Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Sicily By Car logo - rentalcars.com

Avis sur Sicily By Car Trapani

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Sicily By Car Trapani et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Janvier 5, 2017
Honnete de l'agence Rapidite du traitement
aucun point negatif
8.8
Novembre 19, 2016
pas de problème, personnel honnête
8.6
Novembre 14, 2016
ensemble satisfaisant
un peu plus d'amabilité à l'accueil !
6.6
FrancisOctobre 23, 2016
je n'ai pas reçu une vw golf estate mais une Skoda octavia
7.0
Août 28, 2016
Voir le questionnaire
Aucun!
9.0
AntonioJuin 23, 2016
JE N'AI RIEN A AJOUTER TOUT ETAIT PARFAIT DE LA VOITURE L ACCUEIL LE PRIX BRAVO
RIEN
8.6
Juin 12, 2016
Rapidité de collecter et déposer la voiture. Agence directement à l aéroport
Trop chère par rapport aux autres agences en dehors de l aéroport
7.6
Avril 12, 2016
Voiture pratiquement neuve
Essaye de vendre une assurance malgré que je leur dis que je suis déjà assuré
9.4
BrunoAvril 4, 2016
Très bien, service impeccable!
8.4
antonioJanvier 7, 2016
tout très bien, personnel très sympa
si je ne contrôle pas la voiture moi-même, il y avait des dégâts autres que ceux notés dans la feuille
8.6
Octobre 7, 2015
La rapidité
Ras
8.8
Septembre 29, 2015
Véhicule tres propre personnels souriants et disponibles
Attente longue au guichet a l'arrivée
7.6
mariaSeptembre 12, 2015
superrrrrrrr
8.8
tommasoSeptembre 4, 2015
trovo che il prezzo della locazione e un po alto di prezzo.
7.0
Août 28, 2015
Belgique
9.0
Août 27, 2015
L'or de la prise de la voiture je donne 1 point car pas acceillant
8.0
Août 21, 2015
Véhicule neuf. Pas de discussion a la restitution du véhicule.
Discussion sur le modèle demande malgré un supplément paye pour le véhicule, véhicule présent sur le parc. Pas de roue de secours ni bombe anti-creuvaison.
7.8
Juin 26, 2015
Rapide
Désagréable
7.4
Mai 14, 2015
facilités de transactions à la prise et à la restitution voiture neuve (première utilisation) donc excellent état
longue attente à la prise de location (victime de son succès)
8.0
FrancescoFévrier 1, 2015
rapidite pour le temps d attente au guichet
pour trouve une agence la plus proche ai dus me rendre a comiso
6.666666666666667
CédricNovembre 6, 2014
Sicily By Car écrit petit à Trapani aéroport
7.333333333333333
GiuseppeOctobre 20, 2014
pour moi tout a ete positif
10.0
GiuseppeOctobre 15, 2014
J'ai bénéficier d'un véhicule neuf et excellent état (18000 km).
Attente assez longue au comptoir de Sicily by car à l'aéroport de Trapani.
8.444444444444445
Octobre 13, 2014
véhicule conforme à la commande. Organisation globalement efficace
Personne sur place à la restitution du véhicule donc, pas d'inspection en commun.
5.777777777777778
Octobre 2, 2014
Tout était parfait, Sicily by Car est à conseiller
9.777777777777779
Septembre 17, 2014
véhicule en très bon état
difficulté de communication
8.88888888888889
sammyAoût 27, 2014
Ne parle pas le français
9.11111111111111
Juillet 31, 2014
Voiture neuve en parfait état.
Personnel incompétent et très lent au bureau.
5.777777777777778
Juin 24, 2014
Supplément raisonnable pour assurance couverture totale Ne donne pas l'impression, comme les "majors", d'être un pigeon en demandant, sans réellement laisser le choix, des suppléments pour toutes sortes de choses.
Procedures de livraison et de restitution assez lentes. Parking assez loin du bureau si on a de gros bagages
8.666666666666666
Mai 16, 2014
ve'hicule neuf.
tarif un peu cher
8.222222222222221
EricMai 9, 2014
j ai du payer des frais de remplissage de 22 euros pour avoir ramene le vehicule sans carburant alors qu il n y avait pas de poste a essence sur l autoroute
7.777777777777778
PhilippeMai 9, 2014
tarif état du véhicule
temps d'attente très long pour récupérer la voiture
7.111111111111111
domenicoMai 5, 2014
c étais très bien
8.0
jérémyAvril 30, 2014
On nous a proposer une voiture automatique , ce qui nous a bien plu pour conduire en Sicile .
Nous avons fait la queue pendant plus d'une heure , avec nos deux enfants , à la sortie de l'avion pour avoir notre voiture de location.Cette perte de temps , en plus d'être désagréable ,nous a fait arriver très tard dans notre location à Catane (23h30)
6.222222222222222
Avril 30, 2014
le tarif
une vérification du véhicule lors de son retour qui frisait le ridicule (agent qui se mettait à 4 pattes pour rechercher des traces de griffes sous la voiture.....)
6.888888888888889
Avril 28, 2014
A la prise en charge, pas de possibilité de voir l'état du véhicule car il faisait nuit et il y avait peu d'éclairage sur le parking Donc les nombreux dommages existants au véhicule n'ont pas été marqués sur le contrat Par contre au retour, la personne qui a réceptionné le véhicule a fait un tour minutieux et a porté tous les dommages (dont je n'étais pas responsable) Heureusement, je n'ai pas été recherché en responsabilité, car je n'avais aucun moyen de contester vu la manière dont s'est effectuée la prise en charge
5.777777777777778
Avril 25, 2014
Petite voiture mais prix attractif
La voiture n'a pas été contrôlé avant la location , pneu arrière sous gonflé , essuies glace avant complètement usées ! et une ampoule du phare avant grillée.
6.666666666666667
FlorenceAvril 24, 2014
La voiture que l'on nous a proposée (Fiat) ne correspondait pas à celle que nous avions réservée (Citroën C1). Juste une question de look, mais nous étions un peu déçus.
6.888888888888889
Avril 24, 2014
Véhicule neuf Bureau dans l'aéroport parking très proche personnel sympathique
1h d'attente à l’accueil pour 4 personnes dans la file.
8.222222222222221
Avril 24, 2014
Bonne voiture avec état général plus que satisfaisant
j'ai réservé un diesel et j'ai reçu un essence
5.777777777777778
BernardAvril 18, 2014
Véhicule neuf, parking accessible rapidement
9.333333333333334
Avril 17, 2014
parfait!
rien
9.333333333333334
Avril 6, 2014
Ma carte de crédit a été refusée car c'est une carte de crédit MasterCard platignum elle a pas été reconnue par les appareils mai a très bien fonctionner en ville lors des achats, heureusement que j'avais une autre carte MasterCard gold sinon j'étais sans voiture vus qu'il a falus donner une caution de 800 euro malgré que j'avais pris le l'option de rachat des franchises, le personnel ne parle pas et ne comprend pas le français
6.444444444444445
Avril 2, 2014
Hôtesse peu souriante ...
9.11111111111111
MichelMars 10, 2014
La dame qui s'occupe de la location a l'aeroport parle le francais et m'a fourni toutes les explications concernant les assurances supplémentaires (en option)
Il y avait l'essuie-glace arrière qui ne fonctionnait pas. La responsable à l'agence n'avait pas d'autre véhicule similaire mais m'a toutefois proposé de prendre une autre véhicule (automatique) ou de repasser le lendemain matin pour changer avec un véhicule similaire.
8.444444444444445
Mars 9, 2014
rapport qualité /prix
faible tenue de route
8.0
Janvier 27, 2014
le personnel de l'agence à l'aéroport très correct
il faudrait améliorer l'inspection du véhicule lorsque on le retire parce que au retour le personnel semble plus méticuleux qu'au départ.....
6.0
Janvier 24, 2014
Voiture ok
GPS n'a pas pu être utilisé vu que nous ne savions pas changer la langue !
6.666666666666667
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Sicily By Car
Trapani
Excellente
7.95 / 10
2000+ notes

Évaluations

Lieux à proximité