Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Rome

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Rome, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Recherchez une location de voiture

Ven 28 Jul 2017
Sélectionnez une date de prise en charge
10
00
Lun 31 Jul 2017
Sélectionnez une date de restitution
10
00
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :2 000+

7.31111

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Rome est rapide et facile
  • Avis à Rome est une agence réputée pour maintenir leurs voitures en bon état
  • Nous nous efforçons de vous trouver les meilleurs prix - Réservez avec nous et obtenez les meilleurs tarifs sur une location Avis à Rome, c'est garanti.

Évaluations clients pour Avis - Rome

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    6,7
  • L'amabilité du personnel de guichet

    7,1
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    6,4
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    8,8
  • La propreté du véhicule

    7,7
  • L'état général du véhicule

    8,1
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    7,3
-

Agences Avis vers Rome

Commentaires clients sur Avis - Rome

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Rome - Termini Gare 3 mai 2017
Je pensais qu'en réservant la voiture pour 10h je pouvais la récupérer à partir de 10h et non pas au plus tard à 11h. Je me suis présenté à 14h et la voiture n'était plus disponible. J'ai du payer un énorme surcoût pour pouvoir récupérer une autre voiture. Je suis donc très déçu et je me suis senti piégé.
5,4
Anonyme Rome Ciampino Aéroport 25 novembre 2016
Cela s'est relativement bien passé Il nous a été mis a disposition un véhicule semi utilitaire au lieu d'une berline.
6,8
Anonyme Rome Fiumicino Aéroport 26 juillet 2016
Personnel aimable. Proximité de l'aéroport. Restitution du véhicule très simple et rapide. Barrière de la langue. Prix des options très élevées (GPS, Sièges enfants). Véhicule d'une catégorie inferieure.
6,2
Anonyme Rome Fiumicino Aéroport 6 juillet 2016
Voiture quasi neuve, correspondant au contrat, prix, restitution avec un agent, pas de mauvaise surprise Attente pour récupérer le véhicule, difficulté pour trouver l agence
9,0
Anonyme Rome - Termini Gare 19 avril 2016
L'adaptabilité, la disponibilité de la personne au téléphone (mon permis de conduire n'était pas accepté pour Italie, par téléphone nous avons modifié le contrat pour désigner mon mari ...)
8,0
Anonyme Rome Fiumicino Aéroport 28 mars 2016
Belle voiture , formalités assez courtes et peu de queue au guichet Beaucoup de propositions complexes de contrats d'assurance complémentaire ....et d'options complémentaires parfois complexes et qui augmentent le prix de façon très conséquente .
7,6
Georges Rome Ciampino Aéroport 15 novembre 2015
Service de shutle pour nous amener jusqu'au bureau de réservation Manque d'information dans le hall d'arrivée pour nous dire où se trouve le bureau de réservation....
7,8
Mohamed Rome Fiumicino Aéroport 28 octobre 2015
La restitution eat rapide Pour récupérer la voiture et le prix de location
7,4
abdelghani Rome Fiumicino Aéroport 19 août 2015
Voiture en bon etat Temps pour récupérer la voiture exagéré
6,2
Emmanuel Rome Fiumicino Aéroport 12 juin 2015
Attente de plus de deux heures pour récupérer le véhicule.
5,8

Les meilleurs fournisseurs - Rome

Avis n'est pas l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Locauto - Rentalcars.com 8.2 Évaluations : 9696
2 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 8.075 Évaluations : 988
3 Location de voitures Sicily By Car - Rentalcars.com 7.95 Évaluations : 11852
4 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 7.625 Évaluations : 1338
5 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 7.51667 Évaluations : 2512
Voir tous les fournisseurs - Rome