Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Marseille

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Avis Marseille et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Juin 9, 2017
Les bureaux sont loin du terminal 2
8.4
AlexandreJuin 5, 2017
à l'aller personne au guichet mais travaux d'administration ; au retour personne - personnel ultra-sympa et compétent ! de plus aimables et arrangeants ! des perles ( de culture ????)
8.8
Mai 31, 2017
voiture nikel restitution facile
c'etait la première fois que je louais, je trouve qu'on ne nous explique pas grand chose et qu'on nous laisse nous débrouiller.... on m'avait certifier que le comptoir était dans la gare mais pas du tout
7.6
Mai 30, 2017
Pas de problème
6.2
Mai 29, 2017
le gps beuguait regulierement et le vehicule a beaucoup consomme de carburant
6.8
Mai 11, 2017
Rien à signaler...Tout était très bien !...
9.0
Avril 6, 2017
le personnel super
8.4
Mars 20, 2017
Parfait
Ras
8.8
Mars 9, 2017
Un seul agent de disponible au comptoir alors que les autres loueurs en disposait d'au moins deux
7.0
Décembre 28, 2016
service de bonne qualité!
rien à signaler
9.4
SEBASTIENAoût 30, 2016
parfait rien a redire je dois dire même une agréable surprise
8.8
Août 16, 2016
bilan très satisfaisant, personnel agréable, voiture propre et bien entretenue,spacieuse et fonctionnelle
aucun
8.6
Juillet 16, 2016
Véhicule pas disponible a l heure du rdv mais le personnel était agréable et a tout fait pour régler le probleme
8.2
FredericJuillet 16, 2016
Vehicule surclassé versus la réservation. Le vehicule était neuf et en parfait étét. Personnel très accueillant.
Trop long pour récupérer le véhicule. Alors que nous sommes fréquents clients Avis, à chaque location il faut tout saisir de nouveau (numero de permis, coordonnées,...). Trop long.
8.2
JeanJuillet 15, 2016
tout était ok concernant la prestation en général
Gros point négatif le temps d'attente pour récupérer son véhicule, il semble qu'il y ait un vrai problème d'organisation parce que 75 mn d'attente alors qu'il n'y a que 3 personnes devant moi est inacceptable. Peut être est ce normal à Marseille mais quand il faut plus de temps pour récupérer la voiture que pour le voyage avion on s'interroge !!!!
6.8
Juin 27, 2016
Temps d'attente
6.6
Juin 7, 2016
ma voiture a été un vrai surclassement avec un modèle très bien équipé.
très grosse attente au départ et si je suiscontent d'autres n'ont pas eu la voiture qui leur convenait
7.2
danielMai 20, 2016
très bien
beaucoup trop longue attente à la réception du véhicule...
7.2
LouisAvril 26, 2016
Tres économique et très confortable
Noire tres salissent
8.8
nicolasAvril 24, 2016
l accueil super !!!!
9.2
Avril 21, 2016
Excellent
9.2
Avril 18, 2016
La Toyota auris qu ils m ont proposée à la place de la Golf réservée ,était certes performante mais de type familial et donc très longue,alors que j aurais certainement mieux apprécié la Golf.
9.0
Avril 16, 2016
que du positif
vraiment aucun !
9.6
Avril 11, 2016
Prix de l'essence exorbitant
7.0
Mars 16, 2016
Très bien
8.8
Février 24, 2016
Bon voiture pour une famille
Y a pas. Point négatif
6.6
Février 23, 2016
Tarif correct .
Jeep renegade, coffre trop petit pour un voyage en famille
7.4
Janvier 23, 2016
Très bonne humeur a l'agence
Je trouve limite que l'on soit considéré comme "jeune conducteur" avant 25 ans. Le coût n'est pas le même ...
8.8
Octobre 27, 2015
très bien avec un surclassement en prime
aucun
7.8
Octobre 13, 2015
le personnel très compétent et souriant
aucun
9.2
Septembre 29, 2015
L'Opel Astra
Il à fallu la rendre...
7.6
Septembre 22, 2015
Fiable, rapide, bon rapport qualité prix....
Les problèmes de carosserie du véhicule ne sont pas reportés sur le contrat fourni donc quand on récupérer le véhicule à minuit c'est un peu plus embêtant mais rien de grave ca a été quand même..
8.0
Août 26, 2015
bonne voiture, propre, récente merci aussi au personnel accueillant
la restitution des clefs dans une boite à lettre !
8.4
OLEGAoût 20, 2015
Je n'ai pas fait le plein parce que la station Total à l'aéroport était fermé jusqu'à 6 h du matin. Pourtant à l'agence on m'avait dit que c'est ouvert 24 h sur 24.
8.8
Août 14, 2015
Rapidité, compétence du personnel et facilité à récupérer et déposer la voiture
Propreté du véhicule (surtout extérieure)
8.0
danielAoût 3, 2015
Professionnalisme et rapidité, personnel reactif et courtois, beau parc automobile.
Tous les véhicules devraient être munis d un gps compte tenue de leurs vocations.
8.8
JeanJuillet 29, 2015
Personnels effcaces
de l ' attente pour recuperer le vehicule et pour trouver
8.6
Juillet 7, 2015
Tout positif, rien a dire
Aucun, peut être un l'attente due à l'influence des arrives
8.2
ClaireJuin 22, 2015
Une petite fiat 500 au lieu d'un twingo dans la même catégorie Pas de chichis pour le constat de la voiture si il y a des chocs
Aucun
9.2
PhilippeJuin 16, 2015
Deux heures d'attente pour obtenir le véhicule !!!!
8.0
LayachiJuin 5, 2015
La voiture Elle est neuve
9.0
Juin 4, 2015
ATTENTE DU VENDREDI SOIR
6.6
Juin 2, 2015
La voiture n'était pas assez puissante;je suis habituée à une PEUGEOT 308 FELINE
l TOM TOM ne fonctionnait pas
8.4
Juin 1, 2015
satisfait merci
8.0
Juin 1, 2015
Vehicule parfait pour 8 personnes + bagages (Renault Trafic). Etat impeccable (vehicules quasi neuf, < 1000km)
Il est tres facile de trouver les agences de location lorsque l'on connait la gare de Marseille St Charles, ce qui n'est pas le cas en cas de premiere visite. Un effort devrait etre fait sur ce point (a voir avec la SNCF ?)
8.6
Mai 19, 2015
Le nom du loueur n'est pas inscrit sur le bon de réservation !
8.8
Novembre 10, 2014
Personnel tres disponible , aimable et courtois Reviendrais avec plaisir a condition du prix.
Propreté du vehicule mediocre
8.0
Novembre 1, 2014
Personnel d'une grande efficacité, de bons conseils et très aimable, ce qui n'est pas pour déplaire non plus. Merci de nous avoir si bien "servis"...
9.11111111111111
ElisabethSeptembre 22, 2014
J'avais réservé une Lancia Epsilon et je me suis retrouvée avec une Opel Corsa. De plus, je déplore de louer une routière avec aussi peu de capacité de reprise surtout pour faire de la montagne... A peine 100 km, pied au plancher, pour monter une côte encore bien légère au regard du relief environnant. Inadmissible !
4.888888888888889
sebastienJuillet 21, 2014
le choix du véhicule sur place les explications donné par le loueur a l agence fort sympathique
ras
9.333333333333334
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Marseille
Excellent
8.05 / 10
500+ notes

Évaluations