Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Florence

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Florence et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Septembre 24, 2016
accueil
état déplorable du parking
7.6
Août 14, 2016
PROFESSIONNELS ACCUEIL
.
8.2
Mars 20, 2016
Bien choisir son siège bébé, certains sont cassés
7.6
Mars 6, 2016
Simplicité pour récupérer et rendre le véhicule.
La marque sélectionnée n'a rien à voir avec le véhicule loué. L'accueil a été correct mais sans plus sauf au retour ou une dame charmante est venu inspecter le véhicule. Le prix de ajouts à la loc de la voiture est excessif: siège rehausseur enfant et gps.
6.6
Octobre 29, 2015
Bon accueil
Aucun
8.0
Septembre 13, 2015
Rapidité pour le retrait de la voiture et de ses formalités au retour, le tout exécuté par du personnel très agréable.
Attente longue à l'accueil suite à l'arrivée simultanée de nombreux clients par la navette. Lenteur des formalités.
8.6
Novembre 21, 2014
Bon rapport qualité prix
Amabilité relative du personnel de comptoir
6.888888888888889
Octobre 23, 2014
Service en français courtois et poli avec de très bonnes explictions. Auto en très bonne conditions.
La ligne d'attente a été de 50 minutes. Nous avions remarqué la même situation la veille.
8.222222222222221
gillesSeptembre 14, 2014
Le park est effroyablement mal indiqué sur la route!!!!!
6.0
Août 18, 2014
Acces facile de l'agence; Qualites des services et des informations fournies; Facilite dans les demarches
Aucun. Je louerai a nouveau des vehicules par le biais de votre site.
8.444444444444445
SylvainMai 22, 2014
On aurait aimé avoir plus d'informations sur le fonctionnement du véhicule à la prise en charge. Nous aurions aimé avoir le manuel du propriétaire du véhicule dans le coffre à gant.
8.88888888888889
RichardMai 20, 2014
Véhicule Diesel
On m'a donné un véhicule plus petit que j'avais réservé et prépayé ( Fiat Panda au lieu d'une Pinto). Par contre il était Diesel. Et on m'a fortement suggéré que je prenne au moins l'assurance de base, malgré le fait que j'avais déjà pris l'assurance franchise av rentalscar.
8.222222222222221
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Florence
Bien
6.9 / 10
500+ notes

Évaluations