Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Paris

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Paris, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Sam 16 Déc 2017
Sélectionnez une date de prise en charge
Mar 19 Déc 2017
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :2 000+

7.775

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Paris est rapide et facile
  • Avis à Paris est une agence réputée pour maintenir leurs voitures en bon état
  • Nos clients sont en général impressionnés par la propreté des voitures de l’agence Avis à Paris

Évaluations clients pour Avis - Paris

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,3
  • L'amabilité du personnel de guichet

    7,9
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    7,2
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    8,9
  • La propreté du véhicule

    8,1
  • L'état général du véhicule

    8,1
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    7,5
-

Agences Avis vers Paris

Commentaires clients sur Avis - Paris

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Alexandra Paris - Gare du Nord 4 décembre 2017
personnel très aimable voiture très propre et agréable il conviendrait de mieux indiquer les station services à proximité Temps pour récupérer la voiture et signer le contrat un peu long
8,8
Anonyme Paris Orly Aéroport 2 décembre 2017
J'ai du changer de réservation suite à un souci lié à AIR FRANCE, le personnel qui s'est occupé de moi par téléphone a très bien réagi pour me permettre ce changement. Suite à un atterrissage à Orly non prévu, j'ai du changer ma réservation initialement prévue à Roissy CDG d'où le coût supplémentaire...
8,8
Mohamed CDG Aéroport Terminal 1 30 novembre 2017
Mr Frederic was very nice and very professional. I really appreciate it. Thanks again I couldn’t get the car because i arrived 2hrs earlier than what i booked so i have to take a cup of coffee and waiting for 2hrs.
7,4
Anonyme Paris Charles de Gaulle Aéroport 30 novembre 2017
Voiture neuve
7,6
Alexis Paris - 13 eme 21 novembre 2017
L’accueil et la qualité de la prestation. Honnête et efficace. Distance entre le bureau et l’emplacement des véhicules mais cela reste raisonnable.
8,8
Patrick Paris Orly Aéroport 18 novembre 2017
personne pour la restitution du véhicule.
7,8
Anonyme Paris - Boulevard Davout 7 novembre 2017
surclassement- efficacité du personnel intérieur de la voiture un peu sale
8,2
Anonyme Paris - Gare de Lyon 5 novembre 2017
entreprise serieuse, depot garantie limité, reprise du veicule rapide et sans problems, km illimités Plutot que me donner un veicule surclassé avis a preferé me donner une voiture plus petite et pas tres stable.
5,4
Anonyme Paris Charles de Gaulle Aéroport 4 novembre 2017
Situation proche du terminal, rapport qualité prix, kilomètrage illimité. Amabilité du personnel.
9,2
Luc Paris Orly Aéroport Sud 20 octobre 2017
Voitures propres et fiables temps d'attente interminable pour récupérer la voiture.
7,4

Les meilleurs fournisseurs - Paris

Avis est l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Keddy By Europcar - Rentalcars.com 8.09333 Évaluations : 4398
2 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 7.98636 Évaluations : 3278
3 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 7.93636 Évaluations : 3398
4 Location de voitures Budget - Rentalcars.com 7.79286 Évaluations : 2978
5 Location de voitures Avis - Rentalcars.com 7.775 Évaluations : 3456
Voir tous les fournisseurs - Paris