Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Nice

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Avis Nice et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Octobre 14, 2017
Très bel accueil au comptoir
8.6
Octobre 12, 2017
Nous avons reçu une voiture supérieure à notre demande . C était parfait
Pas de points négatifs
7.2
Octobre 9, 2017
arrivée tardive possible
obliger de refaire le tour de la voiture (impacts non répertoriés)
7.2
Octobre 2, 2017
Très bon accueil de Mohamed.
8.8
Septembre 30, 2017
Accès au parking de la gare de nice compliqué
6.4
mariSeptembre 30, 2017
facilite pour récupérer le vehicule
vehicule avec un porte abimee
7.4
Septembre 26, 2017
Personnel competent
6.4
Septembre 11, 2017
Accueil sympathique.
Surcoût car boite automatique. Survente des services annexes Avis.
6.0
Août 28, 2017
Attente pour récupérer le véhicule (+2h)
5.2
Août 15, 2017
Le temps pour faire les formalités etait trop long
6.0
Août 14, 2017
Accueil sympathique de la personne au guichet
Voiture avec peu d'options de base Le tableau de bord était en allemand alors que nous avons pris la voiture en france!!
8.2
Août 8, 2017
Voiture en parfait état. Personnel agréable. Bon rapport qualité prix. Voyage en toute sécurité et l esprit apaisé
Aucun
8.4
SergeAoût 1, 2017
Surclassement bienvenue car beaucoup de kilomètres À parcourir
Aucun Points négatif
7.2
Juillet 31, 2017
La personne qui était à Nice Ville était vraiment très très bien . Un vrai pro. Merci à lui.
Je n'ai pas eu de contact avec 'Rentalcars' Uniquement avec du personnel 'Avis' (lui excellent)
7.2
Juillet 23, 2017
trés-bien merci
7.0
bernardJuillet 2, 2017
voiture neuve .20 km au compteur.personnel sympa
beaucoup de monde au guichet.attente assez longue
7.2
Juillet 1, 2017
Voiture neuve, Peugeot 308 automatique très bonne voiture
Supplément, et demande de renseignements lourde, demande de suppléments en permanence, retour long et peu aimable voire grossier
6.8
Juin 28, 2017
voiture impeccable
aucun
9.0
Juin 27, 2017
Longue queu aux guichets pour terminer le contrat et recevoir les cles
7.6
Juin 18, 2017
Très bon acceuil par l hotesse
RAS
7.2
Juin 15, 2017
La Citroen Cactus manque de piquant, cylindrée insuffisante pour ce type de véhicule.
7.6
Juin 12, 2017
Très bon accueil
L'accès au parking avec un grand véhicule
7.8
Juin 4, 2017
Très bon accueil, formalités rapides de prise du véhicule, proposition de surclassement avec geste commercial, véhicule en bon état,restitution rapide du véhicule; que des points positifs.
Pas de points négatifs.
9.0
Mai 22, 2017
tout comme annoncé. Donc pas de problème
8.8
ImaneMai 22, 2017
Magali au guichet, un exemple d'efficacité et de professionnalisme. Merci!
7.8
SolomonMai 15, 2017
(Cont) voiture, supérieure. Retour a Nice comme prévu. Personnel très aimable et compatissant.Service entretien très efficace. Bonne experience mais a éviter, bien sur!
Le véhicule a eu un problème d'inaction a 50 kms de ma première destination. J'ai pu arriver mais avec des soubresauts. Suite un appel a Avis, j'ai eu (samedi soir) un réparateur qui, n'ayant pas réussi a remettre en route, a emporter le véhicule. Appel chez Avis qui m'ont envoyé un taxi le lendemain matin pour m'emmener a l'AP de Toulon. Nouvelle
8.2
Mai 10, 2017
ventes un peu forcées de GPS et assurances plus cher que la location. ..
7.0
Mai 9, 2017
très bien reçu à l'accueil. au retour, beaucoup de véhicules mais très rapide pour rendre son véhicule.
RAS
7.8
Avril 21, 2017
Amabilité de l accueil
Beaucoup trop long pour restituer le véhicule
7.0
Janvier 4, 2017
Très bon véhicule.Conforme à ma demande.Praticité de l'agence AVIS à la gare de Nice.
Etat des pneumatiques. Défaut signalé à l'agence.
8.2
Novembre 5, 2016
je n ai pas eu la voiture desiree mais la voiture de pret etait jolie et tres propre ,tres important pour moi.
8.8
alainOctobre 21, 2016
pas d'attente acceuil aimable surclassement
8.4
PascalSeptembre 19, 2016
facilité de prise en charge, état du véhicule et amabilité à la réception.
A l'endroit indiqué pour la prise en charge du véhicule, celui-ci n'était pas le bon. La personne chargée des véhicules à donc procédé au changement.
8.2
Mai 31, 2016
Bon état de la voiture
Trop cher
7.0
marcMai 25, 2016
Véhicule neuf. top
9.4
Mai 13, 2016
Rapide pour récupérer la voiture et larendre
7.8
Mai 11, 2016
Personnel très agréable et disponible
8.4
Avril 24, 2016
Côté pratique de l'agence en gare de Nice Offre commerciale Rentalcars
Etat des lieux du véhicule remis au client ne recense pas tous les dommages => perte de temps lors du retour au comptoir pour le faire modifier
7.4
HamzaAvril 12, 2016
Il m'ont proposé la Mercedes cla c'était un régal
RAS
9.2
Mars 31, 2016
Belle voiture
Pas rempli d'essance
8.4
Mars 26, 2016
Rapidité de retour du véhicule malgré le nombre important de véhicule se présentant pour le retour .
Je pensais avoir un véhicule Diesel.
9.0
Mars 10, 2016
Embrayage fatigué
7.2
NathalieNovembre 3, 2015
rapidité et efficacité du personnel.
Voiture très sale à l'intérieur, et surtout les vitres tellement sales....avec le soleil ou la nuit c'est dangereux...
7.2
Octobre 18, 2015
Tres bien
Rien a dire
9.4
Septembre 7, 2015
Attente à l'arrivée.
8.0
Août 26, 2015
Restitution du véhicule rapide et efficace à l'aéroport de Nice , bravo.
La voiture n'était pas lavée a l'extérieur.
7.6
Juillet 12, 2015
tb
Manquerait juste d'y glisser gilets fluo en cas d'accident ainsi que disque bleu en cas de stationnement en zone bleue un reglage defectueux (tableau de bord ?)
8.2
Avril 28, 2015
Le plein de carburant n'était pas fait
8.0
Avril 27, 2015
Accueil des hôtesses très pro et sympathique
9.8
Février 6, 2015
presque parfait
9.11111111111111
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Nice
Très bien
7.6 / 10
2000+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs à Nice