Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Corfu

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Corfu et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Juillet 26, 2017
Super voiture Super accueil Etat irreprochable de la voiture Service très bon
Tarif final élevé avec l'assurance Rental
8.4
Octobre 6, 2016
Very friendly and professional staff.
8.0
Septembre 27, 2016
Le personnel que nous avons rencontré à l'aéroport était très serviable et professionnel
Nous sommes arrivés à l'agence dans le port et elle était fermée. Il a fallu appeler alors que nous n'avions aucun téléphone. Problème de téléphone réglé, nous avons du nous rendre à l'aéroport
8.0
Juin 24, 2016
facilite.prix amabilite du personnel
RAS
8.8
Juin 12, 2016
proximité du parking. Bonne voiture.
beaucoup d'impacts sur carosserie, roues.
7.2
Septembre 21, 2015
la facilité du contact immédiat avec l'agence dans l'aéroport et le véhicule à côté. Idem pour la remise ou des agents AVIS vérifient le véhicule et vous libèrent immédiatement.
9.2
MICHELJuillet 28, 2015
Le réservoir d'essence n'était pas pein au départ.
7.4
jeanMai 28, 2015
véhicule propre et en bon état
le personnel Avis à la prise de véhicule voulait me faire payer un supplément
7.0
LineJuin 23, 2014
Un seul mot, excellent ! Nous louerons désormais chez Avis.
9.555555555555555
lidiaMai 22, 2014
la facilité à trouvé l'agence la rapidité pour récupérer le véhicule la facilité pour le checkin lors de la remise du véhicule
rien à signaler
8.666666666666666
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Lieu de location doit être précisé(e)
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Corfou
Excellent
8.2 / 10
500+ notes

Évaluations

Lieux à proximité