Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Crete

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Crete et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Juillet 31, 2016
la voiture marchait très bien. la personne qui nous enmenne de l’aéroport au parking et vice versa est charmante
la longueur de l'attente à notre arrivée pour aucune raison en plus. La personne parlait très mal anglais et pas un mot de français, ça a été un peu laborieux pour comprendre l'assurance proposé en plus.
6.4
Juillet 22, 2016
professionnalisme du personnel et réputation de la marque avis véhicule propre et fiable
le prix nous a semblé plus cher que chez les concurrents sur place mais nous ne savons pas si tout était compris dans leurs prix attractifs(assurance, taxes etc...)
7.8
Juin 24, 2016
)
Le personnel n'était pas trés aimable ni disponible pour nous expliquer les differents points (heure d'arrivée tardive certe)
6.4
Mai 20, 2016
Véhicule neuf, agréable à conduire, vaste coffre... Personnel agréable, courtois et compétent, qui a même proposé d'entrer notre destination et l'aéroport pour le retour dans notre GPS. Tout à été positif et dorénavant je privilégierai Rentalcars pour mes prochaines locations de véhicules.
Rien.
9.2
Novembre 20, 2015
L'obligation de rendre la voiture avec le plein de carburant. Nous venions de Sitia et prenions le vol de 6.30 le matin. Pas de station ouverte pendant la nuit.
9.0
Octobre 15, 2015
Tout s'est très bien déroulé.
8.0
Octobre 13, 2015
accueil du personnel
état générale du véhicule
6.4
Octobre 3, 2015
Le vendeur avis à Toujours essayé et insisté de nous vendre des prestations supplémentaires en parlant très vite alors que tout était prévu!!!!!
7.8
Septembre 25, 2015
personnel acceuillant
7.4
Septembre 22, 2015
l'emplacement pour récupérer le véhicule de suite à la sortie de l'aéroport
Je n'ai pas eu le véhicule choisi sur internet
7.0
bernardSeptembre 10, 2015
Etat de l'embrayage puissance moteur un peu faible vu la topographie de la région
7.0
Août 31, 2015
problème restitution véhicule avant 7 h du matin a l’aéroport.
7.0
ALAINAoût 15, 2015
Propreté du véhicule Disponibilité du personnel Avis
Plaquettes de Freins vraisemblablement très usées Freinage très faible
5.8
Août 5, 2015
Véhicule spacieux et confortable.
Puissance moteur trop faible. Embrayage et frein à contrôler.
7.4
ThomasJuillet 26, 2015
-Agence efficace -Véhicule facil a récupérer -Réservoir d'essence plein a l'acquisition du véhicule -Voiture propre
-Location un peu chère pour le type de véhicule, car peu adapté pour les routes de la Crete.
8.2
FREDERICJuillet 24, 2015
PERSONNEL PARLANT TRÈS BIEN LE FRANCAIS
PARC AUTOMOBILE TROP LOIN POUR LA RESTITUTION DU VÉHICULE EN DEHORS DES HEURES D'OUVERTURE DE L'AGENCE
6.0
Juillet 10, 2015
Véhicule bien équipé pour la partie audio.
Pose et dépose du véhicule trop loin de l'aéroport.
7.8
Juin 26, 2015
Tout etait super
8.8
Juin 26, 2015
Voiture neuve, parfait état.
RAS
8.0
Juin 3, 2015
On sait à quoi s'attendre avec Avis, on ne prend pas de risque sur le véhicule qu'on va louer. On sait qu'on n'aura pas de mauvaises surprises.
8.4
Mai 16, 2015
Rapidité, gentillesse, état de la vouture
Proposition d'une assurance à la réception. Ambiguïté avec une autre assurance déjà prise lors de la réservation interne.
8.4
YvesNovembre 5, 2014
Bon accueil, efficacité, facilité, bon rapport qualité/prix: bravo et merci
10.0
Octobre 22, 2014
difficultés à communiquer avec la personne qui nous a accueillie à l'agence car elle ne parlait pas français et je ne parle pas anglais !!!
6.0
Octobre 16, 2014
excellent accueil (comme partout en CRETE), véhicule en très bon état
9.555555555555555
Octobre 5, 2014
trop d'attente au bureau Avis d'Héraklion pour les formalités!!!
7.111111111111111
Septembre 26, 2014
Accès rapide et efficace à l'aéroport
8.0
fatimaSeptembre 19, 2014
La voiture était bien trop grosse pour nous ,mais c'est de ma faute car je ne suis pas douée en voitures ,peut-être que vous pourriez indiquer la taille du vehicule pour des gens comme moi qui ne connait rien dans les marques ? Mais peut-être est-ce déjà fait et que je ne l'ai pas vu ?! Sinon tout était parfait .Cordialement
9.333333333333334
Septembre 17, 2014
Parfais
Rien
6.222222222222222
Septembre 8, 2014
Voiture correspondante à mon souhait lors de ma réservation faite via internet.
Aucun
9.333333333333334
Septembre 6, 2014
surclassement sur le véhicule
8.0
Septembre 6, 2014
Surclassement offert sans rien demander
Aucun
9.777777777777779
DanielAoût 20, 2014
Déposer les clients plus prêt des portes de l'aéroport merci
8.444444444444445
Août 19, 2014
Rapidité pour obtenir le véhicule et pour le rendre.
Les rétroviseurs extérieurs étaient abimés mais cela n'était pas noté sur l'état du véhicule. Il faut vraiment faire le tour du véhicule avant de partir avec.
7.555555555555555
Juin 18, 2014
AVIS Hersonissous a accepté que nous laissions la voiture ( plein essence fait ) au parking de notre hôtel . Ceci nous a évité de devoir reprendre un taxi pour revenir à notre hôtel ( 3 km environ ) Par contre je n'ai pas trace de l'abandon de la caution de 3000 € ( Empreinte AMEX ) : je compte sur la probité de l'Agent AVIS !!
Contrairement à mon contrat de location avec la clause :" sans franchise " ,le bureau AVIS Hersonissous nous informe d'une franchise de 780 € inévitable . J'ai les photos de la voiture à sa restitution , pour attester de son état conforme au constat de départ : donc no problem de franchise .
9.777777777777779
Juin 14, 2014
Propreté extérieure du véhicule (poussiéreux)
8.444444444444445
Juin 4, 2014
aucun probleme;parfait
10.0
Juin 2, 2014
Réservation facile et rapide. Points clés du contrat expliqués clairement
Une agence était plus proche de mon lieu de vacances, et personne ne me l'a indiqué lors de la reservation
5.777777777777778
Mai 30, 2014
emplacement du comptoir dans l aéroport transferts par navette au parking
documents d'utilisation du véhicule uniquement en grec
9.333333333333334
RobertMai 28, 2014
Très bonne prestation en général. Personnel efficace.
Aucun
10.0
FredyMai 26, 2014
car il n`y avait plus la voiture reservé, nous avons reçue une voiture plus grand pour le même prix :-)
8.666666666666666
Avril 30, 2014
bon accueil de la personne qui parlait francais
on m'a redemande de payer pour le 2è conducteur que j'avais déjà regle. j'ai refusé.
6.222222222222222
jeanAvril 29, 2014
rapidité de la reception du vehicule etat de la voiture sentenac jean claude france
depot de cles dans une boite lors du depart donc pas de relation avec l agence pour effectuer un bilan
7.777777777777778
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Crète
Très bien
7.9 / 10
2000+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs à Crète

Lieux à proximité