Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation vous a été envoyée par email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Thrifty logo - rentalcars.com

Avis sur Thrifty Paris Charles De Gaulle

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Thrifty Paris Charles De Gaulle et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

NadiaJuillet 25, 2016
Personnel tres aimable et j'ai été surclassée, super!!!
9.2
Mars 1, 2016
Tres bon service et excellent véhicule. Tarif intéressant surtout avec avantages gold hertz. Expérience a revivre.
Indication pour trouver le loueur.
7.0
jeanAoût 31, 2015
efficace .réactif au telephone
aucun
9.2
Juillet 25, 2015
Très peu d'attente lors de la récupération du véhicule. Celui-ci était quasiment neuf, un très faible kilométrage et d'une propreté irréprochable.
8.4
Janvier 18, 2015
parfait - voiture tres confortable ENGEL du CANADA
A U C U N
9.555555555555555
GILBERTNovembre 27, 2014
L'antenne radio etait abimée et sur les longs trajets je n'avais pas bcp d'animation ou d'information. Pour le reste tout était ok. Merci
6.888888888888889
babacarNovembre 9, 2014
Le service etait tres bien...
Manque d'informations pour l'etranger qui ne connait pas bien l'aeroport et qui doit retourner la voiture dans Un terminal don't il nest meme pas informer..
8.444444444444445
NacibaOctobre 13, 2014
Très bon accueil du personnel
1-La boîte de vitesse automatique de la Citroën C4 Picasso est vraiment très désagréable. 2-il serait bien de préciser au client qu'ils peuvent refaire le plein à leur retour juste à l'entrée de l'aéroport.
8.444444444444445
Septembre 19, 2014
Véhicule neuf aucun problème personnel très efficace serviable (il nous a installé les fauteuils pour être en 7 places, il n était pas obligé)
Aucun
9.777777777777779
Juillet 26, 2014
Tout a été parfait
Pas de point de vue ac propos
9.555555555555555
MichelJuillet 21, 2014
Content et bonne continuation Merci
8.88888888888889
CATHERINEJuillet 16, 2014
Tout etait exactement comme prevu
Quand on ramene le vehicule, on a aucun document disant que l'on a bien rendu les cles et le vehicule en bon etat
10.0
FerhatJuillet 5, 2014
Tous bon
R.A.S
10.0
JEANJuin 12, 2014
Voiture neuve
Voiture trop peu puissante
9.11111111111111
Avril 24, 2014
Gentillesse et efficacité du personnel
Aucun
9.777777777777779
KarimAvril 7, 2014
La voiture etait pleine de coup, la fenetre conducteur s ouvrait mal
8.0
Avril 1, 2014
Excellent accueil de la part de l'hotesse
8.0
Mars 23, 2014
Véhicule a prix abordable
Véhicule qui a mon avis avait été mal nettoyer et mal réviser car j avais une ampoule de deux de croisement hs et je ne m en suis pas aperçu tout de suite
6.0
Mars 9, 2014
Excellent rapport qualité prix : Thrifty est une marque de Hertz, avec des voitures Hertz et le service Hertz ... mais moins cher
Thrifty n'est pas indiqué à Roissy : j'ai dû demandé au comptoir Avis avant de trouver ...
9.333333333333334
Février 21, 2014
The efficacity of CDG agent is really poor
5.555555555555555
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Thrifty
Paris Charles de Gaulle
Excellent
8.0 / 10
100+ notes

Évaluations