Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Thionville

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Thionville et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Septembre 22, 2017
louer n'importe ou ce sera possible.
des plus petits prix pour les retraités seraient les bienvenus; une sorte de petits contrats,abonnements...pourraient intéresser des personnes devant voyager plusieurs fois dans l'année + ou - régu lièrement;qui sait...!?
9.2
Septembre 4, 2017
Très contante des services et du vehicule
7.0
ClaireAoût 31, 2017
j'ai eu une voiture super sympa et je pense avoir bénéficié d'un upgrade.
être précis sur les horaires d'ouverture de l'agence Avis de Thionville route de Metz. votre site donne une information différente de celle donnée oralement par la personne.
8.8
Août 26, 2017
Tout était bien . à refaire
7.0
Juillet 9, 2017
j'ai demandé à l'avance une Fiat 500 et ils ont fait le maximum pour me la fournir.....
8.2
JeromeJuin 14, 2017
Parfait !
8.8
mariaJuin 1, 2017
véhicule neuf et confortable.
7.8
Avril 30, 2017
la qualité du citroen picasso C4, son confort notamment. Nicolas de chez avis thionville et la personne présente au bureau le samedi.
prix pour client régulier !
8.8
Janvier 4, 2017
Rien à signaler de particulier, la location était parfaite.
Je n'en vois pas.
9.4
Mars 18, 2014
Excellent service à l'agence. Prix très compétitif.
Véhicule correspondant à la demande (7 places) mais carrosserie en piteux état (rayures et bosses)
8.88888888888889
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Thionville
Excellent
8.9 / 10
10+ notes

Évaluations