Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Massy

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Massy et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Juillet 19, 2017
Véhicule propre et conforme
Etat des lieux ne mentionnant aucun défaut alors que j'ai constaté des griffures et plus tard une jante légèrement rappée. J'ai téléphoné au moment de prendre la voiture pour les griffures mais n'avait pas vu la jante rappée.
8.8
Mai 25, 2017
Qualité du personnel
Eloignement des parkings
8.6
EricJanvier 5, 2017
Tarifs très compétitifs à la gare de Massy (vs aéroport) Facilité d'accès à la gare de Massy Pas d'attente au comptoir Avis Qualité du véhicule mise à disposition
7.6
Novembre 2, 2016
spacieux
tres vieux vehicule mauvais etat
5.8
brunoDécembre 1, 2015
Rapide et bien guidé pour récupérer le véhicule.
Ce qui est dommage c'est qu'il n'y a personne pour vérifier l'état du véhicule à l'aller comme au retour. Tout est basé sur la confiance des loueurs.
9.2
IssaOctobre 1, 2015
Rapport qualité prix.
6.8
Septembre 27, 2015
La rapidité entre la demande sur internet et la prise du véhicule
Le prix de la location pour une semaine
8.6
Juillet 13, 2015
Le rapport qualité prix, l'état général du véhicule, la courtoisie des agents.
Divergences entre les demandes saisies en ligne et les règles applicables (par exemple, sur internet, je pouvais réserver de samedi 11h00 au samedi suivant 16h00, ce qui n'est pas la règle).
7.4
Mai 27, 2015
Personnel excellent. Véhicule propre
RAS
9.2
Août 7, 2014
Aucun mais le parking est un peu loin de la gare
8.666666666666666
Janvier 31, 2014
Personnel accueillant et efficace.
Parking très loin de l'agence.
7.555555555555555
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Massy
Très bien
7.3 / 10
50+ notes

Évaluations