Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Crète

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Crète, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Recherchez une location de voiture

Jeu 29 Jun 2017
Sélectionnez une date de prise en charge
10
00
Dim 2 Jul 2017
Sélectionnez une date de restitution
10
00
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :2 000+

7.54

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Crete est rapide et facile
  • Nos clients sont en général impressionnés par la propreté des voitures de l’agence Avis à Crete
  • Avis à Crete est une agence réputée pour maintenir leurs voitures en bon état

Évaluations clients pour Avis - Crète

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    6,8
  • L'amabilité du personnel de guichet

    7,2
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    7,2
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    8,8
  • La propreté du véhicule

    8,4
  • L'état général du véhicule

    8,2
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    6,7
-

Agences Avis vers Crète

Commentaires clients sur Avis - Crète

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Heraklion Aéroport 31 juillet 2016
la voiture marchait très bien. la personne qui nous enmenne de l’aéroport au parking et vice versa est charmante la longueur de l'attente à notre arrivée pour aucune raison en plus. La personne parlait très mal anglais et pas un mot de français, ça a été un peu laborieux pour comprendre l'assurance proposé en plus.
6,4
Anonyme Crète - Hersonissos Ville 22 juillet 2016
professionnalisme du personnel et réputation de la marque avis véhicule propre et fiable le prix nous a semblé plus cher que chez les concurrents sur place mais nous ne savons pas si tout était compris dans leurs prix attractifs(assurance, taxes etc...)
7,8
Anonyme Chania Aéroport 24 juin 2016
) Le personnel n'était pas trés aimable ni disponible pour nous expliquer les differents points (heure d'arrivée tardive certe)
6,4
Anonyme Heraklion Aéroport 20 mai 2016
Véhicule neuf, agréable à conduire, vaste coffre... Personnel agréable, courtois et compétent, qui a même proposé d'entrer notre destination et l'aéroport pour le retour dans notre GPS. Tout à été positif et dorénavant je privilégierai Rentalcars pour mes prochaines locations de véhicules. Rien.
9,2
Anonyme Chania Aéroport 20 novembre 2015
L'obligation de rendre la voiture avec le plein de carburant. Nous venions de Sitia et prenions le vol de 6.30 le matin. Pas de station ouverte pendant la nuit.
9,0
Anonyme Chania Aéroport 15 octobre 2015
Tout s'est très bien déroulé.
8,0
Anonyme Heraklion Aéroport 13 octobre 2015
accueil du personnel état générale du véhicule
6,4
Anonyme Heraklion Aéroport 3 octobre 2015
Le vendeur avis à Toujours essayé et insisté de nous vendre des prestations supplémentaires en parlant très vite alors que tout était prévu!!!!!
7,8
Anonyme Heraklion Aéroport 25 septembre 2015
personnel acceuillant
7,4
Anonyme Heraklion Aéroport 22 septembre 2015
l'emplacement pour récupérer le véhicule de suite à la sortie de l'aéroport Je n'ai pas eu le véhicule choisi sur internet
7,0

Les meilleurs fournisseurs - Crète

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Enterprise - Rentalcars.com 8.62 Évaluations : 1426
2 Location de voitures Budget - Rentalcars.com 7.96 Évaluations : 1220
3 Location de voitures Hertz - Rentalcars.com 7.95 Évaluations : 907
4 Location de voitures Thrifty - Rentalcars.com 7.63333 Évaluations : 851
5 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 7.54 Évaluations : 2347
Voir tous les fournisseurs - Crète