Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Metz

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Metz et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

BrunoOctobre 22, 2017
J'ai beaucoup apprécié le professionnalisme de la dame qui m'a reçue au guichet alors que nous étions plusieurs clients en attente. Son calme, son assurance et sa gentillesse m'ont mis à l'aise.
Néant
8.8
Septembre 26, 2017
Superbe accueil très professionnel rien à redire.
Traces de peinture sur les sièges arrière non mentionnés.
7.8
Septembre 15, 2017
tres bonne equipe tres professionelle a recomander
c1 UN PEU LEGER
9.4
JoelAoût 29, 2017
Prestations tous de même tres satisfaisant Les point négatif se sont des détails
Juste la propreté Après je comprend que certain locataire sont négligent dommage pour les suivants Pas écrit en net de vue sur le site de réservation qui faut 10 ans de permis et 2 carte de crédit pour cette catégorie
7.0
Août 1, 2017
Caution basse, véhicule quasiment neuf et plein fait.
8.2
Juillet 9, 2017
Tarif
Véhicule ne correspondait pas
6.8
DAVIDAvril 19, 2017
Lors de la réservation, l adresse indiquée via la confirmation n étaot pas la bonne ( indiquée route de thionville à metz mais l agence n existe plus) nous avons perdu une heure à chercher ......il faudrait peut être modifier ceci
8.2
MartineAvril 18, 2017
Probleme de demarrage sur le vehicule
8.6
Décembre 13, 2016
aucun
8.4
magaliAoût 29, 2016
la voiture correspondait à mon attente en terme de place pour les bagages, elle était bien équipée et suffisamment spacieuse pour 3 personnes, économique en terme d'essence
7.2
Août 13, 2016
Professionalisme, haute qualite de service. Bravo!!
9.6
ALAINMars 19, 2016
qualité de la voiture adaptée à mes besoins.
Rien à reprocher !
9.4
Janvier 20, 2016
Site nickel
la station service située à côté de l'aéroport ne prend pas la carte de bleue !
9.4
Juillet 17, 2014
Excellent accueil, véhicule irréprochable
9.777777777777779
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Lieu de location doit être précisé(e)
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Metz
Excellent
8.5 / 10
50+ notes

Évaluations