Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Versailles

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Versailles et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Août 25, 2017
Nous avons été surclassé sans surcoût car le véhicule qui nous était destiné n'était pas disponible. Personnel accueillant. Je repasserai par cette agence sans problème
Rien
7.0
GuillaumeJuillet 19, 2017
Véhicule propre et de bonne facture, facilité à louer et restituer
J'avais demandé une catégorie Megane et j'ai eu une Clio, donc un léger déclassement qui n'est pas sans poser problème pour mettre les affaires de l'enfant
7.2
LaurentAvril 11, 2017
Je ne suis pas sûr de la catégorie de la voiture. Une Nissan Micra est elle la même catégorie qu'une Citroën C3?
9.0
Octobre 17, 2016
- amabilité du personnel de l'agence - voiture presque neuve et en bon état, très propre. - GPS à jour. - agence bien visible.
- remise des clés le dimanche à la gare alors que personne n'a l'air au courant. - signature de l'état des lieux du véhicule avant de le voir. - la jauge de carburant n'etait pas au maximum, alors qu'il est indiqué au maximum sur la feuille que j'ai signée avant de voir le véhicule.
8.2
DenisJuillet 12, 2016
Personnel très aimable, professionnel.Véhicule parfaitement adapté.
Pare-brise très sale, constellé d'insectes. Grosses difficultés à se garer avant de rendre le véhicule.
8.6
Août 26, 2014
Agence difficile à trouver sauf une fois qu'un contact téléphonique est établi car le personnel nous guide avec bonne volonté
Trop de signalisation pour trouver l'agence
8.88888888888889
MANUELAvril 29, 2014
Personnel de l'agence professionnel et attentif au besoin.
9.11111111111111
Février 25, 2014
Taille du véhicule correct
Voiture qui consomme beaucoup
6.0
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Versailles
Excellent
8.35 / 10
50+ notes

Évaluations