Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Nimes

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Nimes et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Janvier 22, 2017
accès parking pour personnes agées un peu trop loin
6.8
MarionJanvier 12, 2017
rapide
Personne au guichet à l'arrivée à 16h, j'ai attendu un peu...et personne au retour, j'ai mis la clé dans une boîte aux lettres...
7.0
Septembre 26, 2016
bonjour, j'aurais aimé qu'on m'accompagne au parking (parce que j'en ai horreur) et que l'on voit la voiture ensemble ainsi que certain éléments comme allumer les feu j'ai eu du mal à trouver.
8.0
Août 30, 2016
Tout était bien
8.0
Juin 21, 2016
La location de la voiture elle meme etait sans probleme, bien necessaire pour se deplacer et visiter la region. Personnel courtois, professionel, donnant de bonnes infos a nous touristes, nous apprecions beaucoup! La situation geographique de l'agence a la gare, a la sortie du train, est un plus, tres pratique!
Travx en cours ds nimes rendent deplacements difficiles. Signalisation (flèche) + precise aiderait a trouver agence & parking pr retourner le vehicule a l'hre. Ns avons tourne en rond presqu'1 hre a chercher l'entree du parking de retour, n'avons rien trouve, avons appelle a l'aide, le staff est venu ns chercher pr s'en sortir & pas rater le train
6.8
Juin 9, 2016
Accueil parfait, voiture propre
Tous les tarifs ne sont pas affiche avant sur internet
8.2
Mars 13, 2016
Tous
Aucun
8.8
Février 27, 2016
Je n'ai pas du tout apprécié qu'on me loue un véhicule automatique. Ayant trop peur de cette conduite, je l'ai rendu 24h plus tôt et j'ai donc perdu une journée de location!!!
7.8
alainNovembre 30, 2015
véhicule plus grand que prévu mais avec mon accord ( disponibilité avant l'heure prévue )
8.4
Novembre 20, 2015
Situé au centre ville Personnel très aimable comme toujours chez Avis
Pas d'inspection de la voiture par le personnel d'Avis avant la prise du véhicule Pas d'indication, de panneaux Avis précisant l'endroit du parking pour la restitution du véhicule
7.0
Octobre 6, 2015
Véhicule conforme aux attentes ,ce qui n'est pas toujours le cas pour ce type de van .
Parking très compliqué .. Indépendamment de Avis !
8.6
Septembre 7, 2015
Il n y a personne lors de la restitution de la voiture pour check up
7.8
Août 14, 2015
le véhicule était disponible, sans perte de temps. Les options supplémentaires ont été proposées, afin de rendre le voyage plus agréable.
En agence, au moment du retrait du véhicule, une employée a émis une restriction quant à la validité territoriale, confondant avec la flotte prestige louée..
7.6
Août 5, 2015
Les agents de rentalcars sont tres patients, sympatiques et professionnels. Ils aident toujours à trouver la solution la plus avantageuse.
7.8
Août 2, 2015
Rentalcars ne gère pas les arrivées tardives des trains en gare et ne propose pas la mise à disposition des clés après la fermeture des agences ... Il est impossible de changer quoi que ce soit dans les conditions de réservations. Il faut annuler et repasser une commande ... Lors de mon arrivée, un surplus financier m'a été demandé et heureusement que les personnes de l'agence ont été conciliantes et je ne sais pas si tout a été géré par Rentalcars malgré 2 mails de relance.
8.4
Juillet 22, 2015
Ford fiesta au lieu d'une Renault Twingo. Bon rapport qualité & prix ! Agréable à conduire.
La voiture sale à l'intérieur (tableau de bord : traces de pieds nus. Extérieur : il manquait 2 enjoliveurs et bosse dans l'aile arrière gauche.
6.8
Juin 18, 2015
Un seul mot " Avis " nikel
9.6
Juin 15, 2015
Bon accueil. Véhicule satisfaisant. Récupération et retour dans le parking de la gare.
Défaut de balisage de l'agence dans la gare
8.6
djaziraAvril 29, 2015
l'agence se trouve à la gare et le personnel est très aimable
8.4
Octobre 1, 2014
Situation de l'agence dans la gare de Nîmes
Véhicule assez sale à l'extérieur
7.777777777777778
Juillet 23, 2014
Personnel agreable et rapide
8.222222222222221
Juillet 21, 2014
Service Rapide et voiture en bon état
Le personnel est trop insistant pour vendre plus : voiture plus grande, GPS,.... Pas agréable et lourd...
8.666666666666666
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Nimes
Excellent
8.1 / 10
100+ notes

Évaluations