Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Pisa

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Pisa et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Mai 28, 2017
A la prise du véhicule, il faisait nuit et le parking est mal éclairé ce qui rend le repérage des défauts existants difficile sur une voiture sombre; ce repérage n'avais pas été préparé par le personnel de l'agence. L'e-mail de cloture du contrat en italien uniquement!
7.2
Mai 12, 2017
Le service sur place était fort aimable
Le tarif était pour une bmw 220 et on nous a mis à disposition une fiat 500L. Sinon le véhicule était correct
7.8
Novembre 15, 2016
Prix attractif
On pensait louer une Fiat 500X et nous avons eu une Toyota Auris c'est un peu décevant
6.4
Août 26, 2015
le prix exorbitant qui ne comprend même pas une franchise à 0 euro!
6.0
Juin 25, 2015
Gentillesse du personnel
Extrêmement difficile de trouver l'agence à Sienne.
6.8
Juin 11, 2015
Obligation de payer le plein par carte de crédit lors de la prise de possession du véhicule qui ne nous convenait pas puisque nous disposons d'une carte carburant internationale. Le personnel qui est directement moins sympathique lorsqu'on refuse de prendre les assurances complémentaires
7.0
BernardJuin 7, 2014
prix - restitution rapide
file au bureau Avis pour prendre livraison du véhicule
7.777777777777778
Juin 6, 2014
- navette aeroport - ouvert apres 23h - restitution tres rapide
- Vehicule non nettoye de l'exterieur rendant difficile la recherche d'impact - Longue attente pour recuperer vehicule
7.111111111111111
BriceMai 20, 2014
voiture neuve et propre
distance aéroport centre avis
8.88888888888889
AmelieMai 5, 2014
Personnel très agréable et efficace à la prise de véhicule. Personnel disponible à la restitution. Très bon service et personnel à l'écoute du client.
9.555555555555555
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Lieu de location doit être précisé(e)
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Pise
Très bien
7.0 / 10
1000+ notes

Évaluations