Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Saint-Raphael

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Saint-Raphael, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Dim 22 Oct 2017
Sélectionnez une date de prise en charge
Mer 25 Oct 2017
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :100+

7.9

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Saint Raphael est rapide et facile
  • Le personnel de Avis à Saint Raphael a une réputation d\'efficacité bien fondée
  • Avis à Saint Raphael est une agence réputée pour maintenir leurs voitures en bon état

Évaluations clients pour Avis - Saint-Raphael

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,7
  • L'amabilité du personnel de guichet

    8,3
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    7,0
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,4
  • La propreté du véhicule

    8,0
  • L'état général du véhicule

    8,3
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    7,1
-

Agences Avis vers Saint-Raphael

Commentaires clients sur Avis - Saint-Raphael

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Saint Raphael Gare 30 septembre 2017
Parfait Aucun
7,2
Jean Saint Raphael Gare 21 septembre 2017
Un cabriolet neuf, pour qlqs € de plus.
8,6
jean Saint Raphael Gare 28 juin 2017
amabilité ras
8,2
Philippe Saint Raphael Gare 25 juin 2017
Acceuil et qualité du service. Rapport qualité prix Horaires d'ouverture de l'agence
8,8
Anonyme Saint Raphael Gare 16 octobre 2016
Le tarif du deuxième conducteur souscrit pour assurer la sécurité et eviter la fatigue de conduite
8,6
michele Saint Raphael Gare 2 novembre 2015
idéal en sortant de la gare pour raison de santé, nous avons du rendre le véhicule le jeudi au lieu du samedi nous souhaiterions bénéficier du remboursement de ces 2 jours ou nous n'avons pu se servir de la voiture là nous serions entièrement satisfait ceci étant indépendant de notre volonté en vous remerciant respectueusement
8,6
Anonyme Saint Raphael Gare 30 août 2015
Assurance pour franchise qui ce rajoute au prix de la location qui était pas prévu au départ et d' on a eu connaissance que sur place!!
7,0
Anonyme Saint Raphael Gare 29 août 2015
j'ai eu une Fiat 500 (5 portes) et n'ai pas apprécié ce modèle : désagréable à conduire, trop lourde, trais raide. la prochaine fois je spécifierai que je ne veux pas avoir ce modèle.
8,8
Anonyme Saint Raphael Gare 19 août 2015
Surclassement Aucun
8,0
Anonyme Saint Raphael Gare 7 août 2015
La dame au guichet avait oublié de nous rendre notre carte d'identité. Nous avons donc dû retourner à la gare pour aller chercher notre carte. Pas très agréable dans une ville qu'on connaît à peine. En restituant la voiture, nous avons dû attendre plus qu'une demi-heure parce qu'il n'y avait qu'une seule personne au guichet et le client avant nous continuait à dire qu'il avait réservé une voiture moins chère (via BNP Paribas). A cause de cela, ça n'avançait pas.
6,2

Les meilleurs fournisseurs - Saint-Raphael

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Dollar - Rentalcars.com 9.0 Évaluations : 5
2 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 8.6 Évaluations : 41
3 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 8.4 Évaluations : 63
4 Location de voitures Keddy By Europcar - Rentalcars.com 8.3 Évaluations : 37
5 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 7.9 Évaluations : 103
Voir tous les fournisseurs - Saint-Raphael