Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Paris

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Avis Paris et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Juin 5, 2017
Avis me signale 4 réservations faites via RentalCars! Je surveillerai les prélèvements sur ma Visa... 20mn d'attente.
7.8
Juin 4, 2017
Pas le plein d'essence au départ
7.2
Mai 30, 2017
Disponibilité et amabilité du personnel
Aucun
8.4
Mai 30, 2017
Véhicule quasi neuf
Je suis arrivé 30 mn avant l'heure prévue pour une location de 10 jours et on m'a fait attendre
7.4
Mai 29, 2017
amabilité. qualité de la voiture. prix intéressant.
la voiture n'était pas au bureau à l'heure demandée lors de la réservation. attente 20 mn.
8.4
Mai 26, 2017
Véhicule pratiquement neuf
8.6
BilelMai 23, 2017
L'amabilité de Sabah l'hôtesse d'accueil du 2f
8.0
XavierMai 23, 2017
Accueil cordial et à l'écoute. Beaucoup de soin pour une prise en main du véhicule. J'ai été agréablement surpris par la qualité de service
Aucun
9.6
amiraMai 22, 2017
TRES MAL INFORMEE A PROPOS DU KIEU DU RETOUR.
7.6
Mai 22, 2017
Surclassement "automatique" trop cher ...
6.8
Mai 22, 2017
La votalité des prix...
8.2
Mai 20, 2017
Correct
9.6
RABAHMai 19, 2017
La filixisibliter du changement du véhicule
Rien
7.6
Mai 19, 2017
Essayer de louer au client une voiture plus grande donc plus chère.
6.8
Mai 15, 2017
véhicule récent
aucune information quand à la prise en charge du véhicule (indiquer la manipulation pour les éclairages ou ordinateur de bord)
6.0
Mai 15, 2017
personnel très gentil . rendu de voiture rapide. gps intégré .
aucun de rébarbatif.
7.8
JacquelineMai 14, 2017
Le personnel très disponible.et aimable
9.0
MichelMai 12, 2017
Tres efficace et très aimable au retour vehicule
efficace mais Pas souriante à la Remise du véhicule le premier jour
8.4
Mai 10, 2017
Tout était bien
Accessibilité. Compliqué pour sortir la voiture du parking
7.0
JacquesMai 4, 2017
Auto parfaite pour des touristes comme nous et pour les destinations prises.
Difficile de se rendre au point de retour du véhicule à Clermont-Ferrand. Impossibilité d'obtenir l'adresse sur le GPS.
8.8
Avril 6, 2017
Véhicule recent
Extérieur sale. Difficile de vérifier l'ėtat.
6.0
Mars 23, 2017
Tres bien reçu au guichet
8.8
Jean-michelMars 21, 2017
Bon rapport qualité/prix. Très bon accueil et très bonne réactivité.
RAS.
8.0
Mars 18, 2017
merci
9.2
Mars 14, 2017
Amabilité du personnel Surclassement Voiture en excellent état
Légère attente Manque de signalétique pour trouver les loueurs dans la gare du Nord
8.2
Février 28, 2017
Voiture neuve.
Localisation perfectible du loueur dans la gare Montparnasse
8.2
Février 23, 2017
peu d'attente au guichet et personnel agréable. Vehicules super propre (surement neuf)
garage un peu loin pour récupérer le véhicule
8.2
Février 20, 2017
le dispositif général
aucun
8.4
Février 14, 2017
Pas de Nissan Qashquai disponible; nous avons payé un surclassement pour une Volvo V60 automatique
Surclassement très cher
6.4
Février 13, 2017
Voiture parfaite
8.6
AbderrahmaneJanvier 26, 2017
OUI j'ai obtenu un véhicule ibrid intéressant
mais avec un gros problème du joint de cardan ce ce qui explique le surclassement je n'ai pas eu de problème mais il y avait un gros risque
9.0
ChantalJanvier 18, 2017
Rapidite du service
Aucun.Tres satisfaite du service
8.4
JimmyJanvier 11, 2017
Rapidité et amabilité du personnel à la prise du véhicule,j'ai pu bénéficier d'un autre véhicule que celui réserver de la même catégorie voir mieux, l'agent d'accueil à été très professionnel.
Difficultés a trouver la voiture sur le parking à mon arrivée, numéro d'emplacement pas très visible.
8.8
Décembre 27, 2016
Tarif intéressant
8.4
laurentDécembre 10, 2016
parfait
aucun
8.8
Décembre 8, 2016
L'attente à l'aéroport
8.0
Décembre 4, 2016
Bon acceuill,service agreable,
Vehicule en peu plus de kilometras mais le prix en peu plus haute
7.2
Décembre 2, 2016
L'accueil client à été très rapide. Le retour réception véhicule impeccable le personnel est disponible et réactif.Bravo continué vous êtes sur la bonne voie. Cordialement un client satisfait.
Pour cette journée de location rien. Il faut faire part de son mécontentement lorsque ça ne va pas, mais il faut aussi dire quand tout va bien !!
7.8
Novembre 22, 2016
Je me suis rendu compte après mon départ que le plein n'avait pas été fait.
8.8
Novembre 21, 2016
accueil rapidité du service coix de la voiture dans la catégorie
accès au guichet quand on ne connait pas.
8.2
MohsenNovembre 20, 2016
Service très correcte personnel très aimable a recommander.merci
7.8
Novembre 13, 2016
Voiture en bon état, conforme à ce qu'on avait loué.
J'aurais aimé avoir de plus amples explications sur les fonctionnalités de la voiture mais la personne avait beaucoup de clients au moment de récupérer le véhicule.
7.4
Novembre 5, 2016
Rapide et efficace.
Pas de détails sur les modalités de retour à l.agence de Bourges, fermée le dimanche. Les infos se trouvaient affichées sur place finalement.
8.6
Octobre 17, 2016
Bonne voiture bon service meme si je ne voulais pas de diesel
RAS
8.8
francoisOctobre 14, 2016
je suis tombé juste à la suite d'un client pointilleux et indécis qui questionnait un jeune recruté... ca a mobilisé aussi le guichetier qui devait me mettre le véhicule à dispo.
8.4
Septembre 25, 2016
Amabilité du personnel rapidité à la prise du véhicule comme au retour
la voiture n'était néttoyée, un mégot sur le tapis avant
8.2
Septembre 21, 2016
Après la restitution du véhicule il faut beaucoup marcher avec les valises pour retourner dans l'aérogare ou sur le quai où passe la navette pour nous ramener à l'hôtel.
7.6
SylvainSeptembre 18, 2016
Tout aurait pu bien se passer mais manque de personnel chez Avis , un samedi matin , de beau temps , ou les résas étaient nombreuses . Ils devaient s,organiser pour qqs heures . Tout était bien organisé MAIS nous avons perdu tout notre Samedi à attendre plus de 2h30 .
Trop d'attente pour prendre la voiture , prévue à 9h30 , nous sommes Paris à 11h40 . Plus de 2h30 à attendre . Nous avons èté en retard , lâ où nous allions .... Pas normal , notre week-end à été raccourci !! Trop de monde , un Samedi matin . 2 personnes au bureau , très efficaces , et travaillant beaucoup mais ne pouvant pas faire mieux .
6.8
Septembre 16, 2016
Quelques soucis avec le gps intégré qui nous a indiqué une fausse direction dans Paris !
9.2
Septembre 15, 2016
qualité de l'accueil
7.4
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Paris
Excellent
8.155 / 10
2000+ notes

Évaluations