Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Paris

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Avis Paris et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Février 23, 2017
peu d'attente au guichet et personnel agréable. Vehicules super propre (surement neuf)
garage un peu loin pour récupérer le véhicule
8.2
Février 20, 2017
le dispositif général
aucun
8.4
Février 14, 2017
Pas de Nissan Qashquai disponible; nous avons payé un surclassement pour une Volvo V60 automatique
Surclassement très cher
6.4
Février 13, 2017
Voiture parfaite
8.6
AbderrahmaneJanvier 26, 2017
OUI j'ai obtenu un véhicule ibrid intéressant
mais avec un gros problème du joint de cardan ce ce qui explique le surclassement je n'ai pas eu de problème mais il y avait un gros risque
9.0
ChantalJanvier 18, 2017
Rapidite du service
Aucun.Tres satisfaite du service
8.4
JimmyJanvier 11, 2017
Rapidité et amabilité du personnel à la prise du véhicule,j'ai pu bénéficier d'un autre véhicule que celui réserver de la même catégorie voir mieux, l'agent d'accueil à été très professionnel.
Difficultés a trouver la voiture sur le parking à mon arrivée, numéro d'emplacement pas très visible.
8.8
Décembre 27, 2016
Tarif intéressant
8.4
laurentDécembre 10, 2016
parfait
aucun
8.8
Décembre 8, 2016
L'attente à l'aéroport
8.0
Décembre 4, 2016
Bon acceuill,service agreable,
Vehicule en peu plus de kilometras mais le prix en peu plus haute
7.2
Décembre 2, 2016
L'accueil client à été très rapide. Le retour réception véhicule impeccable le personnel est disponible et réactif.Bravo continué vous êtes sur la bonne voie. Cordialement un client satisfait.
Pour cette journée de location rien. Il faut faire part de son mécontentement lorsque ça ne va pas, mais il faut aussi dire quand tout va bien !!
7.8
Novembre 22, 2016
Je me suis rendu compte après mon départ que le plein n'avait pas été fait.
8.8
Novembre 21, 2016
accueil rapidité du service coix de la voiture dans la catégorie
accès au guichet quand on ne connait pas.
8.2
MohsenNovembre 20, 2016
Service très correcte personnel très aimable a recommander.merci
7.8
Novembre 13, 2016
Voiture en bon état, conforme à ce qu'on avait loué.
J'aurais aimé avoir de plus amples explications sur les fonctionnalités de la voiture mais la personne avait beaucoup de clients au moment de récupérer le véhicule.
7.4
Novembre 5, 2016
Rapide et efficace.
Pas de détails sur les modalités de retour à l.agence de Bourges, fermée le dimanche. Les infos se trouvaient affichées sur place finalement.
8.6
Octobre 17, 2016
Bonne voiture bon service meme si je ne voulais pas de diesel
RAS
8.8
francoisOctobre 14, 2016
je suis tombé juste à la suite d'un client pointilleux et indécis qui questionnait un jeune recruté... ca a mobilisé aussi le guichetier qui devait me mettre le véhicule à dispo.
8.4
Septembre 25, 2016
Amabilité du personnel rapidité à la prise du véhicule comme au retour
la voiture n'était néttoyée, un mégot sur le tapis avant
8.2
Septembre 21, 2016
Après la restitution du véhicule il faut beaucoup marcher avec les valises pour retourner dans l'aérogare ou sur le quai où passe la navette pour nous ramener à l'hôtel.
7.6
SylvainSeptembre 18, 2016
Tout aurait pu bien se passer mais manque de personnel chez Avis , un samedi matin , de beau temps , ou les résas étaient nombreuses . Ils devaient s,organiser pour qqs heures . Tout était bien organisé MAIS nous avons perdu tout notre Samedi à attendre plus de 2h30 .
Trop d'attente pour prendre la voiture , prévue à 9h30 , nous sommes Paris à 11h40 . Plus de 2h30 à attendre . Nous avons èté en retard , lâ où nous allions .... Pas normal , notre week-end à été raccourci !! Trop de monde , un Samedi matin . 2 personnes au bureau , très efficaces , et travaillant beaucoup mais ne pouvant pas faire mieux .
6.8
Septembre 16, 2016
Quelques soucis avec le gps intégré qui nous a indiqué une fausse direction dans Paris !
9.2
Septembre 15, 2016
qualité de l'accueil
7.4
Septembre 12, 2016
- Bien accueilli - Voiture propre
- Voiture non désirée (break à la place d'une berline compacte donc pas du tout la même taille) - Très difficile à trouver le stand pour restituer le véhicule
6.4
Septembre 6, 2016
Réserver un diesel le loueur m as donne une essence ?
7.2
ThibautSeptembre 3, 2016
Rapide et compétent
8.6
VINCENTSeptembre 1, 2016
Accueil Choix
Prix Durée pour récupérer ou rendre le véhicule
6.4
Septembre 1, 2016
Personnel pro et efficace.
Attention à l'état général du véhicule. Ne pas hésiter à refaire un état des lieux avec le loueur.
6.6
Août 30, 2016
Amabilité sourire efficacité ! Merci !
8.0
YoannAoût 26, 2016
service etait bon
le prix demande par rental car etait trop cher, notamment au niveau de l assurance supplementaires qui apparement est bien moins cher chez avis
8.4
Août 23, 2016
Citroen Picassso C3 : GPS un peu vieillot et difficile d'utilisation, nécessiterait une mise à jour.
9.0
Août 23, 2016
Voiture Performante et économique
Sur une précédente location, j'avais loué 3 jours pour moins cher & Véhicule avec toit ouvrant mais pas de cache pour le soleil quand le toit est en position fermé.
6.8
Août 11, 2016
Agent à l'acceuil super sympa
8.4
gregoireJuillet 29, 2016
on a affaire à des professionnels qui connaissent leurs voitures et les soucis qu'elles ont pu rencontrer; du coup il n'y a pas de perte de temps.
les options de couverture d'assurance sont vite chères pour de la longue durée.Sinon , aucun point négatif
8.6
Juillet 29, 2016
Accueil Professionnalisme
Pas de base de donnée pour profile des Clients: Perte de temps à renseigner et fournir à chaque nouvelle location les même informations personnelles
8.0
Juillet 27, 2016
La Ford Fiesta a un ventilateur bruyant et un levier de vitesse imprécis
8.6
Juillet 26, 2016
véhicule très propre et agréable à conduire
manque d'un petit livret expliquant le fonctionnement de certains outils
9.0
Juillet 25, 2016
L'assurance devrait être compris dans le prix comme kilométrage illimité...
6.8
SYLVAINJuillet 23, 2016
qualité du service
état de propreté du véhicule : déchets divers, taches sur les portières et pas de lave glace...
7.6
Juillet 19, 2016
tout sans problème et avec un sourire. Très bien merci
9.8
Juillet 13, 2016
Facilite l'accès aux loueurs
Cher ! Beaucoup de frais !
6.4
Juillet 10, 2016
les horaires, la possibilité de prendre et de rendre le véhicule le dimanche, l'accueil, facilité au retour.
A la location l'assurance qui se coche automatiquement et qu'il faut annuler ensuite ! voiture n'était pas prête, j'ai été surclassé mais le véhicule était grand pour moi (qui ne mesure qu'1 m 50), la prise du véhicule à été un peu retardé et j'ai dû utiliser un coussin. La sortie du parking est compliquée pour moi (détour + embouteillages).
6.6
Juin 27, 2016
Bon acceiulle et a l ecoute
6.8
Juin 26, 2016
Facilité et amabilité du personnel bravo
Aucuns
8.0
Juin 25, 2016
Voiture Toyota Auris hybride automatique neuve 9000kms. Très confortable. Te suis très satisfait.
Absence du livret mode d'emploi, gardé indélicatement par un précédent locataire. Avis, informé, ne pouvait, voulait résoudre ce problème.
8.8
Juin 20, 2016
tres bien rien a dire de plus
9.0
JeanJuin 20, 2016
On ne m a pas donné une voiture de catégorie supérieure mais on m a facturé une cat supérieure d ou ma colère et déception
6.6
THIERRYJuin 12, 2016
EXCELLENTE PRESTATION au retour et bon accueil et restitution très simple et rapide.
Le lieu de prise du véhicule différent de l'agence .
9.4
Juin 12, 2016
Tres bon personnel
A Nice aucune indication a la gare pour l'emplacement de l'agence Avis , ca nous a fait perdre 40 min pour la trouver
6.0
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Paris
Excellent
8.1 / 10
2000+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs à Paris