Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Neuilly Sur Seine

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Neuilly Sur Seine et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Mai 22, 2017
Personnel très aimable Voiture a l agence Proprete
Aucun
9.2
Septembre 20, 2016
R A S Tout fut rapide et facile
9.2
HarroonAoût 30, 2016
service rapport qualité/prix
trop d'attente car une seule personne au guichet pour un samedi matin en période d'affluence.
6.4
Août 16, 2016
Voiture avec peu de kilométrage et bon état intérieur, par contre pas mal de rayures et carrosserie enfoncée sur les portières
7.4
Août 2, 2016
personnel très aimable (même s'il y a eu 40 minutes d'attente)
la C3 (que j'ai eu au lieu d'une Opel Corsa comme prévu) est la pire voiture que j'ai eu à conduire !
7.0
Juillet 27, 2016
Facilité pour récupérer la voiture. Service aimable.
Nous espérions une diesel, c'était une essence.
8.6
Avril 14, 2016
accueil très sympa malgré un problème informatique tout c est très bien passé professionnel.Aussi bien à la récupération que lorsque j ai rendu la véhicule. TOP
aucun
9.2
Novembre 8, 2015
Personnel compétent et accueillant. A l'écoute. Ma demande de modification a été acceptée.
RAS
8.8
JeanMai 15, 2014
Excellent accueil, coutoisie et efficacité. Merci et à bientôt.
7.777777777777778
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Neuilly-sur-Seine
Superbe
9.0 / 10
10+ notes

Évaluations