Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Rouen

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Rouen et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Décembre 30, 2017
L'agent d'accueil était très aimable et disponible contrairement à d'autre agence.
Il faut chercher la voiture sur un grand parking
7.6
Décembre 28, 2017
Proximité de la gare
Difficulté de trouver la voiture dans le parking
8.2
Décembre 19, 2017
Services rapide
8.0
Octobre 25, 2017
Bon rapport qualité prix
A la récupération de la voiture , on m'a proposé un véhicule avec boite automatique alors que cela n'avait pas été précisé lors de la demande. J'ai demandé à changer et l'agent m'a remis une voiture à vitesses manuelles.
8.8
Août 23, 2017
Facile d'accès entre les bureaux et le parking.Personnels dispo et sympathique. Sauf un peu trop rigide la responsable
6.6
Août 22, 2017
Accueil, service
pas le véhicule souhaité lors de la réservation
8.0
Août 3, 2017
Le GPS était programmé en Espagnol et cela n'a pas pas dérangé la personne de l'accueil.
8.2
MarcJuillet 15, 2017
Avoir une personne pour expliquer le fonctionnement de la voiture...
8.0
ChristopheAvril 19, 2017
agence de location proche de mon domicile
pas de contrôle de l'état du véhicule fait avec l'agence de location !
7.4
Avril 4, 2017
je souhaitais avoir une 3008, malgré le fait qu'il était indiqué équivalent. Je me suis retrouvé avec une Jeep Renagade ... autant dire que j'ai été déçu et que je n'aime pas cette marque ni ce modèle
j'ai eu un Jeep renagade ! Si j'avais su j'aurai pris une autre catégorie supérieur ou inférieur pour avoir un modèle que me plaise plus !
7.6
Août 4, 2015
Rentalcars nous a trouvé le meilleur prix.J ai apprécié la démarche telephonique de votre agent pour nous aider.
9.0
Jean-MichelJuin 9, 2015
Le personnel était très sympa partout.
L'ouverture des bureaux à Rouen à 14.00 h.
7.8
Décembre 30, 2014
un excellent service de location est toujours proposé aux clients AVIS,c'est pourquoi je donne un avis favorable à AVIS.
pas de points negatifs.
9.11111111111111
Août 22, 2014
Rapidité de réservation.
8.666666666666666
Juillet 18, 2014
bon acceuil vehicule en parfait etat vais de nouveau relouer chez vous fin juillet
r a s
9.333333333333334
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Lieu de location doit être précisé(e)
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Rouen
Excellent
7.95 / 10
50+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs à Rouen