Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Nimes

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Nimes, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Recherchez une location de voiture

Dim 20 Aoû 2017
Sélectionnez une date de prise en charge
Mer 23 Aoû 2017
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :100+

7.9

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Nimes est rapide et facile
  • Retirer une voiture chez Avis à Nimes est rapide et facile
  • Nos clients disent que l’agence Avis à Nimes est facile à trouver

Évaluations clients pour Avis - Nimes

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    6,9
  • L'amabilité du personnel de guichet

    7,3
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    8,3
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,5
  • La propreté du véhicule

    7,8
  • L'état général du véhicule

    7,9
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    8,2
-

Agences Avis vers Nimes

Commentaires clients sur Avis - Nimes

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Nimes Gare 15 août 2017
L'accueil que j'ai reçu en agence était très satisfaisant. Jérémy a été très professionnel.
9,0
Eric Nimes Gare 14 juin 2017
Bon rapport qualité prix. Kilométrage illimité Véhicule non netoyé avec mon accord mais très sale à cause des précédents clients (l'agence n'est pas en cause). Dommage pour un véhicule de 8000 km.
8,4
Anonyme Nimes Gare 22 janvier 2017
accès parking pour personnes agées un peu trop loin
6,8
Marion Nimes Aéroport 12 janvier 2017
rapide Personne au guichet à l'arrivée à 16h, j'ai attendu un peu...et personne au retour, j'ai mis la clé dans une boîte aux lettres...
7,0
Anonyme Nimes Gare 26 septembre 2016
bonjour, j'aurais aimé qu'on m'accompagne au parking (parce que j'en ai horreur) et que l'on voit la voiture ensemble ainsi que certain éléments comme allumer les feu j'ai eu du mal à trouver.
8,0
Anonyme Nimes Gare 30 août 2016
Tout était bien
8,0
Anonyme Nimes Gare 21 juin 2016
La location de la voiture elle meme etait sans probleme, bien necessaire pour se deplacer et visiter la region. Personnel courtois, professionel, donnant de bonnes infos a nous touristes, nous apprecions beaucoup! La situation geographique de l'agence a la gare, a la sortie du train, est un plus, tres pratique! Travx en cours ds nimes rendent deplacements difficiles. Signalisation (flèche) + precise aiderait a trouver agence & parking pr retourner le vehicule a l'hre. Ns avons tourne en rond presqu'1 hre a chercher l'entree du parking de retour, n'avons rien trouve, avons appelle a l'aide, le staff est venu ns chercher pr s'en sortir & pas rater le train
6,8
Anonyme Nimes Gare 9 juin 2016
Accueil parfait, voiture propre Tous les tarifs ne sont pas affiche avant sur internet
8,2
Anonyme Nimes Gare 13 mars 2016
Tous Aucun
8,8
Anonyme Nimes Gare 27 février 2016
Je n'ai pas du tout apprécié qu'on me loue un véhicule automatique. Ayant trop peur de cette conduite, je l'ai rendu 24h plus tôt et j'ai donc perdu une journée de location!!!
7,8

Les meilleurs fournisseurs - Nimes

Avis n'est pas l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Thrifty - Rentalcars.com 9.2 Évaluations : 76
2 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 9.15 Évaluations : 98
3 Location de voitures Keddy By Europcar - Rentalcars.com 8.5 Évaluations : 62
4 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 8.2 Évaluations : 71
5 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 8.0 Évaluations : 226
Voir tous les fournisseurs - Nimes