Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Pau

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Pau et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

LaurentMai 13, 2017
Bonjour Rien de spécial a dire La voiture était propre Nous étions 2 Cordialement Laurent
Bonjour pas facile de trouvez une station proche au retour et elles ne sont pas indiquées et nous n'avons pas été informé au départ au guichet de l'endroit ou faire le plein cordialement Laurent
8.8
natachaAvril 18, 2017
parfait
aucun point négatif
9.2
Novembre 30, 2016
Pas de contrôle visuel ( du loueur avec le client) du véhicule lors du départ ainsi au retour .
8.4
Avril 30, 2016
L'accueil du personnel et le fait qu'il m'ait accepté de déborder d'une heure gratuitement au lieu de facturer un jour supplémentaire.
"rentalcars" n'existe pas à l'aéroport de Pau, il est représenté par un des loueurs traditionnels. J'ai dû tous les faire un par un avant de découvrir qu'il s'agissait d'Avis.
8.8
PascalAvril 19, 2016
Gentillesse dame du vendredi
Pas possibilité de laisser les bagages an attendant le train
8.0
AurelieAvril 1, 2016
Au retrait et au dépôt de la voiture, les personnes qui m'ont reçue étaient ADORABLES, parfaites, de très bons conseils. Je n'ai jamais loué une voiture avec autant de facilité. Le GPS était intégré à la voiture ce que je ne savais pas et ce qui était SUPER !Et en plus il faisait beau !!!
Aucun point négatif à formuler suite à cette location.
8.8
Janvier 15, 2016
petit manque de souplesse dans l'horaire de restitution
8.6
Septembre 28, 2015
le tarif la propreté le surclassement l'accueil du personnel
7.4
Septembre 21, 2015
le GPS intégré
8.8
PatrickSeptembre 8, 2015
service et accueil
boite de vitesses defectueuse malgré un véhicule récent dommage pour une longue durée
7.2
Septembre 4, 2015
Accueil et explications parfaites.
difficultés pour trouver près de l'aéroport une station service pour refaire le plein d'essence
8.6
Août 30, 2015
Super nous avons été surclassé avec une 508 sw sans même rien demandé, la grande classe !
8.4
Août 20, 2015
Équipements GPS régulateur
Faible contenance carburant
8.0
Juillet 19, 2015
Rien à signaler, confort et qualité - prix satisfaisants.
8.8
sylvieJuillet 15, 2015
ACCESSIBILITE DU PARKING DU LOUEUR ET DU BUREAU DE LOCATION
VENTE PLUTOT FORCEE D'UNE ASSURANCE COMPLEMENTAIRE CE QUI A IMPLIQUE UN COUT IMPORTANT CERTES POUR UNE TRES BONNE COUVERTURE la dénomination " protection compléte" dans le premier contrat est très trompeuse ...
7.8
Juillet 13, 2015
Facile de la réservation à la prise en main de la voiture
Trop long pour récupérer les clés. J'arrive et suis seule au comptoir. Malgré tout cela prends 20 min. Entre le dossier, mon permis de conduire, les papiers, l'imprimante qui ne marche pas... Pourquoi tout n'est pas sorti en avance? J'arrive, vérification de mon identité et de la CB, et voilà?
7.4
DRISSJuillet 10, 2014
AVIS EST TRES BIEN PLACER A LA GARE ET LE PERSONNEL EST TRES ACCUEILLANT
8.444444444444445
Mars 3, 2014
Bravo à toute votre équipe.
9.333333333333334
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Pau
Excellent
8.6 / 10
100+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs à Pau