Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Grenoble

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Grenoble et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Décembre 28, 2016
Dédommagement à l arrivée
Pas de liquide de refroidissement et pas d eau dans le lave glace
6.8
Septembre 19, 2016
conforme a nos attentes
RAS
8.8
Mai 8, 2016
Prix intéressant, pratique, véhicule parfait
8.6
Avril 17, 2016
Facile à réserver
La comfirmation doit être plus clair après la resa
7.6
SOPHIEJanvier 22, 2016
bien placé à la gare et personnel à l'écoute voiture automatique + GPS inclus
ai du payer pour des pneus contacts alors que pas de neige !!!!
9.0
Septembre 3, 2015
Bonne voiture, bon accueil à l'agence.
Bureau et parking difficiles à trouver et à rejoindre (travaux et signalisation insuffisante)
6.8
PatriciaAoût 29, 2015
Personnel très serviable
9.2
Mai 21, 2015
equipe jeune et charmante je loue beaucoup et ce sont les véhicules Avis qui sont pour moi ceux que je préfère (peugeot)
j'ai depuis des années loué chez Avis - vous êtes souvent plus cher - pas de fidelite - je dois à chaque fois redonner toutes mes coordonnées.
9.2
FrançoisDécembre 23, 2014
Accueil et voiture propre
Le plein n'était pas fait complètement malgré l'explication de la personne sur la jauge qui ne fonctionnait pas correctement. J'ai fait le plein et la jauge fonctionne correctement.
9.333333333333334
Décembre 7, 2014
tres bon rapport qualite prix agence bien située bon accueil
8.222222222222221
Avril 29, 2014
On nous a changé de véhicule
Le 1er véhicule qu'on nous a donné était sale
6.666666666666667
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Avis
Grenoble
Excellente
8.4 / 10
50+ notes

Évaluations