone. La situation a été dramatique afin de me repérer et trouver mon hotel qui etait en pleine campagne ! J'ai du me faire teleguidé et ca a du me couter une fortune en telephone, sans parler du temps perdu et du stress. Tout ca pour un petit fusible pas rempalce. J'ai botenu une indemnite de 35 Euros d'Avis en bon a utiliser sur un an, mais ca n'enleve pas le stress et le cout du telephone.
6,9

Les meilleurs fournisseurs - Venise

Avis n'est pas l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 8.0 Évaluations : 495
2 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 7.75 Évaluations : 653
3 Location de voitures Sicily By Car - Rentalcars.com 7.6 Évaluations : 4059
4 Location de voitures Locauto - Rentalcars.com 7.6 Évaluations : 3876
5 Location de voitures Dollar - Rentalcars.com 7.45 Évaluations : 308
Voir tous les fournisseurs - Venise

Chat

Je souhaite...

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.