Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Milan

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Milan, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Jeu 28 Sep 2017
Sélectionnez une date de prise en charge
Dim 1 Oct 2017
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :2 000+

6.94286

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Milan est rapide et facile
  • Nous nous efforçons de vous trouver les meilleurs prix - Réservez avec nous et obtenez les meilleurs tarifs sur une location Avis à Milan, c'est garanti.
  • Réservez une location de voiture Avis à Milan par l’intermédiaire de Rentalcars.com et vous pourrez modifier votre réservation sans frais.

Évaluations clients pour Avis - Milan

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    6,6
  • L'amabilité du personnel de guichet

    6,5
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    6,0
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    8,6
  • La propreté du véhicule

    7,3
  • L'état général du véhicule

    7,4
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    7,1
-

Agences Avis vers Milan

Commentaires clients sur Avis - Milan

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Milan Malpensa Aéroport 2 novembre 2016
Bon état du véhicule. Des rayures sur la voiture que l'on a du faire rajouter sur l'état du véhicule en le prenant. Personnel de restitution pas sympathique.
7,2
Anonyme Milan Malpensa Aéroport 4 septembre 2016
Avis nous a signalé un "papier" personnel oublié au comptoir lors de la location de la voiture, nous avons ainsi pu le récupérer, très bon service. Avis nous a proposé un GPS alors même que la voiture en était équipé d'un tout à fait bien... Nous avons accepté, mais ce fut un surcout élevé et très désagréable
7,2
Anonyme Milan Linate Aéroport 2 mai 2016
Voiture avec GPS similaire à celui de ma voiture donc très aisé à utiliser. Frais d'assurance très élevé avec manque de clarté lors de la réservation en ligne. Appliquant le principe de précaution, j'ai pris le max d'où un cout élevé de la location au final. Je ne sais pas si je vais relouer sur le site Rentalcar.
7,2
christophe Milan Malpensa Aéroport 12 janvier 2016
véhicule nickel facturation d'une journée sup car pour retour 2 h de plus vol ne correspondait pas avec l'arrivée. assurance plus chère sur place à prendre sur le site
7,8
Laurent Milan Malpensa Aéroport Terminal 2 27 août 2015
Pas de station service à proximité
8,4
Anonyme Milan Malpensa Aéroport Terminal 2 5 décembre 2014
RAS sur le véhicule. 1 seul guichet d'ouvert, donc une attente assez importante pour la délivrance du véhicule. Parking mal indiqué à l'aéroport.
6,9
Denis Milan Linate Aéroport 15 mai 2014
tout était bien organisé. pour 3 jours + 1 heure compté 4 jours. INADMISSIBLE
7,3
Anonyme Milan Malpensa Aéroport Terminal 2 5 mai 2014
Personnel avis agréable et efficace Véhicule cabossé à la récupération Il a fallu le faire constater par la personne avis présente avant de prendre la route
7,6
Nunzio Milan Malpensa Aéroport Terminal 2 28 avril 2014
prix compétitifs, agence facile à trouver..véhicule en très bon état..
10,0
Michel Milan Malpensa Aéroport 22 avril 2014
Globalement satisfait Trop d'attente pour récuperer son véhicule au bureau Avis
6,2

Les meilleurs fournisseurs - Milan

Avis n'est pas l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Hertz - Rentalcars.com 7.8875 Évaluations : 1975
2 Location de voitures Maggiore - Rentalcars.com 7.82857 Évaluations : 4029
3 Location de voitures Sicily By Car - Rentalcars.com 7.8 Évaluations : 12227
4 Location de voitures Locauto - Rentalcars.com 7.8 Évaluations : 8978
5 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 7.7 Évaluations : 1433
Voir tous les fournisseurs - Milan