Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Budget logo - rentalcars.com

Avis sur Budget Lyon

Consultez plus de 50 commentaires de nos clients sur Budget Lyon et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Novembre 26, 2016
amabilité et sérieux du personnel véhicule satisfaisant
parking un peu éloigné et surtout difficile d'accès mal éclairé
8.4
JEREMIASNovembre 6, 2016
tout était positif pour moi .
8.6
ClaudeOctobre 13, 2016
1)Ne pas avoir une station essence proche du lieu de restitution!!! 2)En 2016, devoir LOUER un GPS qui était déchargé
8.2
Septembre 19, 2016
personnel aimable, reprise très rapide
Formalités de prise du véhicule un peu longues surtout à une heure aussi tardive d'arrivée du vol !
8.4
Août 28, 2016
le véhicule présentait des anomalies non signalées sur le contrat pré-rempli d'où nécessité d'un retour au guichet pour modification du constat.
7.0
Août 21, 2016
Reception du vehicule trop longue
7.6
Juin 21, 2016
Aucun !
9.2
Mai 31, 2016
Très réactifs pour résoudre le problème
Beaucoup d'attente au comptoir
7.2
Mai 3, 2016
La qualité de l'accueil à l'agence de la gare irréprochable et professionnelle
L'adresse de prise en charge erronée
7.4
Avril 22, 2016
état du véhicule temps pour rendre la voiture
temps pour prendre possession de la voiture
9.0
Avril 21, 2016
Surclassement, véhicule propre et personnel OK
Pas atteignable sans navette, et si vous avez des bagages, le bus et juste pas fait pour ça (pas de racks)...Un comble pour un service aéroport. Pas forcément de la faute des loueurs, mais avec un peu de volonté...
6.2
Avril 3, 2016
organisation parfaite
8.8
Avril 3, 2016
La seule chose que je pourrais reprocher c est de ne pas expliquer comment se passe le retour véhicule c est a dire accès parking ticket puis laisser le véhicule sur le parking et surtout de ne pas faire le tour du véhicule pour éviter tout litige par la suite
8.6
CatherineMars 29, 2016
Commande conforme
Dans la file d'attente nous nous sommes fait voler la doudoune de mon neveu.
8.4
Mars 29, 2016
Une bonne voiture propre, sans odeur de cigarette, Nous avons fait un bon voyage Nous avons eu droit à un surclassement mais en essence et non en diesel
Dommage, nous avions réservé une voiture Diesel et non essence. Heureusement que nous n'avons pas effectué beaucoup de Kilomètres
6.8
Mars 29, 2016
Prix trop cher pour 4 jours
7.8
Mars 25, 2016
Facile, pas cher, personnel très aimable. Pas très rapide en raison du rush du samedi matin, mais les employés font tout pour que cela se passe au mieux
Agences de location de voiture (toutes) pas très bien indiquées à la gare de Part-Dieu
8.4
Mars 24, 2016
Rapidité et facilité de récupération du véhicule .
Au comptoir de l'agence on m'a reproposé une assurance franchise alors qu'elle était souscrite chez vous, la personne qui nous a reçu nous a dit ne pas connaître Rentalcars ce qui m'étonne attention au doublon Cordialement
7.6
JosianeMars 22, 2016
Bonne voiture confortable et propre
pas évident de trouver la route et de déposer le véhicule quand on ne connait pas Lyon
6.6
Mars 16, 2016
tres bon accuiel et véhicule propre
le prix en supplément des assurances couvrant la franchise n est pas précisé lors de la location...
8.4
Février 22, 2016
Rien la distance des terminaux et locations de c Voiture
9.0
Février 11, 2016
Tous les bons points mentionnés plus haut
Juste une difficulté administrative (il n'a pas été possible de modifier la carte de crédit débitée lors de la restitution de la voiture)
8.6
Janvier 26, 2016
Une location sans le moindre problème
Lyon Part Dieu: le logo "budget" tout petit caché par un grand "avis": j'ai dû demander à la concurrence (très aimable) de m'indiquer le bon guichet.
9.2
ArnaudJanvier 19, 2016
excellent véhicule personnel dévoué et arrangeant
8.8
Novembre 9, 2015
Personnel tres agréable
Les loueurs sont loin de l'aéroport , il faut attendre la navette et quand il y a du traffic.... Même si la DS5 est très bien ce n'est pas une Mercedes....
6.6
Octobre 6, 2015
Très bonne accueil Excellent service Réponses à toutes les questions que j'ai eu à poser
Un peu d'attente (20min)
8.2
Octobre 2, 2015
Incitation à prendre toujours plus d'option
8.6
Septembre 19, 2015
Personnel compétant et serviable au départ Véhicule agréable sur route
Siège conducteur taché, mais nettoyé à ma demande avant de partir Clé de secours fournie seulement (pas de Plip si pratique) Accès de l'agence au retour mal balisé
8.2
sylvieAoût 27, 2015
Voiture en on état,propre, personnel aimable
none
8.6
Juin 20, 2015
Tarif site internet pratique
Impossible de trouver agence budget pas du tout indiqué
7.4
Juin 18, 2015
véhicule trés propre, personnel efficace
agence budget non indiquée , il fallait deviner que avis et budget avait fusionné. embrayage du véhicule en trés mauvais état
7.6
MarieMai 26, 2015
la location s'est bien passé. Tien à en dire de plus. Je ne me considère pas comme devant faire de la pub pour "budget" qui d'ailleurs est géré par Avis !
location bien plus chère qu'annoncé, vu les taxes en sus ... Tendance à "pousser à la consommation"en fait d'assurance.
7.4
Octobre 17, 2014
Amabilité et disponibilité du personnel.
Pas assez de personnel pour accueillir quand il y a de l'affluence ce qui semble être souvent le cas.et difficulté à retrouver le chemin du parking au retour.
7.111111111111111
Octobre 13, 2014
Très bon conseil de l'agence rentalcars
RAS
10.0
Septembre 30, 2014
Les niveaux. Huile et liquide pare-brise étaient au plus bas.
7.111111111111111
PhilippeSeptembre 21, 2014
Tres bon accueil.vehicule propre
Peu de vehicules dans la categories desiree Manque d prganisation
6.666666666666667
BlandineSeptembre 16, 2014
Etat de la voiture, conforme à la demande, véhicule qualitatif et très bon rapport qualité/prix
Devoir se rendre à l'aéroport pour récupérer la voiture ... Loin d'être le plus pratique... Ce serait parfait s'il y avait une agence en centre ville
7.555555555555555
MarioJuillet 28, 2014
Auto diésel avec peu de kilométrage. On a eu un surclassement, on nous a loué une voiture avec GPS intégré alors que nous ne l'avions même pas demandé. :)
L'intérieur n'était pas super propre lorsqu'on l'a récupéré.
8.444444444444445
Juillet 15, 2014
Tres bon Dumoulin Gilles Tunisie
7.111111111111111
Juillet 7, 2014
Bon rapport qualité prix
7.111111111111111
ERICJuin 25, 2014
agence très simple d'accès et personnels efficaces.Véhicule très spacieux et suffisament puissant pour les trajets a faire.
Le véhicule aurait mérité un nettoyage complet, exterieur et intérieur.
7.777777777777778
Juin 23, 2014
super location voiture au top
9.333333333333334
Mai 26, 2014
Personnel accueillant , agence et parc auto propres
Véhicule très abîmé
6.0
Mai 26, 2014
Bon rapport qualité prix
Petits prix, beaucoup de monde au guichet
7.333333333333333
Mai 20, 2014
j ai été tres heureux d avoir un vehicule pratiquement neuf.
9.333333333333334
Mai 19, 2014
Ne pas pouvoir renoncer à votre garantie Franchise, le manque de lisibilité de votre site quant au fait que vous n'êtes pas directement loueur.
6.222222222222222
catherineMai 12, 2014
EXCELLENT SERVICE
9.11111111111111
Mars 31, 2014
Peu d'explication pour trouver la voiture sur le parking et le numero de place indiqué n'était pas le bon
9.11111111111111
BrunoMars 9, 2014
satisfait au plus haut point j y est fait attention comme la prunelles de mes yeux rendu un peut poussiéreuse mais pour moi très bien
honnêtement aucun
9.555555555555555
Mars 5, 2014
Le rapport qualité prix
Le fait de ne pas avoir vérifié l'état de la voiture
8.88888888888889
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Budget
Lyon
Excellente
8.0 / 10
500+ notes

Évaluations

Les meilleurs fournisseurs à Lyon