Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Nantes

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Avis Nantes et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

stephanAoût 8, 2017
facilité dépôt raisonnable sur classement
j'aurais voulu revenir 1 heure plus tard que planifié mais trop de questions automatique au téléphone
8.8
Juillet 15, 2017
Personnel tres accueillant ! Merci a toute l'equipe Avis
RAS
8.2
Juillet 3, 2017
L'équipement de la voiture même pour une petite catégorie
Le temps d'attente pour prendre possession de la voiture. Personnel peu aimable sur le parc de stationnement
7.6
Juin 27, 2017
Votre sondage oriente trop il n'y a pas pour le choix de véhicule ( non je n'ai pas obtenu mon choix de véhicule ) Il y a oui j'ai eu le même modèle de la même marque
6.6
JohanneJuin 21, 2017
J'ai fait plus de 1 300 km en tout confort.
Aucun
7.0
charlotteJuin 19, 2017
que des points positifs....rien à ajouter
9.0
Juin 12, 2017
Super rapide de voiture était conforme aucun problème
7.4
francoisJuin 11, 2017
Le parking..rien à voir avec avis ou budget, Mais il est parfois fastidieux De se garer ou de sortir du parking du fait de l'encombrement invraisemblable et de l'absence de police devant réguler la circulation...
9.6
Juin 6, 2017
Belle voiture pratique pour 5 personnes avec 5 petits bagages e cabine
8.6
Mai 29, 2017
SURCOUT DU SURCLASSEMENT
8.4
Mai 20, 2017
Personne tres agreable lors de la restitution du vehicule
8.2
Mai 12, 2017
Personnel accueillant, et efficace.
Pas trouvé de disque bleu pour le stationnement
7.4
XavierMai 10, 2017
Le plein n'était pas fait.
7.8
Mai 10, 2017
c'était bien et la station service à l'entrée du parking très pratique
l'assurance qu'il ne faut prendre qu'avec AVIS je pense.
9.0
Mai 6, 2017
Surclassement, très belle voiture
Il n y avait pas le plein d essence comme marque sur le contrat et je ne l ai vu qu en sortant du parking
7.8
FabienMai 1, 2017
La gentillesse et l'amabilité de la jeune femme au retour, pour restituer la voiture.
Le personnel au guichet et comme d'habitude, nous n'avons pas eu la voiture réservée (produit d'appel) : une Picasso n'est pas similaire à une Fiat 500 XL !
5.8
Avril 23, 2017
la rapidité de restitution de la voiture.
au guichet, le personnel essaie de nous vendre toutes sortes d'extra dont nous n'avons pas besoin. C'est assez désagréable.
8.2
Avril 4, 2017
pratique car à proximité
8.4
Mars 3, 2017
aucun
9.0
Février 14, 2017
Véhicule neuf et propre
9.2
Décembre 17, 2016
Le personnel est très gentil
8.4
Octobre 12, 2016
Rapide et accueillant. Bien placé. Pratique
Peu d'explications sur le véhicule
8.8
Septembre 26, 2016
Personnel à l'écoute et réactif (cf. pb de carburant) malgré un sentiment de sous-effectif lors de la prise en charge et restitution du véhicule.
Véhicule sur la réserve d'essence au moment de récupérer le véhicule. Sentiment que le personnel était débordé au moment de la prise en charge du véhicule.
7.4
Août 20, 2016
Excellent et disponiblité. Eta irreprochable de la voiture
8.6
Août 3, 2016
Véhicule casi neuf. prise en charge du véhicule et restitution très rapide.
Aucun
8.4
Août 3, 2016
bon service personnel tres serviable
plus personne au retour sur le parking
7.6
Juin 24, 2016
Voiture restituée à Strasbourg. Parking Avis loin et difficultés pour trouver l'agence
7.4
Juin 6, 2016
tout OK
9.2
Juin 3, 2016
J'ai eu une volkwagen up. Petite voiture que j'ai apprécié car j'étais seule. Elle était propre, et c'était ce dont je m'attendais. Personnel agréable et rapide lors de la remise et du dépôt des clés.
8.8
Mai 29, 2016
Véhicule de moins de 3000 km, neuf. Bon accueil Accès facile
Le personnel à l'accueil essaie de nous donner un véhicule de la gamme supérieure !!! À nos frais, alors que le véhicule de la gamme choisie est disponible... Le plein non fait suite aux grèves... débrouille toi pour en trouver... Le tarif de remboursement de l'essence basé sur le prix du diesel alors que nous avons pris du SP95.
8.0
pascalMai 18, 2016
Voiture automatique propre
Voiture hybride pas du tout économique sur l'autoroute. Faite pour la ville
8.4
Avril 16, 2016
Accueil, rapidité pour les formalités
je pensais avoir une 308 et j'ai eu une astra, un peu plus bas selon moi dans la catégorie et moins confortable qu'une 308.
8.0
Avril 13, 2016
Récup.rapide et très aimable.
attente longue au départ odeur nauséabonde,siège AR tâché (bébé?)
8.0
Avril 8, 2016
Distance du parking par rapport à l'agence. Personne au retour pour les constats d'usage.
9.4
Mars 6, 2016
rien à redire de négatif donc tout positif :-)
10.0
Février 29, 2016
je suis ravie
rien à dire
9.4
Février 21, 2016
Personnel a la prise en charge du véhicule
Pas le véhicule commandé Personne a l'arrivee a 18h55 La personne précédente n'avait pas fait le plein de carburant a fond (manquait 5litres environ)
6.4
Janvier 21, 2016
Voiture de peu de km et très propre.
Ayant loué une 308, j'ai récupéré une C3Picasso dont le confort à l'arrière était très sommaire. Je suis déçue de la voiture obtenue.
7.4
Décembre 7, 2015
agence accessibles rapidements
8.2
Novembre 3, 2015
Voiture confortable
Pas de rodateur et pression des pneus négligée.
6.2
Octobre 19, 2015
Aucun soucis personnel agréable matériel au top bravo
Ras
8.8
Septembre 26, 2015
la voiture était abimée, et pas une clio comme demandé
7.4
Août 22, 2015
Ras
Pas d état des lieux à l'arrivée
6.4
Août 5, 2015
Surclassement offert
8.0
Juillet 24, 2015
Personnel accueillant et disponible autant à l'aller qu'au retour.
-
7.6
LaurentJuillet 15, 2015
Bien placé par rapport à l'aéroport .
Voiture détestable! Pas confortable du tout !
6.2
francoisJuillet 9, 2015
accueil a l agence
parking un peu loin
8.8
Juin 15, 2015
voiture propre, personnel très correct.
1- A la prise du véhicule, la jauge de carburant était plus ou moins en panne, et indiquait que le réservoir n'était plein qu'aux 2/3, ce qui était faux. Je suis donc parti avec la crainte que l'ordinateur de bord ne tombe en panne en rase campagne, et deuxièmement que ça ne me coûte un supplément de carburant. 2) Au démarrage et au passage à la marche arrière la voiture vibrait terriblement. La voiture était d'ailleurs anormalement bruyante, laissant penser que le tuyau d'échappement ne fonctionnait pas correctement.
8.0
Juin 2, 2015
simple rapide efficace.
9.0
Juin 1, 2015
Bonjour Manque de clarté au niveau des assurances ... Nous avons trop payé - par internet Merci
7.2
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Nantes
Excellent
8.0 / 10
500+ notes

Évaluations