Destinations populaires
Euro
Gérer votre réservation

Gérer votre réservation

Pas de compte, pas de souci… Vous pouvez toujours gérer votre réservation ici.

Connexion
Fermer
Vous avez oublié votre référence de réservation ?

Entrez votre adresse email et nous vous enverrons votre numéro de référence à cette adresse.

Email envoyé.

Votre référence de réservation a été envoyée sur votre email.

Référence non trouvée

Nous n'avons pas trouvé une réservation lié à l'adresse email indiquée. Veuillez Nous contacter en utilisant ce lien.

Entrez de nouveau l’adresse email

Europcar logo - rentalcars.com

Avis sur Europcar Paris Charles De Gaulle

Consultez plus de commentaires de nos clients sur Europcar Paris Charles De Gaulle et trouvez les meilleures offres de location de voitures garanties.

Trier par :

Commentaires

Avril 27, 2017
La qualité de la voiture était excellente
Je n'ai pas pu obtenu la voiture reservée dès le départ. J'ai du dépensé un peu plus que prévue.
6.4
Juin 20, 2016
L'auto était convenable. Le personnel courtois mais débordé.
Trop long pour obtenir la voiture (1.5 kre). Pas d'inspection de la voiture par le personnel à la restitution, ni de remise de facture.
6.6
Avril 19, 2016
Tout est parfait. J'avais lu les commentaires avant de partir. Donc, je savais qu'au retour, qu'il n'y aurait personne. J'ai laissé le véhicule dans une zone dédié à Europcar et je suis montée au 8e étage pour redonner les clés ...Simple quand on est infirmé. Véhicule assez grand pour mettre nos boîtes de vélo, nos vélos et nos valises.
8.6
Septembre 12, 2015
Qualité de l accueil
Pas d agent pour faire un état du véhicule lors la prise des clefs
7.2
Septembre 5, 2015
voiture neuve 11800 km
6.8
Août 7, 2015
voiture neuve à très bon prix
absence du personnelle sur le parc pour une meilleur pris encharge ,et prise en main du vehicule
7.4
Juillet 11, 2015
Surclassement. Véhicule automatique
Véhicules sale exterieur et intérieur. Odeur de cigarette.
6.6
Juin 4, 2015
Personnel très compétent. Merci.
Il n'y avait personne au parking pour reprendre la voiture ce qui m'a déçue car j'aurais voulu faire un constat avec quelqu'un que j'avais rendu la voiture dans le même état que je l'avais reçue.
8.0
Mai 10, 2015
Rapidité état du véhicule
Mauvaise humeur de l'hôtesse. Pas un sourire. Les frais d'abandon du véhicule dans une autre ville élevés .
8.6
Avril 29, 2015
Véhicule neuf 3000 km. Très bon accueil à la réception du véhicule. Rien à dire, parfait !
8.6
Avril 26, 2015
Accueil Voiture neuve
8.6
Janvier 19, 2015
Equipe disponible et chaleureuse
9.777777777777779
Janvier 15, 2015
Très satisfait de cette prestation.
C'est dommage que ce soit obligatoirement le titulaire de la carte visa qui doit être le conducteur principal(pour un couple avec compte joint, la carte est souvent au nom de l'épouse...)
9.11111111111111
Janvier 12, 2015
Voiture neuve et spacieuse, parfaite!
Trop d'attente à Charles de Gaulle.
8.88888888888889
Janvier 3, 2015
la capacité du vehicule
pas de verification avec le loueur
7.111111111111111
Décembre 3, 2014
Gentillesse et performance du préposé.
Attente trop longue quand vous sortez d'un vol transatlantique de nuit. Surtout pour un client qui a réservé et prépayé sa location.
6.0
Novembre 5, 2014
Véhicule répondant correctement aux besoins pour le nombre de personnes et de bagages. Equipement complet pour la catégorie de véhicule loué (gps + confort intérieur et fonctionnalités de conduite)
8.222222222222221
Octobre 15, 2014
Merci et tout c est bien passé
Pas de carte de France dans la voiture ou GPS
8.222222222222221
FREDERICOctobre 14, 2014
-Rapidité du service à la récupération et restitution du véhicule -Accès à l'agence facile
La voiture n'était pas propre lors de la récupération.
7.777777777777778
PatrickAoût 5, 2014
En général tous étais bien!!!
Du faire changer les plaquettes de freins en avant de la voiture après 800km environ. Devrais faire une meilleur inspection mécanique sur les voiture !!! Et le par brise étais vraiment sale a l'intérieur du véhicule !!
8.666666666666666
Juillet 31, 2014
rapidité et efficacité.
A la restitution il n'y avait personne à 07H passé
9.11111111111111
DANIELJuillet 29, 2014
Très pro personnels sympa rapidité de récupération et de dépose du véhicule. Véhicule de qualité vraiment très bien, je reprendrai un véhicule chez vous c'est sur. Bonne journée et bonne continuation.
10.0
BernardJuin 30, 2014
De la location au retour du véhicule rien de particulier à signaler tout c'est très bien passé
je regrette que l'on me demande de rendre le véhicule avec le plein, alors que je j'ai pris avec une barrette en moins.Cela n'est pas la première fois et il y a là un manque de vérification et une tromperie pour le client
8.666666666666666
PIERREJuin 26, 2014
j'ai déjà louer plusieurs fois chez europcar
9.555555555555555
JeromeJuin 19, 2014
Bonjour le point positif , j'ai eu un véhicule surclassé,( plus de petite voiture )un peu de panique au guichet europcar !! merci quand même
Véhicule diesel qui consomme énormément!! Deux prélèvements on était pris pour cette location, il a fallu que j'appelle 4 fois aucune personne n'a pu faire le nécessaire mais la cinquième fois le top!!! j'ai eu un monsieur très efficace est deux jours après mon remboursement était fait merci monsieur
6.0
AlainMai 26, 2014
Excellent véhicule très bien équipé et amabilité du personnel qui nous a permis d'utiliser leur téléphone suite à un problème que nous rencontrions avec nos bagages.
10.0
FrançoisMai 11, 2014
Personnel était excellent Voiture propre et bonne condition esthétique
Problème de vibration à 110 km/hr et plus (équilibrage des roues, suspension ?)
8.88888888888889
Avril 28, 2014
Le premier vehicule qui m´a ete propose etait en mauvais etat et sans documents. Apres reclamation au bureau d´acceuil, il m´en a ete offert un autre, celui-ci oui a l´ etat neuf.
7.333333333333333
mauriceAvril 14, 2014
surprise d'une superbe voiture Opel d'une catégorie supérieure à celle attendue merci pour notre voyage confortable.
attente trop longue pour recuperer le vehicule à Paris.1 comptoir ouvert et 10 personnes en attente après 25 h de vol (Nouméa Paris)c'est desesperant
7.777777777777778
Avril 1, 2014
très bon rapport qualité prix plage horaire d'ouverture excellent voiture conforme a la réservation voiture en excellent état
personnel absent a la récupération du véhicule. ouverture après l'heure. fiche de l'état du véhicule en anglais et refus de la présenté en français.
7.333333333333333
Mars 16, 2014
voiture propre. Le temps pour restituer la véhicule est rapide.
Avis, Budget travaillent a l'heure arrivee de l'avion, ( 5h 30 mn matin) mais Eurocar il faut qu'attendre jusqu'a 6h pour commencer, donc je dois attendre 30mn pouvoir avoir la voiture de location.
4.888888888888889
Mars 12, 2014
Voiture récente
Surtaxe pour refaire le plein reste chère .
4.888888888888889
SANDRINELMars 11, 2014
La voiture était IMPECABLE : neuve !! Le prix est abordable, mais si les assurances pouvaient être inclus, ce serait encore mieux !
Le personnel qui nous a accueilli n'était pas vraiment très sympathique ! plutôt froid et à la limite impoli pour l'un des deux ! Retrouver le parking au retour a vraiment été très fastidieux !!
7.777777777777778
michelMars 11, 2014
tarif intéressant. Kilométrage illimité
T1 peu pratique
8.88888888888889
Février 21, 2014
Excellent rapport qualité prix Très bon service
État du véhicule pas vraiment parfait, intérieur taché et voyant d'alerte orange au tableau de bord
8.88888888888889
<Préc Suivant

Rechercher une location de voiture

Le conducteur a-t-il entre 25 et 70 ans ?
Chinese license
Form submission
Notes attribuées à Europcar
Paris Charles de Gaulle
Très bien
7.3 / 10
1000+ notes

Évaluations