Pas habitué(e) à penser en EUR ?
Si vous préférez voir les tarifs dans une autre devise, vous pouvez modifier cela.
Veuillez noter que vous paierez toujours votre voiture en EUR.

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Avis logo - rentalcars.com

Avis sur Avis Dijon

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Avis Dijon et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

BernardDécembre 23, 2017
Difficultés avec le GPS
7.6
Décembre 4, 2017
Une excellente agence avec du personnel serviable et professionnel
Véhicule très abimé, moteur poussif
8.4
Octobre 2, 2017
De bonnes explications par le personnel
Entrée parking pour restituer la voiture contre-intuitive
9.8
Octobre 1, 2017
Recevoir la facture bien faite de chez vous
8.8
Septembre 29, 2017
Accueil chaleureux Service excellent même quand il y a beaucoup de monde Ils prennent Toujours de temps pour assurer que le client est contente, comprend touts détails etc et offrir bon sélections de voitures toujours impeccables est bien entretenu Merci à équipe avis à Dijon Gare:)
9.4
Septembre 25, 2017
L'accueil, la qualité du véhicule reçu.
L'accès au parking pour remettre la voiture. J'ai du déposer la voiture sur le parking de départ. Sur internet il est mentionné que les bureaux sont ouverts à partir de 16H le dimanche, ils ne étaient pas.
8.2
Septembre 23, 2017
tres bon service
a l arrivée ils m'ont parlé que si je faisais moins de 160 km ils me rembourseraient un forfait mais a l'arrivée ils ne m'en non plus parlé...
8.4
Septembre 2, 2017
Au top . Voiture dernière génération avec toutes les options
Ras
7.6
MichelNovembre 9, 2016
Bon loueur nous a fait une offre promotionnelle sur une gamme supérieure satisfait à 100 %
Pas de point négatif
8.4
LaetitiaJuin 21, 2016
Très bonnes prestations.
7.6
Mai 31, 2016
- Aucune difficulté pour la prise ou la restitution du véhicule. - Personnel aimable et efficace. - Très bon rapport qualité prix.
- Aucun.
9.2
filippoMar 24, 2016
Sympathie de la personne au guichet
9.8
Septembre 22, 2015
La voiture Le service
Le GPS pas tout à fait à jour
9.4
GregoryMai 31, 2015
Très bien reçu a l'agence de location Avis,bureau dans la gare,parking a coté,et couvert,un plus.
au retour nous avons attendu un peu car,le jeune homme était sorti,et nous avons rendu le véhicule a 14h00 au lieu de 17h00,mais ca s'est bien passé.
7.8
alainMai 15, 2014
Voiture très propre très non accueil à la prochaine chez avis
Rien tout ok
9.777777777777779
<Préc Suivant

Recherchez une location de voiture

Lieu de location doit être précisé(e)
Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Form submission
Notes attribuées à Avis
Dijon
Excellent
8.3 / 10
50+ notes

Évaluations

Chat

Je souhaite...

Pardon

Tous nos agents sont indisponibles en ce moment. Veuillez réessayer plus tard.

Pardon

Nous sommes fermés aujourd'hui. Nos horaires d'ouverture sont les suivants :

Lundi Xam - Xpm
Mardi Xam - Xpm
Mercredi Xam - Xpm
Jeudi Xam - Xpm
Vendredi Xam - Xpm
Samedi Xam - Xpm
Dimanche Xam - Xpm
*Requis
En continuant, vous acceptez que la société de télécommunication Mitel traite vos données.

Téléchargement en cours

Veuillez s'il vous plaît patienter un instant

*Requis
Avons-nous répondu à votre question/résolu votre problème en cette occasion ?*
Souhaitez-vous recevoir une transcription de ce chat ?*

Merci

Vos commentaires nous seront utiles pour améliorer nos réponses.