Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Budget logo - rentalcars.com

Avis sur Budget Edinburgh

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Budget Edinburgh et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Novembre 12, 2016
Very good service upon car pack-up Very good vehicle
Nobody to inspect the car upon return difficult to get in the car as my legs were hitting the steering wheel
9.0
Septembre 5, 2016
J'ai finalement été surclassé mais à la base on voulait me donner une voiture intérieur de ce que j'avais loué j'ai donc protester a eu un surclassement
7.4
Août 24, 2016
Voiture spacieuse et confortable.
La conduite à gauche...et pas beaucoup de chevaux sous le capot (pour doubler ou en montée, on s'est demandé s'il ne faudrait pas la pousser nous-même...).
7.4
jean-paulAoût 8, 2016
Dommage que le personnel ne soit pas bilingue.
7.0
Août 1, 2016
Attente assez longue le lundi 25 matin pour récupérer la voiture
8.4
charlotteJuillet 29, 2016
Belle voiture. L'option "voiture de la même catégorie" ne figure pas dans ce sondage, donc j'ai du répondre "catégorie inférieure". Consommation carburant super!
Dommage qu'on doit payer cher pour restituer la voiture à une localisation différente (Edinburgh-Brighton).
8.2
Juillet 28, 2016
Une personne est passée voir les clients qui font la queue et si possible, les redirige vers des guichets moins fréquentés (Budget vers Avis).
On pourrait retrouver plus d'informations sur les assurances / frais supplémentaires au moment de réserver.
7.2
Juillet 25, 2016
Efficacité, Amabilité et disposition pour aider, Ecoute. Notre première voiture proposée, une Honda civic, ne nous paraissant pas très pratique pour les routes Ecossaises, le représentant au retour nous a écouté et compris et a trouvé une Skoda Yeti qui s'est avérée idéal pour notre tour d'Ecosse.
Trouver l'emplacement des guichets des locations voitures de l'aéroport d'edimburg à partir du terminal Existence d'un des Budget (fermé à notre arrivée à Edinburg) et d'un desk Avis donc Avis Budget.
8.4
Juin 5, 2016
Voiture très propre bon état
Il serait bien d'avoir en face de soi une personne bi voir trilingue
7.4
LIONELMai 24, 2016
La voiture etait quasi neuve
A la restitution du véhicule, il a fallu prouver que le rétroviseur était cassé avant que nous ne prenions le véhicule, alors que le personnel au guichet ne retrouvait pas trace de ce fait mentionné dans leur base de données
8.0
Mai 19, 2016
Voiture très confortable. Services d'assistance efficaces lors de l'utilisation du véhicule.
Moteur trop faible. Bruit étrange dans les roues dès le départ, ce qui nous a obligé à faire intervenir l'assistance dès le premier jour.
8.0
Mai 16, 2016
serieux. compétent.
aucun
8.2
LouisMai 3, 2016
Véhicule neuf, propre, confortable et économe en carburants.
8.2
olivierAvril 29, 2016
Véhicule neuf,rapidité de mise a dispo et de restitution,assurance très efficace. merci,
Absence de roue de secoure et de kit de réparation (très important quand on n'a pas l'habitude de rouler a gauche et que l'on visite des endroits sauvage et éloignée de toute civilisation)
8.4
Avril 19, 2016
Difficultés à comprendre le commercial.
8.4
Avril 10, 2016
Presque parfait
Ne pas prendre le plein d'essence qui vous est fortement recommandé avant de partir !!!!
8.8
Avril 10, 2016
Nous avons payé un supplément car il manquait un tout petit peu d essence dans le réservoir.
7.6
YVESMars 28, 2016
Voiture parfaite et conforme à nos attentes
Personnel Avis très froid ! Pas accueillant
8.4
Octobre 19, 2015
Aucun
8.4
Octobre 2, 2015
le surclassement nous a donné un véhicule plus grand que celui que nous souhaitions
6.2
GraziellaSeptembre 22, 2015
nice car.
budget desk was closed. we did with Avis staff. Thanks to Tom from Avis.
7.6
JeanSeptembre 5, 2015
Jean François France
9.2
Août 27, 2015
Amabilité et serviabilité des employés
7.6
Août 20, 2015
Budget nous a à nouveau proposé une assurance couverture totale alors que celle-ci était comprise dans le prix.Nous avons appris alors que si il y avait un problème avec la voiture nous aurions du nous retourner vers rentalcars.com pour le régler et non pas contacter budget ! Un peu compliqué tout cela ! Pourquoi n'étaient-ils pas au courant de cette promotion ?
7.8
Août 19, 2015
dommage que l'assurance bris de glace et l'assistance ne fassent pas partie intégrante dans le prix de la location peut être à revoir la formulaire tout compris.
7.6
Août 16, 2015
Véhicule de qualité
Les conducteurs devraient être informés du mauvais état des routes écossaises. Résultat : 2 pneus gauches crevés et évidemment à notre charge car les pneus ne sont pas pris en compte dans la garantie!
6.0
Août 12, 2015
État général du véhicule et très propre
personne a l'accueil de l'aéroport en arrivant au stand budget mais on a fini par trouver un stand marque budget au stand avis... Il fallait deviner....
6.4
Août 8, 2015
Excellente voiture pour 4 personnes et bagages.
Aucun
9.0
delphineJuillet 2, 2015
Efficacité
Les agents ne contrôlent pas l état du véhicule avec nous lors de la prise en charge.
8.8
FredericJuin 25, 2015
Remise du véhicule
délai d'attente pour prise du véhicule
7.8
Juin 21, 2015
Très bien
Aucun
9.0
Juin 20, 2015
Voiture réservée non disponible mais remplacée par une équivalence
Nombreux impacts sur la voiture non mentionnées sur l'état des lieux. Mais rectifiée de suite avec la personne qui a mis a disposition le véhicule.
8.6
Juin 15, 2015
Excellent véhicule Peugeot 5008 avec gps et boite automatique
prix location élevé avec l'assurance
6.0
GillesJuin 7, 2015
Voiture en excellent état , propre , correspondant à mes attentes
Trop d'attente pour récupérer le véhicule ! Manque de personnel !
6.4
PatrickMai 26, 2015
La voiture aurait méritée un peu plus d'option : Toit panoramique Régulateur de vitesse
6.6
Mai 24, 2015
Voiture très récente.
8.8
Avril 21, 2015
Le personnel tres efficace
8.2
sylvieNovembre 8, 2014
reservation en ligne véhicule rendu avec le plein, sur place, contrat véhicule rendu avec réservoir vide d'où complément à payer
10.0
Septembre 5, 2014
Restitution faite en une minute.
Temps d'attente pour avoir le véhicule : une seule personne au bureau.
8.0
Août 14, 2014
Excellent accueil et personnel très efficace à la prise en charge du véhicule et à la restitution. Véhicule en parfait (DS3)
Véhicule un peu petit (3 portes), ce qui n'est pas évident lorsque l'on effectue la location.
9.555555555555555
Juin 30, 2014
trés facile pour enlever et déposer le véhicule
personnel uni lingue a l'aéroport
8.222222222222221
LaurentJuin 21, 2014
great car ! great people !
10.0
Juin 4, 2014
surclassement non demandé mais effectif au tarif associé.
8.88888888888889
Mai 31, 2014
Parfait, le personnel est très disponible et très accueillant. La voiture, pas de commentaire, elle correspondait exactement à nos attentes.
9.333333333333334
Mai 24, 2014
parfait!
8.222222222222221
Avril 15, 2014
Bonne voiture, en parfait état. Personnel agréable et rapide
La franchise de 1000£ qui ne peut être évitée que par un supplément de 14£ par jour de location
9.11111111111111
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Budget
Edimbourg
Excellent
8.05 / 10
2000+ notes

Évaluations

Lieux à proximité