Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis - Montpellier

Trouvez des tarifs imbattables chez Avis - Montpellier, consultez les avis clients - et réservez en ligne, rapidement et facilement.

Trouvons ensemble la voiture idéale...

Lieu de location doit être précisé(e)
Mer 28 Fév 2018
Sélectionnez une date de prise en charge
Sam 3 Mar 2018
Sélectionnez une date de restitution
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Type de voyage : Objet de la location (Facultatif)
Form submission
  • Pas de frais de carte de crédit
  • Pas de frais de modification
  • Le prix le​ plus bas garanti

Évaluations :500+

7.6

Pourquoi utiliser Avis ?

  • Restituer une voiture chez Avis à Montpellier est rapide et facile
  • Nous nous efforçons de vous trouver les meilleurs prix - Réservez avec nous et obtenez les meilleurs tarifs sur une location Avis à Montpellier, c'est garanti.
  • Réservez une location de voiture Avis à Montpellier par l’intermédiaire de Rentalcars.com et vous pourrez modifier votre réservation sans frais.

Évaluations clients pour Avis - Montpellier

Évaluations

  • Le rapport qualité-prix de votre location de véhicule

    7,0
  • L'amabilité du personnel de guichet

    7,8
  • Le temps qu'il a fallu pour récupérer votre véhicule

    7,0
  • Le temps qu'il a fallu pour restituer votre véhicule

    9,4
  • La propreté du véhicule

    7,8
  • L'état général du véhicule

    7,6
  • La facilité à trouver le bureau de l’agence de location Avis ou représentant

    7,7
-

Agences Avis vers Montpellier

Commentaires clients sur Avis - Montpellier

D'authentiques avis clients

Découvrez les opinions des autres clients - pour vous assurer que la société Avis est le bon choix.

Anonyme Montpellier Aéroport 28 novembre 2017
Aimable rapide Dommage pas obtenu la voiture demandé mais une similaire
7,8
Anonyme Montpellier Gare 30 octobre 2017
Très bien Il n y a pas forcément quelqu’un de la société pour faire l état du véhicule lors de la restitution. Donc le dossier n’est clôturé qu après.
7,2
Anonyme Montpellier Aéroport 30 octobre 2017
Améliorer les informations entre le site internet et l’agence de location sur place...
6,4
Anonyme Montpellier Gare 30 octobre 2017
Accueil aimable et diligent État du véhicule incomplet ( petites rayures) , pas de hayon arrière
7,6
Anonyme Montpellier Gare 23 octobre 2017
Surclassement... Un service de qualité au niveau du personnel et pour le véhicule. Le temps d'attente un petit peu long... Il y avais certain loueur ou il n'y avait personne... mais je sais pourquoi...
8,6
Anonyme Montpellier Gare 7 octobre 2017
Voiture assez nouvelle Très facile et comfortable à conduire Toujours un signal quand j'ai passé les 90 km/h, je ne savais pas comment l'éteindre
9,2
Michel Montpellier Gare 1 octobre 2017
Pas de possibilité de déposer les clés dans une boite aux lettres.
7,4
Anonyme Montpellier Aéroport 30 août 2017
Véhicule correspondant à la commande,en parfait état Pas de livret d'utilisation de la voiture
7,2
Anonyme Montpellier Gare 25 août 2017
Accueil Rapidité Etat du véhicule La difficulté de se garer à Montpellier et le prix des parkings; le manque d'information à ce sujet.
8,6
Anonyme Montpellier Aéroport 19 août 2017
Pas d état des lieux de la voiture au retour.
6,0

Les meilleurs fournisseurs - Montpellier

Avis n'est pas l'une des 5 meilleures sociétés

1 Location de voitures Sixt - Rentalcars.com 8.6 Évaluations : 426
2 Location de voitures Keddy By Europcar - Rentalcars.com 8.45 Évaluations : 889
3 Location de voitures Alamo - Rentalcars.com 8.35 Évaluations : 900
4 Location de voitures Budget - Rentalcars.com 8.3 Évaluations : 422
5 Location de voitures Europcar - Rentalcars.com 8.15 Évaluations : 571
Voir tous les fournisseurs - Montpellier

Chat

Je souhaite...

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.