Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Versailles

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Versailles, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Mar 21 Nov 2017
Sélectionnez une date de prise en charge
Ven 24 Nov 2017
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :50+

8.4

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Versailles est rapide et facile
  • Le personnel de Avis à Versailles a une réputation d\'efficacité bien fondée
  • Retirer une voiture chez Avis à Versailles est rapide et facile

Évaluations clients pour Avis - Versailles

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,7
  • L'amabilité du personnel de guichet

    8,6
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    8,5
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,6
  • La propreté du véhicule

    8,4
  • L'état général du véhicule

    8,1
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    8,2
-

Agences Avis vers Versailles

Commentaires clients sur Avis - Versailles

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Versailles Gare 12 septembre 2017
Manquez du produit lave glaces et essuies glaces usés.
8,0
Anonyme Versailles Ville 25 août 2017
Nous avons été surclassé sans surcoût car le véhicule qui nous était destiné n'était pas disponible. Personnel accueillant. Je repasserai par cette agence sans problème Rien
7,0
Guillaume Versailles Gare 19 juillet 2017
Véhicule propre et de bonne facture, facilité à louer et restituer J'avais demandé une catégorie Megane et j'ai eu une Clio, donc un léger déclassement qui n'est pas sans poser problème pour mettre les affaires de l'enfant
7,2
Laurent Versailles Gare 11 avril 2017
Je ne suis pas sûr de la catégorie de la voiture. Une Nissan Micra est elle la même catégorie qu'une Citroën C3?
9,0
Anonyme Versailles Gare 17 octobre 2016
- amabilité du personnel de l'agence - voiture presque neuve et en bon état, très propre. - GPS à jour. - agence bien visible. - remise des clés le dimanche à la gare alors que personne n'a l'air au courant. - signature de l'état des lieux du véhicule avant de le voir. - la jauge de carburant n'etait pas au maximum, alors qu'il est indiqué au maximum sur la feuille que j'ai signée avant de voir le véhicule.
8,2
Denis Versailles Gare 12 juillet 2016
Personnel très aimable, professionnel.Véhicule parfaitement adapté. Pare-brise très sale, constellé d'insectes. Grosses difficultés à se garer avant de rendre le véhicule.
8,6
Anonyme Versailles Gare 26 août 2014
Agence difficile à trouver sauf une fois qu'un contact téléphonique est établi car le personnel nous guide avec bonne volonté Trop de signalisation pour trouver l'agence
8,9
MANUEL Versailles Gare 29 avril 2014
Personnel de l'agence professionnel et attentif au besoin.
9,1
Anonyme Versailles Gare 25 février 2014
Taille du véhicule correct Voiture qui consomme beaucoup
6,0

Les meilleurs fournisseurs - Versailles

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Hertz - Rentalcars.com 9.3 Évaluations : 59
2 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 8.4 Évaluations : 51
3 Location de voitures Enterprise - Rentalcars.com 8.0 Évaluations : 22
4 Location de voitures Keddy By Europcar - Rentalcars.com 7.7 Évaluations : 34
5 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 6.7 Évaluations : 41
Voir tous les fournisseurs - Versailles