Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Dublin

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Dublin, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Ven 29 Sep 2017
Sélectionnez une date de prise en charge
Lun 2 Oct 2017
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :2 000+

7.7

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Dublin est rapide et facile
  • Nos clients sont en général impressionnés par la propreté des voitures de l’agence Avis à Dublin
  • Nous nous efforçons de vous trouver les meilleurs prix - Réservez avec nous et obtenez les meilleurs tarifs sur une location Avis à Dublin, c'est garanti.

Évaluations clients pour Avis - Dublin

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,0
  • L'amabilité du personnel de guichet

    7,5
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    6,8
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,1
  • La propreté du véhicule

    8,2
  • L'état général du véhicule

    7,9
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    7,9
-

Commentaires clients sur Avis - Dublin

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Dublin Aéroport 28 juillet 2017
Qualité de l'accueil et de la voiture Temps d'attente pour récupérer et rendre la voiture
7,2
Anonyme Dublin Aéroport 6 juin 2017
Upgrade Propreté Options de a voiture Temps de récupération du véhicule
7,4
Anonyme Dublin Aéroport 27 avril 2017
rapidité le délai du remboursement de la caution
8,6
PASCALE Dublin Aéroport 29 mars 2017
Point de retrait et de retour hyper bien indiqués l'aéroport de dublin Aucun personnel ne parle meme un minimum le français
9,0
Alain Dublin Ville 18 juin 2016
Voiture très confortable et spacieuse . Idéale pour 4 adultes et 4 Valises de grande taille . Scénic demandé et Nissan Xtrail récupéré ! Plus que parfait !
9,0
Helene Dublin Aéroport 15 septembre 2015
Vehicule correspondant parfaitement à notre demande,personnel agréable et efficace. Delai peut être un peu long à l'arrivée entre l'aéroport et le site avis.
7,4
Anonyme Dublin Aéroport 4 septembre 2015
Le gps trop cher
7,8
JOEL Dublin Aéroport 15 août 2015
Retour facile du véhicule avec un contrôle allégé de l'état J'ai dû retourner au comptoir car des chocs sur la voiture n'étaient pas marqués sur l'état.
8,6
Lino Dublin Aéroport 13 août 2015
La voiture en elle même, l'accueil du personnel sur place. Les taxes assurances qu'il serait bon de préciser ou de mettre en avant lors de la réservation. On nous retire la totalité du séjour au niveau assurance, par contre la restitution du trop payé et la restitution du montant du gasoil ne se fait pas au retour du véhicule
8,4
HENRI Dublin Aéroport 5 juin 2015
Les problèmes du véhicule n étaient pas mentionné lors de la prise du véhicule il y avait une ernie sur un pneu que nous avons vu après. A notre retour il a été compté à notre charge heureusement que nous avions pris l assurance zéro franchise. En fait quand vous prebez le véhicule ils ne sortent pas faire l état du véhicule avec vous par contre au retour ils se précipitent pour faire l état du véhicule et vous mettent à charge tous les défauts. Il est vrai que nous aurions dû retourner les voir au début la fatigue étant là nous avons fait confiancr ce n'est pas très honnête de leur part.
6,8

Les meilleurs fournisseurs - Dublin

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Enterprise - Rentalcars.com 8.5 Évaluations : 2765
2 Location de voitures Thrifty - Rentalcars.com 7.75 Évaluations : 877
3 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 7.7 Évaluations : 2984
4 Location de voitures Budget - Rentalcars.com 7.63333 Évaluations : 6684
5 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 7.45 Évaluations : 1146
Voir tous les fournisseurs - Dublin