Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Paris

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Avis Paris et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

LucOctobre 20, 2017
Voitures propres et fiables
temps d'attente interminable pour récupérer la voiture.
7.4
Octobre 17, 2017
Qualité,propreté, accueil Zurletti France
Aucun
7.6
MichelOctobre 16, 2017
Location conforme aux attentes
Aucun
7.0
Octobre 16, 2017
Très bien
Petits bémols sur l’amabilité du personnel lors du retour de la voiture
8.2
Octobre 13, 2017
La 1 ere voiture proposée sentait tres mauvais . On nous a proposé une plus gde voiture a la place ( volvo 4x4) alors qu on voulait une plus petite voiture
7.6
Octobre 11, 2017
Le Surclassement que nous avons bénéficié. Ce fût très bien. Nous vous remercions très chaleureusement.
Aucuns
6.2
Octobre 4, 2017
L ACCUEIL ET LE VEHICULE
RETOUR DU VEHICULE PARKING QUASIMMENT INTROUVABLE....ACCES COMPLIQUE MEME AVEC LE GPS
5.6
Octobre 2, 2017
bon véhicule mais pas d'espace pour les passagers
agence qui a changé de parking et était difficilement trouvable
7.2
Octobre 2, 2017
Rapidite et efficacité pour la restitution du véhicule. Amabilité des personnes
Alors que tout semble régler (choix, paiement)lors de la réservation par internet, trop de temps d'attente pour la récupération du dossier malgré les 4 guichets ouverts. Envisager des guichets dédiés à la préréservation.
8.8
RIQUIEROctobre 1, 2017
Pas commentaire particulier
7.6
michelSeptembre 30, 2017
surclassement
plus de trente minutes pour prendre les document, longue fille attente
7.6
JeanSeptembre 27, 2017
Une fois au parking, nous avons obtenu la voiture que nous voulions, merci à l'équipe qui en moins de 10 mn a mieux géré nos attentes par rapport à notre choix initial et d'une rapidité à la livraison comme à la restitution.
Attente beaucoup trop longue au comptoir pour l'attribution. Difficulté d'arriver au comptoir avec toutes nos valises lors de l'arrivée et du départ à Orly Sud (prévoir une navette pour vos clients, l'Orlyval n'est pas pratique avec 6 bagages)
6.0
JorrisSeptembre 26, 2017
Personnel d'une amabilité et serviabilité exceptionnelles
8.4
Septembre 16, 2017
C'est peut-être bête, mais lorsqu'on réserve 2 semaines à l'avance une 3008 (ou similaire), on espère recevoir une 3008 (ou similaire). Il n'y avait pas une Peugeot ni de gamme similaire sur le parking !!! Un dessin ?
6.2
isabelleSeptembre 13, 2017
Véhicules toujours impeccables ...
8.0
Septembre 12, 2017
Facilité pour trouver et surtout récupérer le véhicule.
Faire attention à l'état du véhicule à la prise en charge (bien vérifier le vehicule)
7.4
ChérifSeptembre 12, 2017
Réactivité du personnel au départ tout en étant sous pression : beaucoup de monde. Réactivité du personnel au retour et pour la restitution
Le plein n'était pas fait au départ ni l'état du véhicule.
6.4
Septembre 12, 2017
Véhicule
Attente pour prise en charge du véhicule
7.2
Septembre 11, 2017
Parfait
Aucun
8.4
Septembre 11, 2017
Quelques soucis avec le GPS, qui m'a perdu 2 fois dans la région parisienne et paris centre et ramenée à chaque fois à Orly
8.4
Septembre 10, 2017
Temps d'attente de récupération trop long plus d'1 heure
5.8
Septembre 5, 2017
Les voitures sont quasi neuves.
J'ai rarement la marque de voiture que j'ai loué initialement. Exemple: La dernière fois, j'ai loué une Fiat 500X (4x4) on m'a donné à la place une simple Ford focus.
6.2
Septembre 3, 2017
RAS
La véhicule n'avait pas le plein.
9.4
Septembre 3, 2017
Voiture propre
Rapport qualité prix !
6.2
Septembre 1, 2017
Extension de durée de location sans problème.
Prise en compte longue un samedi matin.
7.6
Septembre 1, 2017
ttes bien
non
8.6
Août 31, 2017
accueil au guichet et à la restitution, bon véhicule récent
véhicule pas très bien nettoyé, pas de liquide de lave glace
7.2
Août 31, 2017
personnel au guichet très sympathique et serviable, il a accepté de changer le modèle de la voiture et a pris le temps d'une petite fouille pour trouver les clés du nouveau modèle que je sollicitais
8.2
Août 30, 2017
Réservation simple et fiable
Emplacement de récupération difficile à trouver quand on arrive par train
6.4
LaurentAoût 30, 2017
Service excellent !
8.8
Août 29, 2017
Les tarifs compétitifs par Rentalcars et acceuil téléphonique agréable à renouveler pour l été prochain
Aucun points négatifs
7.6
Août 28, 2017
Équipe sympathique, le sourire, véhicule neuf et propre
Simplement un peu de difficulté pour rendre le véhicule à montrer nasse paris
7.8
Août 28, 2017
Superbe
Aucun
7.8
CecileAoût 27, 2017
Excellent accueil au départ, qui m'a largement fait oublier l'attente un peu longue. Souriant, dynamique, à l'écoute. Bravo.
6.8
Août 27, 2017
Trouver l'entrée du parking de restitution
7.8
Août 26, 2017
Aucun mis à part l'attente le jour de la récupération du véhicule
7.6
Août 23, 2017
bon rapport qualité prix
Manquait la carte grise dans le véhicule récupération du véhicule loin du bureau de réception sur le bon de réservation noter orly sud alors que les bureaux sont à orly nord
7.0
Août 21, 2017
voiture récente service rapide
voiture avec des trace propreté moyen
7.6
Août 20, 2017
Amabilité du personnel qui vous remet et reprend le véhicule.
Il a fallu que je ramène le véhicule 9 jours après la location à la demande d avis car véhicule avait trop de km.
7.2
Août 20, 2017
Véhicule remis pas nettoyé Marque différente
5.4
MouradAoût 19, 2017
Temps de récupération du véhicule. Rien d'autre service minimum. La Dacias Duster c'est du n'importe quoi.
Voit basse gamme. GPS très bas dangereux. Direction non assister.cpt faux 6000 km de trajet pour à peine 3 jrs.
5.8
ChristianAoût 19, 2017
Délais trop longs pour récupérer le véhicule..
6.8
Août 19, 2017
Nous avons du échanger le véhicule pendant notre séjour. Perte de temps pour nous.
6.0
Août 18, 2017
Pas assez de personnel au guichet pour la récupération du véhicule. Véhicule loin tout au fond du parking.
7.8
Août 17, 2017
accueil et équipes sur place professionnalisme serieux disponible
9.0
pascalAoût 16, 2017
La personne qui nous a reçu a été très avenante souriante et pro . Rare à féliciter. Encore merci
Ras
8.2
RITAAoût 15, 2017
1-Voiture agreable a conduire et en bon etat. 2-Assistance par telephone efficace pour un suivi de la location.
1-La voiture etait tres sale lorsque je l'ai recupere. 2-La voiture Fiat n'est pas spacieuse a l'arriere (la Peugeot 308, initialement reservee, est plus spacieuse)
6.4
Août 11, 2017
Bonnes prestations
Le parking
8.2
DidierAoût 9, 2017
Presque tout impeccable
Il y a une une petite confusion a la remise du véhicule, mais pour des raisons un peu complexes a détailler ici
7.8
Août 9, 2017
La voiture neuve
6.6
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Paris
Très bien
7.79524 / 10
2000+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs à Paris