Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Saint Raphael

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Saint Raphael et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Octobre 16, 2016
Le tarif du deuxième conducteur souscrit pour assurer la sécurité et eviter la fatigue de conduite
8.6
micheleNovembre 2, 2015
idéal en sortant de la gare
pour raison de santé, nous avons du rendre le véhicule le jeudi au lieu du samedi nous souhaiterions bénéficier du remboursement de ces 2 jours ou nous n'avons pu se servir de la voiture là nous serions entièrement satisfait ceci étant indépendant de notre volonté en vous remerciant respectueusement
8.6
Août 30, 2015
Assurance pour franchise qui ce rajoute au prix de la location qui était pas prévu au départ et d' on a eu connaissance que sur place!!
7.0
Août 29, 2015
j'ai eu une Fiat 500 (5 portes) et n'ai pas apprécié ce modèle : désagréable à conduire, trop lourde, trais raide. la prochaine fois je spécifierai que je ne veux pas avoir ce modèle.
8.8
Août 19, 2015
Surclassement
Aucun
8.0
Août 7, 2015
La dame au guichet avait oublié de nous rendre notre carte d'identité. Nous avons donc dû retourner à la gare pour aller chercher notre carte. Pas très agréable dans une ville qu'on connaît à peine. En restituant la voiture, nous avons dû attendre plus qu'une demi-heure parce qu'il n'y avait qu'une seule personne au guichet et le client avant nous continuait à dire qu'il avait réservé une voiture moins chère (via BNP Paribas). A cause de cela, ça n'avançait pas.
6.2
franckJuin 9, 2015
Notre train est arrivé après les heures officielles de fermeture mais la personne est restée dans le bureau situé dans la gare pour nous attendre....très appréciable. Merci pour le service
8.4
Novembre 3, 2014
Accueil, proximité du train
sans
9.333333333333334
Mai 12, 2014
Nous avons eu une décapotable. La voiture était neuve. Côté pratique de l'agence située dans la gare.
Les horaires d'ouverture de l'agence.
5.777777777777778
Mai 11, 2014
personnel sympathique et compétent
8.666666666666666
JEAN-THEODOREMars 24, 2014
accueil excellent à la remise du véhicule. l'équipement
7.777777777777778
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Saint Raphael
Très bien
7.6 / 10
50+ notes

Évaluations