Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Milan

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Milan et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Novembre 2, 2016
Bon état du véhicule.
Des rayures sur la voiture que l'on a du faire rajouter sur l'état du véhicule en le prenant. Personnel de restitution pas sympathique.
7.2
Septembre 4, 2016
Avis nous a signalé un "papier" personnel oublié au comptoir lors de la location de la voiture, nous avons ainsi pu le récupérer, très bon service.
Avis nous a proposé un GPS alors même que la voiture en était équipé d'un tout à fait bien... Nous avons accepté, mais ce fut un surcout élevé et très désagréable
7.2
Mai 2, 2016
Voiture avec GPS similaire à celui de ma voiture donc très aisé à utiliser.
Frais d'assurance très élevé avec manque de clarté lors de la réservation en ligne. Appliquant le principe de précaution, j'ai pris le max d'où un cout élevé de la location au final. Je ne sais pas si je vais relouer sur le site Rentalcar.
7.2
christopheJanvier 12, 2016
véhicule nickel
facturation d'une journée sup car pour retour 2 h de plus vol ne correspondait pas avec l'arrivée. assurance plus chère sur place à prendre sur le site
7.8
LaurentAoût 27, 2015
Pas de station service à proximité
8.4
Décembre 5, 2014
RAS sur le véhicule.
1 seul guichet d'ouvert, donc une attente assez importante pour la délivrance du véhicule. Parking mal indiqué à l'aéroport.
6.888888888888889
DenisMai 15, 2014
tout était bien organisé.
pour 3 jours + 1 heure compté 4 jours. INADMISSIBLE
7.333333333333333
Mai 5, 2014
Personnel avis agréable et efficace
Véhicule cabossé à la récupération Il a fallu le faire constater par la personne avis présente avant de prendre la route
7.555555555555555
NunzioAvril 28, 2014
prix compétitifs, agence facile à trouver..véhicule en très bon état..
10.0
MichelAvril 22, 2014
Globalement satisfait
Trop d'attente pour récuperer son véhicule au bureau Avis
6.222222222222222
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Milan
Très bien
6.95714 / 10
2000+ notes

Évaluations