Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Alamo logo - rentalcars.com

Avis sur Alamo Nantes

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Alamo Nantes et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

SébastienOctobre 9, 2017
Très bon accueil tant à l arrivée par Caroline qu au départ avec Charlotte. Pro rapide efficace mais cordial pour autant...tout ce que j aime
Nothing
8.6
Septembre 24, 2017
VOITURE TRES AGREABLE
ATTENTE TROP LONGUE POUR RECUPERER VEHICULE
6.2
carineSeptembre 20, 2017
Location de véhicules très abordable et agence ouverte le dimanche.
Difficulté à trouver l'agence
7.2
NicolasSeptembre 7, 2017
Très bien comme d'habitude
8.2
JeanAoût 28, 2017
La climatisation sent mauvais :(
6.2
Août 5, 2017
Problème de boucle de ceinture qui sonnait de temps en temps
8.8
Juillet 10, 2017
Amabilité et disponibilité du personnel ++++
8.4
Juin 15, 2017
Personnel très aimable
agence pas visible
8.4
Juin 14, 2017
l'enseigne n'apparait pas dans la rue. Seule Enterprise apparait!
9.8
Juin 12, 2017
nous n'avons pas contrôlé le niveau d'essence au départ. Or il était très bas. Mais nous n'avons fait que 40 km et le loueur ne nous a pas fait payer de consommation d'essence.
8.6
Juin 5, 2017
Gentillesse du personnel
On a voulu me remettre une twingo au lieu d'une Opel corsa manquante. Après discussion et ma peur des petites voitures on m'a remis une Clio : très bien
7.0
YannickJuin 5, 2017
le personnel est aimable,le service est rapide; la voiture est neuve, donc aucun problème;
rien à signaler
9.0
Mai 15, 2017
Accueil très sympathique et souriant aussi bien le matin que le soir. Vous avez une bonne équipe!
Souci de jauge sur le véhicule loué.
7.2
Mai 13, 2017
Algeco à l’extérieur trop petit surtout quand il pleut.
9.6
Mai 6, 2017
renseignements insuffisants pour le 2ème conducteur
7.6
YvesAvril 24, 2017
Accueil, rapidité
Le prix !
7.8
Avril 15, 2017
personnel très sympathique
voiture pas très grande et pas très puissante
6.8
Mars 28, 2017
Acceuil chaleureux et professionel
difficulte à trouver le local sur le parking et local trop petit et non fonctionnel quand il pleut.Attente dehors
7.6
IsabelleMars 28, 2017
très bon rapport qualité / prix amabilité du personnel propreté du véhicule
Négligence de défauts lorsque nous avons pris le véhicule, soit disant plus petit que le gabarit, nous avons du insister pour qu'il soit relevé et heureusement sinon au retour du véhicule cela nous aurai été facturé car ce n'était pas la même personne et lui en aurai tenu compte ! Nous n'avons pas trouver cela honnête .
7.4
Mars 12, 2017
personnel amabilité et professionnalisme
propreté du véhicule moyen
7.6
Mars 5, 2017
Personnel particulièrement aimable et professionnel . Aucun problème pour récupérer et restituer le véhicule.
9.0
Février 3, 2017
bon service
7.6
pierreJanvier 16, 2017
Personnel souriant, ambiance entre salariés a l'air au top, de l'humour, du dynamisme et ce malgré un problème d'accès aux clefs, rapidement résolu après quelques coups de téléphone. Les personnes après nous ont également gardé le sourire. Bravo !!
Petit problème de clefs du responsable local. Impossible de nous délivrer le véhicule à l'heure prévue. Mais il a géré l'incident de façon très pro. Explication claire, proposition de programme alternatif, surclassement, remboursement de petit dej. Impeccable.
8.4
Janvier 3, 2017
Personnels compétents et très agréables à l'aller comme au retour.
7.4
Décembre 28, 2016
La personne qui nous a pris en charge était parfaite
Alamo n'est marqué nulle part, nous avons du demander deux fois avant de savoir ou aller. La propreté extérieure de la voiture était moyenne.
7.2
didierDécembre 13, 2016
grand choix de vehicule et prix interressant
tout le monde arrive en meme temps, attente au guichet un peu longue
9.0
antoineOctobre 18, 2016
Un excellent service et une réception a l aller tres chaleureuse et tres processionnel samir est parfait
8.6
Septembre 28, 2016
Personnel vraiment pro avec en prime un accueil personnalisé : on se sent attendu et c'est bien ! Un rapport qualité prix vraiment bon avec cette qualité de service !
Compte tenu du prix de location d'un GPS en expliquer le fonctionnement du GPS serait bien ...
9.2
BrunoJuin 25, 2016
aucune indication de direction pour Alamo c'est en passant par hasard devant la boutique Enterprise que l'on a entr'aperçu une affichette Alamo bien cachée à l'intérieur
7.8
Mai 9, 2016
Rental car services are very good. I will also suggest my friends to book the car only by rentals car services.
I have no negative points to say anything. the rental car services are really good.
9.6
MichelAvril 27, 2016
ras 0 fautes
9.0
Mars 31, 2016
Forte odeur de cigarette dans l'habitacle, très désagréable pour des non-fumeurs. Dommage car le reste était parfait.
7.8
Mars 14, 2016
Aimabilité Appel pour savoir si tout ce passait bien Gentillesse
Mieux signaliser la société Alamo dans les bureaux
9.0
BenoitFévrier 17, 2016
efficacité, gentillesse du personnel. Voiture impeccable
-pas de détail sur l'assurance complémentaire sur internet avant de réserver. Pratique limite. -pas de n° de téléphone de l'agence ALAMO lors de la réservation internet. -un détail: pas de mode d'emploi de Radio,etc dans la voiture !
8.6
Février 10, 2016
Très bonne agence ; véhicule impeccable et formalités simples mais sérieuses.
Un bémol toutefois sur l'accueil téléphonique, en amont de la location, pas très arrangeant.
8.4
NicolasFévrier 8, 2016
Un peu plus de clareté sur ce que l'on paie exactement lorsque l'on demande au vendeur , ça reste assez flou et donc inconfortable
8.4
Février 6, 2016
rendre une voiture sans avoir fait l'inspection. tout c'est bien passé, mais on pourrai vous inclure des degats sans que vous puissiez debattre.
8.6
Janvier 25, 2016
l'assurance tous risque un peut trop cher.
8.2
Janvier 9, 2016
Efficacité, personnel orienté client, propreté véhicule, rapidité départ et retour, explications et inspection détaillée du véhicule
Rien
9.6
danielDécembre 21, 2015
Accueil gentillesse véhicule excellent prix le suivi client. BRAVO!!!
Aucun
9.4
Décembre 2, 2015
entièrement satisfait
néant
9.8
Novembre 11, 2015
L'agence a Nantes selon web est dans la gare et dehors, dans une rue et sans indications. L'agence a Rennes selon web est dans la gare et par les travails devant la gare c'est dificile de trouver l'agence et pour restituer la voiture.
6.6
AlexandreOctobre 19, 2015
Voiture très confortable, intérieur cuir, boite automatique même si pas en break comme prévu... Accueil aimable et sympathique.
Un petit peu d'attente au bureau d'agence pour récupérer le véhicule parce qu'il y avait du monde (début de week-end)
8.4
laurentOctobre 6, 2015
rapidité; sens commercial disponibilité
on avait volé la carte GPS
8.2
michelSeptembre 21, 2015
bon rapport qualité prix facilité de réservation personnel très sympathique
9.0
SophieSeptembre 18, 2015
Tout s'est très bien passé, accueil, disponibilité, sourire, parfait ! J'ai même été surclassée donc impeccable
Aucun
9.6
PeggySeptembre 14, 2015
Véhicule très confortable et très économique (20€ de carburant pour presque 400 kms parcourus). Simon de l'agence a été très sympathique et professionnel
aucun
9.0
CatherineSeptembre 4, 2015
Le personnel est très sympathique et très serviable. disponible et clair dans ses explications. Propose des services complémentaires mais sans être trop insistant en cas de refus du client. La guérite à l'extérieur est parfaitement repérable.
Le guichet n'est pas facile à repérer parmi tous les loueurs puisqu'il comprend plusieurs marques et la réservation ne précisait pas qu'il s'agit du guichet "Entreprise".
8.6
Août 29, 2015
excellent service Pas de taxe de gare malgré sa proximité
aucun
8.8
Août 25, 2015
Efficace,rapide,qualité /prix.
Aucun
8.6
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Alamo
Nantes
Excellent
8.1 / 10
1000+ notes

Évaluations

Lieux à proximité