Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Athènes

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Athènes, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Mer 27 Sep 2017
Sélectionnez une date de prise en charge
Sam 30 Sep 2017
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :1 000+

7.85

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Athens est rapide et facile
  • Nos clients disent que l’agence Avis à Athens est facile à trouver
  • Nos clients sont en général impressionnés par la propreté des voitures de l’agence Avis à Athens

Évaluations clients pour Avis - Athènes

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    6,8
  • L'amabilité du personnel de guichet

    8,1
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    6,7
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,2
  • La propreté du véhicule

    8,2
  • L'état général du véhicule

    7,8
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    8,5
-

Agences Avis vers Athènes

Commentaires clients sur Avis - Athènes

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Eric Athènes Aéroport 28 juillet 2017
Très bon accueil. Bouteilles d'eau fraiche offertes. parking proche de la sortie et facilité pour sortir. Véhicule tout neuf Nous avions réservé une golf, nous avons eu une Toyota Auris (même segment) mais qui avait un moteur nettement insuffisant pour les montagnes ou même tout simplement pour doubler ! Difficulté pour accéder au parking au retour
8,0
Anonyme Athènes Aéroport 28 mai 2017
Excellente voiture : confort, vaste coffre... (Citroën Cactus) ; rapidité des formalités et de la prise en mains.
8,2
evangelos Athènes Aéroport 9 mars 2017
tout étais bien et super
9,4
Anonyme Athènes - Syngrou Avenue 4 octobre 2016
Le lieu Neant
9,0
Anonyme Athènes Aéroport 29 août 2016
Pas la même marque que réservé (BMW)
7,4
Anonyme Athènes Aéroport 24 juillet 2016
service rapide voiture de qualité moyenne ( Citroen ) alors qu'une Mercedes était attendue
8,0
Anonyme Athènes Aéroport 9 mai 2016
Sur le site airport Véhicule leger et peu efficace sur relief accidente
7,8
Patricia Athènes - Syngrou Avenue 1 novembre 2015
personnel très professionnel et agréable qui a résolu un problème de gps très rapidement en nous changeant le véhicule très rapidement et en nous surclassant voiture propre agence située sur une grande avenue entrée et sortie sur le trottoir
8,6
Anonyme Athènes Aéroport 1 octobre 2015
Clarté des explications, même avec les problèmes de langues ! Patience. rapidité de service. Véhicule en très bon état, propreté et mécanique, aucun souci. aucun
8,0
Laurent Athènes Aéroport 25 août 2015
L'agence voulait nous mettre à disposition une voiture Nissan Micra, que nous avons refusée, considérant qu'elle ne correspondait pas à la catégorie choisie (coffre trop petit). Après une âpre discussion, notre interlocutrice nous a indiqué avoir trouvé une Opel Corsa disponible. Notre surprise a été grande de constater en arrivant sur le parc que le véhicule avait plus de 130.000 km au compteur et dans un état très moyen. Nous avons dû nous faire une réclamation auprès du responsable du parc qui a accepté de changer le véhicule et de mettre à disposition une Peugeot 208 quasi neuve.
6,2

Les meilleurs fournisseurs - Athènes

Avis n'est pas l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Enterprise - Rentalcars.com 8.45 Évaluations : 2600
2 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 8.23333 Évaluations : 582
3 Location de voitures Thrifty - Rentalcars.com 8.1 Évaluations : 1154
4 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 8.0 Évaluations : 454
5 Location de voitures Budget - Rentalcars.com 7.93333 Évaluations : 1415
Voir tous les fournisseurs - Athènes